Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte анонсировала 43-дюймовый 4K-монитор Aorus FV43U с частотой 144 Гц
-
Alligator
Member
Предлагаю обсудить Gigabyte анонсировала 43-дюймовый 4K-монитор Aorus FV43U с частотой 144 Гц
43" 4k 144 Гц завезли. А играть на таком монстре в ААА на чем? 2х3090 не потянут, а их ещё и отбить их в бою у майнера нужно.
43" 4k 144 Гц завезли. А играть на таком монстре в ААА на чем? 2х3090 не потянут, а их ещё и отбить их в бою у майнера нужно.
-
warp 37
Member
Монитор - разорвиглаза. Только видеокарту под него ещё десяток лет надо подождать.
-
GGizmo
Member
монитор с такими ножками называется телевизор
заинтриговала коробка слева от монитора, к которой видяха подключена
заинтриговала коробка слева от монитора, к которой видяха подключена
-
Vpupkin
Member
Alligator
А что мешает играть в ААА при при 60+ кадров, а во всякие овервотчи при 100+ кадров?
А что мешает играть в ААА при при 60+ кадров, а во всякие овервотчи при 100+ кадров?
-
cfcnightmare
Member
Нафиг он сдался, за это бабло LG OLED 55" есть , ещё на пиво хватит...
-
warp 37
Member
Кстати, за такие деньги лучше взять 4K-телевизор и Xbox Controller. Пользы и удовольствия куда больше будет.
-
ASTRON
Member
Кто-то придумал как продавать телевизоры дороже
-
Alligator
Member
Я оплатил монитор на 144 Гц, я хочу ААА 144 ФПСVpupkin: ↑ 01.04.2021 13:32 Alligator
Как смотрят фильмы для взрослых в разных странах:
Германия: Ганс! Тут тебя по телевизору показывают.
Индия: Мы взяли эту кассету на 24 часа - мы будем смотреть её 24 часа!
-
Desmond
Member
вот честно не понимаю нафига такой монитор и как им пользоваться, взял себе 32" и то как по мне великоват(до этого был 27"). Оптимально как по мне где-то 29" для монитора, все что больше уже телевизор.
-
Alligator
Member
Desmond
Как телевизор и пользоваться, я с 27" не сдружился, на столе он для меня огромный, в тоже время с дивана на 65" в ассассинов и прочее норм играть.
Как телевизор и пользоваться, я с 27" не сдружился, на столе он для меня огромный, в тоже время с дивана на 65" в ассассинов и прочее норм играть.
-
Vpupkin
Member
Alligator
А ещё вы за 10ти гиговую видеокарту заплатили, не вздумайте играть в игры которые жрут меньше 10ти гигов видеопамяти.
А ещё вы за 10ти гиговую видеокарту заплатили, не вздумайте играть в игры которые жрут меньше 10ти гигов видеопамяти.
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Пробовал и 27", и 32" и 34" 21:9 - имхо идеалом был бы 32" с соотношением сторон 2:1. Но таких нет.Desmond: ↑ 01.04.2021 14:04 вот честно не понимаю нафига такой монитор и как им пользоваться, взял себе 32" и то как по мне великоват(до этого был 27"). Оптимально как по мне где-то 29" для монитора, все что больше уже телевизор.
-
EvhenS
Member
1050ті його не розкриє, а інших карточок нема.
-
ARomanA
Member
Desmond
После 60" ТВ вместо моника, меньше 55" варианты не воспринимаю)
После 60" ТВ вместо моника, меньше 55" варианты не воспринимаю)
-
warp 37
Member
Для всякого мультиплеерного говна такое оборудование брать - признак либо профицита в кармане, либо дефицита в черепной коробке, либо одновременно того и того.Vpupkin: ↑ 01.04.2021 13:32 Alligator
-
GGizmo
Member
warp 37: ↑ 01.04.2021 14:19признак профицита в кармане
- спойлер
ох лол
- спойлер
Востаннє редагувалось 01.04.2021 14:32 користувачем GGizmo, всього редагувалось 2 разів.
-
love_is
Member
а сколько там ppi ... если как у телика. то это тупо маркетинговый ход, продают телики по цене топовых мониторов
-
GGizmo
Member
103 (как 2к на 27)love_is: ↑ 01.04.2021 14:31 а сколько там ppi ... если как у телика. то это тупо маркетинговый ход, продают телики по цене топовых мониторов
- спойлер
- https://www.sven.de/dpi/
-
love_is
Member
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ppi
GGizmo: ↑ 01.04.2021 14:35103 (как 2к на 27)love_is: ↑ 01.04.2021 14:31 а сколько там ppi ... если как у телика. то это тупо маркетинговый ход, продают телики по цене топовых мониторов
- спойлер
- https://www.sven.de/dpi/
-
GGizmo
Member
Например, для 21,5-дюймового (54,61 см) экрана с разрешением 1920×1080 (в котором {\displaystyle w_{p}}w_{p} = 1920, {\displaystyle h_{p}}h_{p} = 1080 и {\displaystyle d_{i}}d_{i} = 21.5), получим 102,46 PPI
Теперь перейдите по моей сылке, введите высоту/ширину и диагональ, и ниже увидите "at 102.46 PPI"