Останні статті і огляди
Новини
Процессоры Intel Core 10-го поколения ощутимо подешевели
-
tablestikus
Member
-
Najara
Member
Жаль ток мат.платы не подешевели
А так, конечно, бест чойс, но все же стоит подождать 11 поколения в рознице, хотя там чуда походу не случится..
А так, конечно, бест чойс, но все же стоит подождать 11 поколения в рознице, хотя там чуда походу не случится..
-
akvit
Member
10400F дуже привабливо виглядає зараз.
-
dead_rat
Member
Если есть видеокартаakvit: ↑ 29.03.2021 13:05 10400F дуже привабливо виглядає зараз.
Хотя он уже год как выглядит привлекательно за около 150 долларов
-
SsaasshhaaUA
Junior
i5-10600KF ну дуже привабливий зараз )
Але
Відеокарти (сплакнув)
Але
Відеокарти (сплакнув)
-
tablestikus
Member
поэтому нужно запомнить, что когда вы хотите купить видяху и у вас есть деньги - нужно ее покупать, а не слушать тех кто рассказывает "ты подожди следующее поколение и купи"
-
Gaz24
Member
На фоне дефицитных 12-ядерников от АМД, вся линейка i9 смотрится очень выгодно. Взять какой-нибудь инженерник 10900 и плату на b560 и получится отличный компромисс между работой и играми.
-
Grinnie Jax
Member
Неплохо, неплохо. Если есть карта, конечно, тогда вполне вариант перелезть с более старых платформ на B560 и его.Core i5-10400F опустилась до $130
-
HREN
Member
Стоимость в гривнах совпадает с рекомендованной. В чем снижение цены?
-
KimRomik
Member
регулярно следил за ценами 10100F еще с декабря
вот что скажу - он подорожал (с 2700 до 3150 грн)
а платы даже на самом дешевом чипсете H410 как стояли дорого так и стоят, так что проще пока собирать сейчас на Coffee Lake с аналогичной производительностью
а платы даже на самом дешевом чипсете H410 как стояли дорого так и стоят, так что проще пока собирать сейчас на Coffee Lake с аналогичной производительностью
-
Stamb
Member
Раніше ви давали тег Реклама при рекламі...
От саму тому і не клікаю на скорочені лінки:
От саму тому і не клікаю на скорочені лінки:
- спойлер
-
AVE10N
Junior
Я своим 10400F очень доволен, для меня просто идеальный проц. Он холодный, у меня конечно на нем стоит супер кулер от старой сборки, но все же. Вообще ничего не жрёт, в играх его потребление 15-30w. А с моей текущей видюхой, он просто избыточен. Надеюсь когда то поставить к нему хорошую видюху, уже наверно что то по типу 4060.
-
Donate
Member
Подешевели да
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Проще собрать на райзене. Там 3-4 поколения на выбор можно пихать в одну материнку А условная Pro4 Asrock стоит как самая дешманская мать на интеле.KimRomik: ↑ 29.03.2021 13:17 регулярно следил за ценами 10100F еще с декабря
-
Polybius
Member
Об этом в тексте новости написано.Donate:Подешевели да
Думаю, причина цены конкретно этих моделей понятна
-
Prescott
Member
-
maksim2020
Member
Ну не знаю... Брав свій 10400 в жовтні за 5200, зараз вже менше 5000.KimRomik: ↑ 29.03.2021 13:17 регулярно следил за ценами 10100F еще с декабря
-
zmax
Member
-
AVE10N
Junior
zmax
Вот скрин, если не веришь.
Вот скрин, если не веришь.
- спойлер
-
EvhenS
Member
Українським рітейлерам можна піти втопитися. Поки відяшки не з'являться ніхто у них нічого не купить. Хіба що план по целеронам корпоративний сектор виконає.
-
sasha76
Member
а толку с того.матеря дорогие.я всегда был приверженцем интел,но сейчас ушёл к красным.заказал себе проц рузен 3 3100+мать+память на b450 +8 гиг+накопитель NVMe 256 гиг самсунг за 7700.сколько мать которая позволяет разогнать проц и мать стоит для интела?у амд процы дороже а вот матери дешевле.и что не говори мать которую взял поддерживает до 5-й серии рузен.