Честно говоря , уже даже добавить нечего кроме этого :
- спойлер
Блин как круто теперь с медиавложениями
deserteagle777:Блин как круто теперь с медиавложениями
Я так понимаю, египтяне относились к каналу как и к пирамидам: построили раз, а бабло косить хотели 5000 лет без ремонта.Fen1xz:Я со вчера еще ждал когда ж начнут появляться новости что из-за лодки надо цены поднять.
что значит могут? аж обидно стало, ты что в них сомневаешься..Fen1xz: ↑ 26.03.2021 15:47 Под шумок могут накрутить любой процент на все товары.
Uliss: ↑ 26.03.2021 15:55что значит могут? аж обидно стало, ты что в них сомневаешься..Fen1xz: ↑ 26.03.2021 15:47 Под шумок могут накрутить любой процент на все товары.
вообще много других опасностей есть. например, саранча атакует заводы, аллигаторы пожрут персонал, сороки и вороны унесут пластины, чипы и т. д.
так уже лезут. капитан контейнеровоза блокировал дыру откуда они появились, а мир не оценил, ругают вон егоnv_ua: ↑ 26.03.2021 15:56 Позовёте короч, когда Кайдзю вылезут, хотя может по эпичности ещё будет сравнимо падение МКС на Тайвань, если русские опять решат анкерами чёнить приколхозить внутри блока
Они и без причин вполне справляютсяKimRomik:ждем какую еще нить очередную херню, чтобы производители нашли вывод еще поднять цены
Такая музыка тоже прекрасно подходит к таким новостям.deserteagle777: ↑ 26.03.2021 15:40 Предлагаю обсудить Засуха на Тайване может негативно повлиять на производство электроники
Честно говоря , уже даже добавить нечего кроме этого :
Блин как круто теперь с медиавложениями
- спойлер
Ще відключення електрики було.Misteri: ↑ 26.03.2021 15:51 так.. землетрясения были причиной, потом потопы, потом эпидемия, пожары, теперь засуха.. что следующее? астероид? инопланетяне?
Опять выделение Тайваня в чуть ли не отдельное государство Мне как китаисту глаза режет.Постойте, у Тайваня ещё есть вариант сказать, что Китай на них быкует и им срочно надо обложить все заводы нологом больше нынешнего
Который будет продаваться за Биткойны и Догикойныnv_ua: ↑ 26.03.2021 15:59 Маску срочно надо заявить об изобретении электрического быстроходного контейнеровоза на фоне этой беды