Скриншот GPU-Z подтвердил характеристики мобильной GeForce RTX 3050

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Rimsky
Member

Повідомлення

больше чем у S3 Virge и сутба её предрешена
OverPow
Member

Повідомлення

Порой мне кажется, что слишком много людей с особым складом ума появилось на форуме. Не находите?
Donate
Member

Повідомлення

OverPow: 26.03.2021 13:29
Порой мне кажется, что слишком много людей с особым складом ума появилось на форуме. Не находите?
не знаю это даже геймеров волнует. Ибо если на карте нельзя/невыгодно майнить это будет ходовой продукт :laugh:
А если майнить можно то мы её не увидим на полках вообще :laugh: Будем и дальше смотреть на hi end гейминг в виде 1050ti :shuffle:
AlterJio
Member

Повідомлення

Так и есть, майнеры нашали чаще заглядывать на форум.
Nikoliasik_Zeus
Member

Повідомлення

пока кирка в работе - вот и заходят
ДядяСаша
Member

Повідомлення

Это мой потенциальный клиент! Если приблизиться к уровню 2060 с 75 Ватт можно брать!
nv_ua
Member

Повідомлення

ДядяСаша
даже если она будет не дотягивать до 2060 разогнанной – то пока ваша очередь на покупку карты дойдёт после майнеров – Хуанг сделает вам драйверами превосходство над 2060 ;)
benderOS
Member

Повідомлення

4 гига - значт майнерам она не зайдет.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

4Гб / 128бит - центры продаж могут даже воздержаться от "тестов" таких буков, если понимаете
fr0zen
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: 26.03.2021 16:41 4Гб / 128бит - центры продаж могут даже воздержаться от "тестов" таких буков, если понимаете
хаха, скорее всего, в магазине с голубо-белым названием мы их не увидим)
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

или Intel Core 10-го поколения
с чего бы это ? Даже в 6-м поколении 16 линий
Alligator
Member

Повідомлення

Я надеюсь майнерам она не интересна ибо для эфира 4Гб мало, а остальное не так актуально? :shuffle:
ShevaVSS
Member

Повідомлення

от того, что там 4гб, а не 8, цена не станет рекомендованной, счас даже карты с 2гб на борту стоят неадекват, в лучшем случае в 2 раза дороже рекоменд.
Alligator
Member

Повідомлення

ShevaVSS: 26.03.2021 22:11 от того, что там 4гб, а не 8, цена не станет рекомендованной, счас даже карты с 2гб на борту стоят неадекват, в лучшем случае в 2 раза дороже рекоменд.
Это то да, но на фоне 3080 которая продается в 4-ре раза дороже рекомендованной уже куда лучше :laugh:
Відповісти