уже как пару лет полно ips с 1мс GtG. Или я как-то не правильно вас понял?
простите?

игры на этом мониторе будут стабильней играться и выдавать стабильней результат?
Стоит эту фразу в новости всё таки поменять, потому что ваше "речь идёт о" сомнительно и двусмысленно.
Я благодарен за обзор, по мониторам их не много, а вот мониторов - дофига. Но конкретно этот монитор... Про цену и его нишу я вообще молчу, постыдились бы...
pioneer_ma: ↑
25.03.2021 10:27
И что? При чем тут это?) За 50к можно купить кроссовер, а можно купить горячий хетч. Непонятно кому нужны эти заряженные хетчбек, когда за эти деньги можно купить кроссовер?

У меня есть Делл из более серьезной линейки. Те же 2К и 27 дюймов. Но в КСГО гораздо приятнее играть на моне с высокой герцовкой, чем на более точной цветопередаче. Туда же идут все более-менее активные игры. Если нужен-возможен только один монитор, то естественно его нужно ориентировать на основную задачу. Но если бы речь шла о работе, но не с цветом, то я бы лучше взял такой вариант и раз откалибровал его, чем сидел на 60гц в винде, браузере и играх, но зато с более точной цветопередачей.
я ничего не понял. Давайте я просто отпишу как оно выглядит для читателя, как оно выглядит для меня
- этот монитор не для проф. задач, но это и не его ниша.
Я, смотрю на цену, смотрю на диагональ, матрицу и думаю
- какого хрена, если для проф.задач полно мониторов чуть дешевле или в туже цену.
Открываю гугл и для проф.задач нахожу список (сугубо ради подтверждения своих знаний о ценах) Dell UP2516D 25" , Dell U2518D 25 , Benq PD2500Q 25. Заново смотрю в обзор и понимаю, что автор или чешет, или рекламирует, или заливает, потому что, как я ранее и говорил, если убрать высокую герцовку, игровые примочки, квантум точки, фри синк, то цена аппарата упадёт настолько, что ему вообще ни до какого сегмента будет. Там кроме матрицы ничего и не останется. А квантум точки там вообще тогда зачем, если это не проф.сегмент?
Так вот если уж платить такие деньги, то монитор должен быть на том же уровне (или чуууууть чуть ниже), а сверху 100 уе переплаты за весь этот "игровой" комфорт. Мониторы, которые я привёл в пример до 500 уе и ниже. А этот будет 600. Вдумайтесь.