Ubisoft анонсировала первое сюжетное дополнение для Assassin’s Creed Valhalla

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Fen1xz
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Ubisoft анонсировала первое сюжетное дополнение для Assassin’s Creed Valhalla
Вот как 2 длс выпустят тогда и можно будет возвращаться. В сюжетку 100 часов набегал, качать заново ради этих ивентов на 2 часа не охота.
nv_ua
Member

Повідомлення

я наверное опоздал с этим комментом, но когда атсасины перестали быть игрой про лупасинг человечков против человечков, а не троллей и берсерков?
Prescott
Member

Повідомлення

На моментах с костюмом Альтаира - сердце вздрогнуло. Верните мне мой 2007.
Fen1xz
Member

Повідомлення

nv_ua:я наверное опоздал с этим комментом, но когда атсасины перестали быть игрой про лупасинг человечков против человечков, а не троллей и берсерков?
А там все подряд, смешались люди, кони. То ты человеков лупишь, то наешься грибов и воюешь против Локи и волков с берсерками, то тролю люлей пропишешь, то он тебе. Не играл в АС ориджин, потому не скажу когда это началось, но такая же аквадискотека была и в Одиссее.
Spiryt
Member

Повідомлення

Fen1xz:
nv_ua:я наверное опоздал с этим комментом, но когда атсасины перестали быть игрой про лупасинг человечков против человечков, а не троллей и берсерков?
А там все подряд, смешались люди, кони. То ты человеков лупишь, то наешься грибов и воюешь против Локи и волков с берсерками, то тролю люлей пропишешь, то он тебе. Не играл в АС ориджин, потому не скажу когда это началось, но такая же аквадискотека была и в Одиссее.
Ну, в ориджин такое только, под грибами было, а с Одиссеи забили на логику, и уже на каждом углу были, то минотавры, то циклопы, то подземное царство...
Prescott
Member

Повідомлення

В какой-то момент Юбики сами перестали понимать какую игру они делают и о чём она. А ведь когда-то эта студия умела в хорошие игры в своей же серии.
Uliss
Member

Повідомлення

после синдиката, если не ошибаюсь. юнити еще туда сюда, синдикат уже надоел, не закончил его, скучно стало. а потом в убейсофте решили "да че мы мнемся в самом то деле" и развернулись во всю ширь
nochnik89
Member

Повідомлення

Uliss:развернулись раскурились во всю ширь
Мне даже лень в пиратки играть, не то что покупать эту ересь :lol:
Я даже от забагованного киберпанка за 900 гривныков получил миллион удовольствия чем этих помоев с блекджеком и шлюхами платным магазином
Uliss
Member

Повідомлення

nochnik89:
Uliss:развернулись раскурились во всю ширь
Мне даже лень в пиратки играть, не то что покупать эту ересь :lol:
Я даже от забагованного киберпанка за 900 гривныков получил миллион удовольствия чем этих помоев с блекджеком и шлюхами платным магазином
я поставил торрент скачиваться ассасина какого-то из последних 100+ gb, пока качался передумал пробовать и снес
yupi
Member

Повідомлення

Убисофт и бесплатное длц? :eek: :apes:
Как это так? :laugh:
Відповісти