Intel начала готовиться к анонсу игровых видеокарт Xe-HPG

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Solar81
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Intel начала готовиться к анонсу игровых видеокарт Xe-HPG
Scavenger в переводе мусорщик. Было понятно, что карта не будет звезд с неба хватать, но чтобы вот так охарактеризовать свою карту.....
ASTRON
Member

Повідомлення

Короче через недельку посмотрим кому оно и по чём.
moff
Member

Повідомлення

Solar81 А так же падальщик и уборщик мусора, то есть тот кто заменит "мусорные" лоу-енд решения, обнулит их с рынка.
PS. Я так думаю :think:
yurarad
Member

Повідомлення

Ну если производительность будет на уровне RX 5600XT и RTX 2060 и выпустят достаточное количество видеокарт для рынка, чтобы не было дефицита, то у них есть шанс взять неплохую долю рынка, если такая ситуация на рынке видеокарт будет сохранятся еще длительное время. :insane:
BohdanUA
Member

Повідомлення

Solar81:Предлагаю обсудить Intel начала готовиться к анонсу игровых видеокарт Xe-HPG
Scavenger в переводе мусорщик. Было понятно, что карта не будет звезд с неба хватать, но чтобы вот так охарактеризовать свою карту.....
Інколи скопіпастити одне слово в гугтранслейт не достатньо. Scavenger hunt - це така гра, інша її назва - treasure hunt.
ViPo
Member

Повідомлення

Solar81:Scavenger в переводе мусорщик. Было понятно, что карта не будет звезд с неба хватать, но чтобы вот так охарактеризовать свою карту.....
Откуда ты знаеш, что будет на этом мероприятии «Xe HPG Scavenger Hunt» и на какой мусор в итоге они будут охотится? Зная интел, можно предположить, что в качестве мусора будут выступать зеленые и красные карты.
ganteller
Member

Повідомлення

На мероприятии скажут, что мегазатычка будет нифига не дёшевой и всем придется приуныть от безвыходности.
Salatik
Member

Повідомлення

yurarad:Ну если производительность будет на уровне RX 5600XT и RTX 2060 и выпустят достаточное количество видеокарт для рынка, чтобы не было дефицита, то у них есть шанс взять неплохую долю рынка, если такая ситуация на рынке видеокарт будет сохранятся еще длительное время. :insane:
им будет сложно, потому что GPU будет делать TSMC, т.е. доступность будет на уровне AMD.
Freeshnik
Member

Повідомлення

Диалог в Intel:
- Как назовём новые видеокарты? Нужно какое-то запоминающееся название..
- Xe-HPG
- Отлично.. :rotate:
PushKing
Member

Повідомлення

yurarad:Ну если производительность будет на уровне RX 5600XT и RTX 2060 и выпустят достаточное количество видеокарт для рынка, чтобы не было дефицита, то у них есть шанс взять неплохую долю рынка, если такая ситуация на рынке видеокарт будет сохранятся еще длительное время.
Фантазер, ты меня называла. (С)
Производить "достаточное количество" будут где? На заводе под Житомиром?
andrew_sc
Member

Повідомлення

Пока анонсируют, пока найдут где производить, а там, глядишь и анонс следующего поколения делать надо.
Сidonix
Member

Повідомлення

Пушкин:
yurarad:Ну если производительность будет на уровне RX 5600XT и RTX 2060 и выпустят достаточное количество видеокарт для рынка, чтобы не было дефицита, то у них есть шанс взять неплохую долю рынка, если такая ситуация на рынке видеокарт будет сохранятся еще длительное время.
Фантазер, ты меня называла. (С)
Производить "достаточное количество" будут где? На заводе под Житомиром?
Если бы под Житомиром, это бы дало не хилый рост экономике Украины и привлекло бы массу инвестиций.
nochnik89
Member

Повідомлення

Сidonix:Если бы под Житомиром, это бы дало не хилый рост экономике Украины и привлекло бы массу инвестиций.
о чем речь ? тут проблема в тотальной коррупции и диких криминальных правилах. Никто серьезно такой колхоз как Украина не рассматривает в принципе
Grossmeister
Member

Повідомлення

nochnik89
Речь о другом. :) О том, что производить особо негде. А ПП завод под Житомиром - красивая иллюстрация этого самого ничего.
ASTRON
Member

Повідомлення

Американская игра Scavenger Hunt ("Охота на мусор") заключается в том, что участники (это могут быть как команды, так и отдельные игроки) должны за определенное время найти и собрать предметы из заранее составленного списка. За каждый найденный предмет дается очки. Выигрывает тот, кто наберет большее их количество. Или тот, кто первый закончит весь список. Игра была придумана некой Эльзой Максуэлл, и стала очень популярной в 30-е годы прошлого века на американских вечеринках. Сейчас самой известной игрой этого жанра является "Охота на мусор", проводимая между студентами в Чикагском Университете. Ее в 1987 основал Крис Страус. Игра проводится ежегодно в мае и длится 4 дня. За это время студенты успевают собрать около 300 предметов. Также ежегодные игры проходят Вашингтоне; Нортфилде, штат Миннесота и в Монро (Monroe), штат Нью-Йорк.
Существуют разные варианты игры - в некоторых нужно сфотографировать все пункты списка, или как-то творчески их представить. Играют в эту игру как на природе (в лесу, в парке, во дворе), так и в квартире или супермаркете. А сейчас популярны еще и компьютерные варианты "Охоты на мусор" (первый вариант он-лайн охоты был разработан в 1992 году Риком Гейтсом, чтобы поощрять людей исследовать ресурсы, доступные в Интернете).
yurarad
Member

Повідомлення

Salatik:
yurarad:Ну если производительность будет на уровне RX 5600XT и RTX 2060 и выпустят достаточное количество видеокарт для рынка, чтобы не было дефицита, то у них есть шанс взять неплохую долю рынка, если такая ситуация на рынке видеокарт будет сохранятся еще длительное время. :insane:
им будет сложно, потому что GPU будет делать TSMC, т.е. доступность будет на уровне AMD.
У Intel есть свое производство, я думаю что и на 14 нм можно создать достаточно производительные и в разумной мере энергоэффективные чипы, быть может освоят наконец свои 10 нм и начнут производить чипы уже на этом техпроцессе, это конечно мои предположения, здесь еще рост цен на память, и общий спад производства в связи с короной , что вызывает дефицит и повышение цена на производственные элементы, цена явно будет зашкаливать, но те же 400-500 долларов за предполагаемый мной уровень производительности уже имеет хоть какой-то шанс на то что бы купить что-то лучше чем 1050 Ti -1650 которые не хило так выросли в цене, но уже не то что хотелось видеть у себя в ПК в 2021 году :)
Modelus
Member

Повідомлення

ASTRON
Scavenger Hunt це гра, в якій організатори готують список, який визначає конкретні пункти, які учасники прагнуть зібрати або заповнити всі пункти в списку, як правило , не купуючи їх. [1] Зазвичай учасники працюють у невеликих командах, хоча правила можуть дозволяти людям брати участь. Мета полягає в тому, щоб першим заповнити список або заповнити більшість елементів у цьому списку. У варіаціях гри гравці фотографують перелічені предмети або отримують завдання виконати завдання зі списку найбільш творчо. Скарбів це інша назва для гри, але він може включати в себе наступні серії підказок, щоб знайти об'єкти або одного призу в певному порядку.
За словами вченого гри Маркуса Монтоли, полювання на сміття розвинулося із давніх народних ігор. [2] Оглядач пліток Ельза Максвелл популяризувала полювання на сміттярів у США серією ексклюзивних нью-йоркських вечірок, починаючи з початку 1930-х років. [3] [4] [5] Захоплення мусором серед еліти Нью-Йорка було сатиричним у фільмі 1936 року " Моя людина, Годфрі" , де одним із предметів, який намагаються зібрати гравці соціальних громад, є "Забута людина", бездомний .
neonglaу
Member

Повідомлення

Intel начала готовиться к анонсу игровых видеокарт Xe-HPG
До цього часу вони виходить ще навіть не готувались :laugh: Чим всі ці роки Раджа займався?
ДядяСаша
Member

Повідомлення

Отличная новость! Я то думал видяхи от Интела появятся в следующем году, но не тут то было!
Они выстрелят летом/осенью. Просто зашибись, не мне говорить о пользе 3 игрока на рынке.
Раджа красава! Не даром 4 года пыхтел! Ох, я буду смеяться если "Мусорщик" порвет Лизкины и Хуановские выпердыши!
А название это такое, можно трактовать по разному, дословный перевод в штатах никому не нужен. Ловите смысл. Scavenger Hunt можно перевести как Мандолорец или Стражи галактики, и Безумный Макс наконец.
Типа того. Но мне больше нравиться Сталкер.
bidjo666
Member

Повідомлення

ДядяСаша
А пока на "выпердыш" похож твой комментарий и вся инфа которую выдавала интел за все это время о этих видеокартах.
Відповісти