Говорите за себя. Одного киберпанка вполне достаточно, лучше подождать.Надеемся создатели сдержат обещание и вторая часть экшен-выживастика про зомби выйдет в этом году.
Останні статті і огляди
Новини
Dying Light 2: разработчики показали новые кадры и сообщили время релиза игры
-
waryag
Member
Предлагаю обсудить Dying Light 2: разработчики показали новые кадры и сообщили время релиза игры
-
mgerchik
Member
waryag
поддерживаю, есть во что играть пока. пусть лучше делают как могут и как видят, чтобы не случилось как с киберпанком.
одна из трех игр, которую жду!
поддерживаю, есть во что играть пока. пусть лучше делают как могут и как видят, чтобы не случилось как с киберпанком.
одна из трех игр, которую жду!
-
Izraphail
Member
если в этом году... хорошо. то что старое железо и не смогу взять новое - плохо...
помню как первый нагнул мою 6850.. что пришлось бежать за 780Ti
А вообще это наверное единственная игра такого уровня где офф поддержка идет так долго и куда я периодически возвращаюсь.
помню как первый нагнул мою 6850.. что пришлось бежать за 780Ti
А вообще это наверное единственная игра такого уровня где офф поддержка идет так долго и куда я периодически возвращаюсь.
-
poiuy1987
Member
25-cекундным высером фанатов не успокоишь
-
mgerchik
Member
это обиженные почитатели киберпанка минусят?))))
-
JCDenton
Member
Отправлено спустя 34 минуты 13 секунд:
Понятно. На примере Киберпанка разрабы поняли, что из-за трёх внезапно найденных посреди улицы висящих носков, некоторые игроки будут под каждой новостью про игру ныть про хамское отношение в их адресс. Поэтому решили зайти из далека и показать что им не все равно что там в свитере про них пишутmgerchik:это обиженные почитатели киберпанка минусят?))))
Востаннє редагувалось 18.03.2021 14:25 користувачем JCDenton, всього редагувалось 1 раз.
-
Draqoon
Member
3 провала
киберпанк77
дуинглайт2
маскарад2
отгадайте, что их всех троих объединяет
киберпанк77
дуинглайт2
маскарад2
-
myravei
Member
показать им нечего судя по ролику, похоже шлак будет
-
Ivanovich96
Member
картинка выглядит прикольно)
все пишут - ролик шлак и как-то даже не хочу смотреть))
Я думаю что у игры есть все шансы, 1я часть отлично зашла.
все пишут - ролик шлак и как-то даже не хочу смотреть))
Я думаю что у игры есть все шансы, 1я часть отлично зашла.
-
Ramzes82
Member
По данным аналитической компании SuperData, Cyberpunk 2077 установила исторический рекорд по стартовым цифровым продажам: за первый месяц было продано 10,2 миллиона цифровых копий игры, около 80 % из которых приходится на ПК.Draqoon:3 провала
киберпанк77
дуинглайт2
маскарад2
Провал так провал. Всем провалам провал.)
-
Vpupkin
Member
Как и в случаи с киберпанком, в релизе этой игры нет никакого смысла если из материнки не торчит RTX3090.
-
Draqoon
Member
Какая мне разница как пользователю какие рекордные продажи они побили?Ramzes82:По данным аналитической компании SuperData, Cyberpunk 2077 установила исторический рекорд по стартовым цифровым продажам: за первый месяц было продано 10,2 миллиона цифровых копий игры, около 80 % из которых приходится на ПК.Draqoon:3 провала
киберпанк77
дуинглайт2
маскарад2
От этого они не переделают игру пот то, что мне обещали
-
waryag
Member
Ничего?Draqoon:3 провала
киберпанк77
дуинглайт2
маскарад2
-
Ramzes82
Member
Вам ничего никто не обещал, не забывайте об этом.Draqoon:Какая мне разница как пользователю какие рекордные продажи они побили?Ramzes82: По данным аналитической компании SuperData, Cyberpunk 2077 установила исторический рекорд по стартовым цифровым продажам: за первый месяц было продано 10,2 миллиона цифровых копий игры, около 80 % из которых приходится на ПК.
-
Draqoon
Member
наверное обещали инвесторамRamzes82:Вам ничего никто не обещал, не забывайте об этом.Draqoon: Какая мне разница как пользователю какие рекордные продажи они побили?
-
kamikad3e123
Junior
В перспективе смотреть нужно, через пару месяцев после релиза в киберпанке уже было меньше людей, чем в ведьмаке 3. На хайпе и надеждах наварились молодцы, но это не отменяет весь тот обсер(за который они кстати извинялись, а значит сами признали), да и в пс сторе игры нет и что-то не предвидется возвращение, а это неплохая доля продаж.Ramzes82:По данным аналитической компании SuperData, Cyberpunk 2077 установила исторический рекорд по стартовым цифровым продажам: за первый месяц было продано 10,2 миллиона цифровых копий игры, около 80 % из которых приходится на ПК.Draqoon:3 провала
киберпанк77
дуинглайт2
маскарад2
-
mgerchik
Member
вот тут вы не правы. первая часть, к примеру, была очень хорошо оптимизирована, и спокойно шла на максималках даже на старых машинах.Vpupkin:Как и в случаи с киберпанком, в релизе этой игры нет никакого смысла если из материнки не торчит RTX3090.
Думаю здесь они смогут так же
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
вы очень сильно не досчитались висячих носков посреди улицы, их гораздо больше, и не только носков.JCDenton:Отправлено спустя 34 минуты 13 секунд:Понятно. На примере Киберпанка разрабы поняли, что из-за трёх внезапно найденных посреди улицы висящих носков, некоторые игроки будут под каждой новостью про игру ныть про хамское отношение в их адресс. Поэтому решили зайти из далека и показать что им не все равно что там в свитере про них пишутmgerchik:это обиженные почитатели киберпанка минусят?))))
Да и, из-за трех носков, разрабы не извиняются обычно, как было тут.
-
AntonyKandaurov
Member
mgerchik
Сами же написали что 6850 нагнулась, пришлось бежать за топовым Кеплером. Не имея на руках хотя бы 670ю поиграть можно было забыть. Я ее пробовал на своём старом ноуте с 650gt, в 768p минималки с 25фпс. Прошёл уже когда разжился более вменяемым железом.
Сами же написали что 6850 нагнулась, пришлось бежать за топовым Кеплером. Не имея на руках хотя бы 670ю поиграть можно было забыть. Я ее пробовал на своём старом ноуте с 650gt, в 768p минималки с 25фпс. Прошёл уже когда разжился более вменяемым железом.
-
Vitalio
Member
Кратко, о мнении "экспретов" которые познали всю глубину безответственности CyperPunk2077 и пробуют выразиться о грядущем DyingLight2 ...
-
Uliss
Member
так киберпанк на свои же делался бабки вроде, а не на деньги инвесторов. акционер != инвесторDraqoon:наверное обещали инвесторамRamzes82: Вам ничего никто не обещал, не забывайте об этом.