Dying Light 2: разработчики показали новые кадры и сообщили время релиза игры

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
waryag
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Dying Light 2: разработчики показали новые кадры и сообщили время релиза игры
Надеемся создатели сдержат обещание и вторая часть экшен-выживастика про зомби выйдет в этом году.
Говорите за себя. Одного киберпанка вполне достаточно, лучше подождать.
mgerchik
Member

Повідомлення

waryag
поддерживаю, есть во что играть пока. пусть лучше делают как могут и как видят, чтобы не случилось как с киберпанком.
одна из трех игр, которую жду!
Izraphail
Member

Повідомлення

если в этом году... хорошо. то что старое железо и не смогу взять новое - плохо...
помню как первый нагнул мою 6850.. что пришлось бежать за 780Ti :rotate:

А вообще это наверное единственная игра такого уровня где офф поддержка идет так долго и куда я периодически возвращаюсь. :super:
poiuy1987
Member

Повідомлення

25-cекундным высером фанатов не успокоишь
mgerchik
Member

Повідомлення

это обиженные почитатели киберпанка минусят?))))
JCDenton
Member

Повідомлення

Отправлено спустя 34 минуты 13 секунд:
mgerchik:это обиженные почитатели киберпанка минусят?))))
Понятно. На примере Киберпанка разрабы поняли, что из-за трёх внезапно найденных посреди улицы висящих носков, некоторые игроки будут под каждой новостью про игру ныть про хамское отношение в их адресс. Поэтому решили зайти из далека и показать что им не все равно что там в свитере про них пишут :up:
Востаннє редагувалось 18.03.2021 14:25 користувачем JCDenton, всього редагувалось 1 раз.
Draqoon
Member

Повідомлення

3 провала
киберпанк77
дуинглайт2
маскарад2
:insane:
отгадайте, что их всех троих объединяет
myravei
Member

Повідомлення

показать им нечего судя по ролику, похоже шлак будет
Ivanovich96
Member

Повідомлення

картинка выглядит прикольно)
все пишут - ролик шлак и как-то даже не хочу смотреть))

Я думаю что у игры есть все шансы, 1я часть отлично зашла.
Ramzes82
Member

Повідомлення

Draqoon:3 провала
киберпанк77
дуинглайт2
маскарад2
По данным аналитической компании SuperData, Cyberpunk 2077 установила исторический рекорд по стартовым цифровым продажам: за первый месяц было продано 10,2 миллиона цифровых копий игры, около 80 % из которых приходится на ПК.
Провал так провал. Всем провалам провал.)
Vpupkin
Member

Повідомлення

Как и в случаи с киберпанком, в релизе этой игры нет никакого смысла если из материнки не торчит RTX3090.
Draqoon
Member

Повідомлення

Ramzes82:
киберпанк77
дуинглайт2
маскарад2
По данным аналитической компании SuperData, Cyberpunk 2077 установила исторический рекорд по стартовым цифровым продажам: за первый месяц было продано 10,2 миллиона цифровых копий игры, около 80 % из которых приходится на ПК.
Какая мне разница как пользователю какие рекордные продажи они побили? ;)
От этого они не переделают игру пот то, что мне обещали
waryag
Member

Повідомлення

киберпанк77
дуинглайт2
маскарад2

Ничего? :lol:
Ramzes82
Member

Повідомлення

Draqoon:
Ramzes82: По данным аналитической компании SuperData, Cyberpunk 2077 установила исторический рекорд по стартовым цифровым продажам: за первый месяц было продано 10,2 миллиона цифровых копий игры, около 80 % из которых приходится на ПК.
Какая мне разница как пользователю какие рекордные продажи они побили? ;)
Вам ничего никто не обещал, не забывайте об этом.
Draqoon
Member

Повідомлення

Ramzes82:
Draqoon: Какая мне разница как пользователю какие рекордные продажи они побили? ;)
Вам ничего никто не обещал, не забывайте об этом.
:lol: наверное обещали инвесторам :lol:
kamikad3e123
Junior

Повідомлення

Ramzes82:
киберпанк77
дуинглайт2
маскарад2
В перспективе смотреть нужно, через пару месяцев после релиза в киберпанке уже было меньше людей, чем в ведьмаке 3. На хайпе и надеждах наварились молодцы, но это не отменяет весь тот обсер(за который они кстати извинялись, а значит сами признали), да и в пс сторе игры нет и что-то не предвидется возвращение, а это неплохая доля продаж.
mgerchik
Member

Повідомлення

Vpupkin:Как и в случаи с киберпанком, в релизе этой игры нет никакого смысла если из материнки не торчит RTX3090.
вот тут вы не правы. первая часть, к примеру, была очень хорошо оптимизирована, и спокойно шла на максималках даже на старых машинах.
Думаю здесь они смогут так же

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
JCDenton:Отправлено спустя 34 минуты 13 секунд:
mgerchik:это обиженные почитатели киберпанка минусят?))))
Понятно. На примере Киберпанка разрабы поняли, что из-за трёх внезапно найденных посреди улицы висящих носков, некоторые игроки будут под каждой новостью про игру ныть про хамское отношение в их адресс. Поэтому решили зайти из далека и показать что им не все равно что там в свитере про них пишут :up:
вы очень сильно не досчитались висячих носков посреди улицы, их гораздо больше, и не только носков.
Да и, из-за трех носков, разрабы не извиняются обычно, как было тут.
AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

mgerchik
Сами же написали что 6850 нагнулась, пришлось бежать за топовым Кеплером. Не имея на руках хотя бы 670ю поиграть можно было забыть. Я ее пробовал на своём старом ноуте с 650gt, в 768p минималки с 25фпс. Прошёл уже когда разжился более вменяемым железом.
Vitalio
Member

Повідомлення

Кратко, о мнении "экспретов" которые познали всю глубину безответственности CyperPunk2077 и пробуют выразиться о грядущем DyingLight2 ...
Зображення
Uliss
Member

Повідомлення

Draqoon:
Ramzes82: Вам ничего никто не обещал, не забывайте об этом.
:lol: наверное обещали инвесторам :lol:
так киберпанк на свои же делался бабки вроде, а не на деньги инвесторов. акционер != инвестор
Відповісти