GeForce RTX 3070 в 1440p: видео геймплея в 10 играх с трассировкой лучей

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Rimsky
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить GeForce RTX 3070 в 1440p: видео геймплея в 10 играх с трассировкой лучей
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.
Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!
© Жванецкий
kaery
^_^

Повідомлення

Спасибо, Розетка, но нет, с вашей ценовой политикой вряд-ли я что из железа у вас больше куплю.
Востаннє редагувалось 17.03.2021 12:46 користувачем kaery, всього редагувалось 1 раз.
dimabevz
Junior

Повідомлення

боже, The Medium - какая встратая анимация персонажа ... прям как в первой Syberia ) НЕКСТГЕН !!!!)
Rimsky
Member

Повідомлення

GeForce RTX 3070 в 1440p: видео геймплея в 10 играх с трассировкой лучей - это первая серия
вторая серия - GeForce RTX 3070 в майнинге: видео майнинга в 10 криптовалютах
True Story :gigi:
GGizmo
Member

Повідомлення

я смотрю нихрена она не тянет в 2к. Тянет - это стабильные 60+ с просадками до 59,9 , чтобы хотя бы играть с vsync. Это получается 2 игры из 10...
erkins007
Member

Повідомлення

3070 по 67к? Мда, на старте по 22 была. Мне интересно орущие тогда "дорого, нужно подождать" что щас ощущают?)
kalakawa
Member

Повідомлення

говяные из вас тестеры
в контроле лучи медиум зато длсс офф, ну-ну
Nikoliasik_Zeus
Member

Повідомлення

erkins007:3070 по 67к? Мда, на старте по 22 была. Мне интересно орущие тогда "дорого, нужно подождать" что щас ощущают?)
ощущают паскаль на попе :up: а там и 1050ти по 8к
Nuclear World
Member

Повідомлення

Я уже давно понял, что про 2к разрешение и максимальные ультра со всеми ртх фишечками можно забыть даже на 3080. Стабильные 60 фпс с натягом выдаются, не говоря уже про 75 фпс. И спрашивается зачем брать 27 2к 165гц по оверпрайсу)) Разве, что в кс побегать)) Лучше бы был выбор топ игровых мониторов, но на 75гц с ощутимо дешевле прайсом.
GGizmo:я смотрю нихрена она не тянет в 2к. Тянет - это стабильные 60+ с просадками до 59,9 , чтобы хотя бы играть с vsync. Это получается 2 игры из 10...
Я думаю для комфортного гейминга в 2к на ультрах с ртх и железными 60-75фпс хотя бы, нужно ждать и брать 3080Ти. 3060Ти и 3070 бест бай под FullHD мониторы, кто хочет максималочку выкрутить на стабильных 60 кадров.
Востаннє редагувалось 17.03.2021 13:00 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 2 разів.
Telcontar
Member

Повідомлення

erkins007:3070 по 67к? Мда, на старте по 22 была. Мне интересно орущие тогда "дорого, нужно подождать" что щас ощущают?)
Відчувають, що вони все ще по оверпрайсу. А хоч по 22к чи по 60к - різниці немає. Хто хоче проспонсувати Хуанга і Ко - welcome :rotate:
На всі ігри, що я граю - Паскаля вистачає. А замість свіжого колорифера я вклався у новий велосипед, скоро потеплішає і почну зганяти жирок, набраний на роботі з дому :gigi:
SFL
Member

Повідомлення

Telcontar аналогічно.

Те саме почуття, шо придбав печ1070 задля пересидіти дещо, а за її прайс зненацька вона майже "Вибір редакції FHD 2к21"
erkins007
Member

Повідомлення

Telcontar:
Відчувають, що вони все ще по оверпрайсу. А хоч по 22к чи по 60к - різниці немає. Хто хоче проспонсувати Хуанга і Ко - welcome :rotate:
На всі ігри, що я граю - Паскаля вистачає. А замість свіжого колорифера я вклався у новий велосипед, скоро потеплішає і почну зганяти жирок, набраний на роботі з дому :gigi:
Паскаль не умеет в лучи и длсс, иначе я бы свою 1080ти не менял. Да и производительность уже за два поколения далеко вперёд скакнула
Rimsky
Member

Повідомлення

SFL:шо придбав печ1070 задля пересидіти дещо
тож думал что 1070 пересижу, однако две ушли в страну вечной охоты
Пересиживаю на 1660
Prescott
Member

Повідомлення

erkins007:3070 по 67к?
Я "зажидил" взять по 25к когда на КЭНе были, волосы рву :-/

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Nuclear World:И спрашивается зачем брать 27 2к 165гц
Затем, что там есть гсинкс-фрисинк и картинка плавная в диапазоне 50-165 Гц. Где-то будет 60, где-то 165, но плавность будет идеальная. Пишу отталкиваясь от своего опыта, как раз такой монитор.
RedCat
Member

Повідомлення

О, новый выпуск ПлейБоя приехал :D
quazar
Member

Повідомлення

erkins007
Нет лучей и что? Бежать за оверпрайс видяхой? И причем тут ТВОЯ проданая тишка, если ты спрашивал как чувствуют себя люди, которые не купили по оверпрайсу видяшко??? :facepalm:
ascord
Member

Повідомлення

3070 для фулл хд самое оно
Eisbrecher
Member

Повідомлення

Такое ощущение, что при включении лучей у динамических объектов отваливаются тени к лебедям. Модельки как будто в воздухе висят.
спойлер
1111.jpg
И такое в каждой второй приведенной в данном видео игре.
Nutbar
Member

Повідомлення

Тесты не тесты. Топ режимов с лучами для этой карты в порядке ухудшения картинки:
4к + длсс производительность (рендер в 1080р)
2к + длсс качество (рендер в 960р)
1080р без длсс.
2к с лучами без длсс реально не тянет и нет смысла вообще тестировать. В 1080р без длсс будет хуже картинка и/или производительность по сравнению с альтернативными вариантами.
GGizmo
Member

Повідомлення

Prescott: PS
2К + 1080Ти - что я не делаю не так ? Видимо не выкручиваю всё мыслимое и немыслимое в упор
Знаете, покупая топовую или предтоповую карту 2021 года она обязана тянуть все старые игры, все текущие игры и хотя бы пару лет новые игры на ультрах. Иначе зачем нужны эти ультра настройки, если нынешнее железо не вытягивает. И тянуть оно должно даже не в 4к, а хотя бы в 2к; даже не в 100+ фпс, но хотя бы в стабильные 60+ без просадок ниже 60.
А с вашей логикой и gtx670 всё будет тянуть, но на минималках и в 720p, не выкручивая всё мыслимое и немыслимое в упор
Відповісти