В Steam бесплатно отдают Metro 2033 и делают скидки до 80% на остальные игры серии

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
waryag
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В Steam бесплатно отдают Metro 2033 и делают скидки до 80% на остальные игры серии

Какая-то у них странная математика, пак из трех игр + пасс на эксодус стоит дороже, чем три игры по отдельности, даже с голд версией.

Тем более, что редукс версии раздавал егс, эксодус был в геймпассе, а особой реиграбельности не завезли.
warp 37
Member

Повідомлення

Надо брать обязательно. :up:
JCDenton
Member

Повідомлення

warp 37
Надо брать майнить обязательно. Игры уже не актуальны.
Kozakevich
Member

Повідомлення

Когда уже раздадут Last Light (не Redux)? :think:
warp 37
Member

Повідомлення

JCDenton:warp 37
Надо брать майнить обязательно. Игры уже не актуальны.
А кто мешает намайнить на игру, купить и поиграть? ;)
alexvvv
Member

Повідомлення

warp 37:Надо брать обязательно. :up:
це не redux :facepalm:
love_is
Member

Повідомлення

то что было бесплатно в эпиках, продают за деньги на стим :lol: :lol: :lol:

в общем без изменений политика у этих стим

стимовские могут минусовать, у них пуканы рвет :lol: .... ( вернее еще не отпустило от предновогодней халявной раздичи этих игр у эпиков )

п.п.с.. хотя они на тихую сами забирают их там, и делают ввид что незнают ничего с умным видом и отдавая себя полностью стим . Стим патриёты :laugh:
warp 37
Member

Повідомлення

love_is:то что было бесплатно в эпиках, продают за деньги на стим :lol: :lol: :lol:

стимовские могут минусовать, у них пуканы рвет :lol: .... ( вернее еще не отпустило от предновогодней халявной раздичи этих игр у эпиков )

п.п.с.. хотя они на тихую сами забирают их там, и делают ввид что незнают ничего с умным видом и отдавая себя полностью стим . Стим патриёты :laugh:
Вот у меня "пукан рвёт" от того, что я заплатил за игру в качественном, функциональном и удобном сервисе, а вы хвалитесь халяве с лопаты в недосервисе Epic Games.

Зато бесплатно! :up:
waryag
Member

Повідомлення

love_is:то что было бесплатно в эпиках, продают за деньги на стим

Стим приносит миллиардные доходы, егс - десятки, скорее сотни лямов убытков. :gigi:
А тут вопросы не к стиму, а к издетелю.
nochnik89
Member

Повідомлення

Пользуюсь двумя этими магазами. Не могу понять вообще войны между фанатами ... оператива настолько сейчас стоит конских денег чтобы держать запущенными сразу два лаунчера ? ))
Draqoon
Member

Повідомлення

купил метро эходус, не смог даже стартануть игру, лок на 60 фпс+фреймтайм неровный даже в меню, пробовал запустить через Special K для фикса времени кадра и оконного режима без рамок, но работает криво, сменил на директ12 игра вылетает, ну я как PCMASTERRACE пошел на pcwiki в раздел по игре и чет уныло стало от количество костылей :-/ передумал и бекнул деньги обратно :(
Потом на пс5 куплю или акк возьму :beer:
warp 37
Member

Повідомлення

Draqoon:купил метро эходус, не смог даже стартануть игру, лок на 60 фпс+фреймтайм неровный даже в меню, пробовал запустить через Special K для фикса времени кадра и оконного режима без рамок, но работает криво, сменил на директ12 игра вылетает, ну я как PCMASTERRACE пошел на pcwiki в раздел по игре и чет уныло стало от количество костылей :-/ передумал и бекнул деньги обратно :(
Ну так что Вы забыли в игре, имея GTX 1070? Под неё минимум RTX 2070S надо.
KingofgamE
Member

Повідомлення

warp 37:
Draqoon:купил метро эходус, не смог даже стартануть игру, лок на 60 фпс+фреймтайм неровный даже в меню, пробовал запустить через Special K для фикса времени кадра и оконного режима без рамок, но работает криво, сменил на директ12 игра вылетает, ну я как PCMASTERRACE пошел на pcwiki в раздел по игре и чет уныло стало от количество костылей :-/ передумал и бекнул деньги обратно :(
Ну так что Вы забыли в игре, имея GTX 1070? Под неё минимум RTX 2070S надо.
Лучше сразу 3090 для 1080р. Чё мелочиться то?
Зы: прошел её на 1066
Draqoon
Member

Повідомлення

KingofgamE:
warp 37: Ну так что Вы забыли в игре, имея GTX 1070? Под неё минимум RTX 2070S надо.
Лучше сразу 3090 для 1080р. Чё мелочиться то?
Зы: прошел её на 1066
бегу покупать 1488 амудэ :lol:
yupi
Member

Повідомлення

warp 37:Вот у меня "пукан рвёт" от того, что я заплатил за игру в качественном, функциональном и удобном сервисе, а вы хвалитесь халяве с лопаты в недосервисе Epic Games.
У тебя пукан рвёт, что люди её бесплатно могу получить, а ты купил :laugh:и постоянно хейтишь епиков :down: который ничем не хуже стима по функциональности :-P
_VM_
Member

Повідомлення

love_is:стимовские могут минусовать
Минуснул, как скажешь.
love_is
Member

Повідомлення

nochnik89:Пользуюсь двумя этими магазами. Не могу понять вообще войны между фанатами ... оператива настолько сейчас стоит конских денег чтобы держать запущенными сразу два лаунчера ? ))
да потомучто стимовцы, эпиков не считают за людей, вечно гнут пальцы и ходят с поднятыми хвостава
Alligator
Member

Повідомлення

love_is:
nochnik89:Пользуюсь двумя этими магазами. Не могу понять вообще войны между фанатами ... оператива настолько сейчас стоит конских денег чтобы держать запущенными сразу два лаунчера ? ))
да потомучто стимовцы, эпиков не считают за людей, вечно гнут пальцы и ходят с поднятыми хвостава
Они просто таким образом хотят оправдать х3 трату своих шекелей, они просто не могут поверить, что святой Габен может брать деньги за то, что другие раздают бесплатно. :gigi:
З.Ы. у меня Metro Exodus в стиме
_nevermind
Member

Повідомлення

yupi: постоянно хейтишь епиков :down: который ничем не хуже стима по функциональности :-P
Ты в какой-то своей реальности живешь, где епик стор ничем не хуже стима.
yupi
Member

Повідомлення

_nevermind
Ой да, ачивок нет, горе то какое :lol:
Это в первую очередь магазин, в котором покупаются игры, и епик в этом идентичный. А вся остальная борода не особо то и нужна
Востаннє редагувалось 13.03.2021 10:26 користувачем yupi, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти