Останні статті і огляди
Новини
В Steam бесплатно отдают Metro 2033 и делают скидки до 80% на остальные игры серии
-
waryag
Member
Предлагаю обсудить В Steam бесплатно отдают Metro 2033 и делают скидки до 80% на остальные игры серии
Какая-то у них странная математика, пак из трех игр + пасс на эксодус стоит дороже, чем три игры по отдельности, даже с голд версией.
Тем более, что редукс версии раздавал егс, эксодус был в геймпассе, а особой реиграбельности не завезли.
Какая-то у них странная математика, пак из трех игр + пасс на эксодус стоит дороже, чем три игры по отдельности, даже с голд версией.
Тем более, что редукс версии раздавал егс, эксодус был в геймпассе, а особой реиграбельности не завезли.
-
warp 37
Member
Надо брать обязательно.
-
JCDenton
Member
warp 37
Надо брать майнить обязательно. Игры уже не актуальны.
-
Kozakevich
Member
Когда уже раздадут Last Light (не Redux)?
-
warp 37
Member
А кто мешает намайнить на игру, купить и поиграть?JCDenton:warp 37
-
alexvvv
Member
це не reduxwarp 37:Надо брать обязательно.
-
love_is
Member
то что было бесплатно в эпиках, продают за деньги на стим
в общем без изменений политика у этих стим
стимовские могут минусовать, у них пуканы рвет .... ( вернее еще не отпустило от предновогодней халявной раздичи этих игр у эпиков )
п.п.с.. хотя они на тихую сами забирают их там, и делают ввид что незнают ничего с умным видом и отдавая себя полностью стим . Стим патриёты
стимовские могут минусовать, у них пуканы рвет .... ( вернее еще не отпустило от предновогодней халявной раздичи этих игр у эпиков )
п.п.с.. хотя они на тихую сами забирают их там, и делают ввид что незнают ничего с умным видом и отдавая себя полностью стим . Стим патриёты
-
warp 37
Member
Вот у меня "пукан рвёт" от того, что я заплатил за игру в качественном, функциональном и удобном сервисе, а вы хвалитесь халяве с лопаты в недосервисе Epic Games.love_is:то что было бесплатно в эпиках, продают за деньги на стим
Зато бесплатно!
-
waryag
Member
Стим приносит миллиардные доходы, егс - десятки, скорее сотни лямов убытков.love_is:то что было бесплатно в эпиках, продают за деньги на стим
А тут вопросы не к стиму, а к издетелю.
-
nochnik89
Member
Пользуюсь двумя этими магазами. Не могу понять вообще войны между фанатами ... оператива настолько сейчас стоит конских денег чтобы держать запущенными сразу два лаунчера ? ))
-
Draqoon
Member
купил метро эходус, не смог даже стартануть игру, лок на 60 фпс+фреймтайм неровный даже в меню, пробовал запустить через Special K для фикса времени кадра и оконного режима без рамок, но работает криво, сменил на директ12 игра вылетает, ну я как PCMASTERRACE пошел на pcwiki в раздел по игре и чет уныло стало от количество костылей передумал и бекнул деньги обратно
Потом на пс5 куплю или акк возьму
-
warp 37
Member
Ну так что Вы забыли в игре, имея GTX 1070? Под неё минимум RTX 2070S надо.Draqoon:купил метро эходус, не смог даже стартануть игру, лок на 60 фпс+фреймтайм неровный даже в меню, пробовал запустить через Special K для фикса времени кадра и оконного режима без рамок, но работает криво, сменил на директ12 игра вылетает, ну я как PCMASTERRACE пошел на pcwiki в раздел по игре и чет уныло стало от количество костылей передумал и бекнул деньги обратно
-
KingofgamE
Member
Лучше сразу 3090 для 1080р. Чё мелочиться то?warp 37:Ну так что Вы забыли в игре, имея GTX 1070? Под неё минимум RTX 2070S надо.Draqoon:купил метро эходус, не смог даже стартануть игру, лок на 60 фпс+фреймтайм неровный даже в меню, пробовал запустить через Special K для фикса времени кадра и оконного режима без рамок, но работает криво, сменил на директ12 игра вылетает, ну я как PCMASTERRACE пошел на pcwiki в раздел по игре и чет уныло стало от количество костылей передумал и бекнул деньги обратно
Зы: прошел её на 1066
-
Draqoon
Member
бегу покупать 1488 амудэKingofgamE:Лучше сразу 3090 для 1080р. Чё мелочиться то?warp 37: Ну так что Вы забыли в игре, имея GTX 1070? Под неё минимум RTX 2070S надо.
Зы: прошел её на 1066
-
yupi
Member
У тебя пукан рвёт, что люди её бесплатно могу получить, а ты купил и постоянно хейтишь епиков который ничем не хуже стима по функциональностиwarp 37:Вот у меня "пукан рвёт" от того, что я заплатил за игру в качественном, функциональном и удобном сервисе, а вы хвалитесь халяве с лопаты в недосервисе Epic Games.
-
_VM_
Member
Минуснул, как скажешь.love_is:стимовские могут минусовать
-
love_is
Member
да потомучто стимовцы, эпиков не считают за людей, вечно гнут пальцы и ходят с поднятыми хвоставаnochnik89:Пользуюсь двумя этими магазами. Не могу понять вообще войны между фанатами ... оператива настолько сейчас стоит конских денег чтобы держать запущенными сразу два лаунчера ? ))
-
Alligator
Member
Они просто таким образом хотят оправдать х3 трату своих шекелей, они просто не могут поверить, что святой Габен может брать деньги за то, что другие раздают бесплатно.love_is:да потомучто стимовцы, эпиков не считают за людей, вечно гнут пальцы и ходят с поднятыми хвоставаnochnik89:Пользуюсь двумя этими магазами. Не могу понять вообще войны между фанатами ... оператива настолько сейчас стоит конских денег чтобы держать запущенными сразу два лаунчера ? ))
З.Ы. у меня Metro Exodus в стиме
-
_nevermind
Member
Ты в какой-то своей реальности живешь, где епик стор ничем не хуже стима.yupi: постоянно хейтишь епиков который ничем не хуже стима по функциональности