В Epic Games Store бесплатно раздают Surviving Mars

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
vantuzz4319
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В Epic Games Store бесплатно раздают Surviving Mars

пытался понять как играть в это , но так и не допер, видимо для фанатов сломать себе голову игра....
odessitmws
Member

Повідомлення

vantuzz4319
зависал в свое время, все понятно было
kawalot
Member

Повідомлення

Жаль, что без дополнений. Поиграв со всеми дополнениями, голая игра кажется неполноценной
Геодезист
Junior

Повідомлення

Крутая игра, играл в пиратку, щас качну на шару )
kyon
Member

Повідомлення

Там постоянно что-то раздают, я просто забываю каждый день заходить проверять, столько всего проходит мимо :shuffle: :weep:
warp 37
Member

Повідомлення

А я вот взял себе на пробу подписку Humble Choice за $12 в месяц и доволен. Steam-версии Control (давно хотел), XCOM: Chimera Squad и ELEX - хорошая подборочка, плюс ещё с десяток инди. Посмотрю, что там дальше будут давать.
kyon
Member

Повідомлення

kawalot:Жаль, что без дополнений. Поиграв со всеми дополнениями, голая игра кажется неполноценной
ну так в этом же и замануха, когда игра полная можно играть, как например я там Subnautica получил нахаляву и прошел ее много раз со свежими патчами, а то был Mass Effect 2 так играть нельзя потому что там 100500 дополнений за многа бабок надо покупать еще :gigi: :-/
warp 37
Member

Повідомлення

Кстати, Deep Silver раздаёт Metro 2033 в Steam.
tcpdump
Member

Повідомлення

Це ж було вже (с)
F1uke
Junior

Повідомлення

warp 37:Кстати, Deep Silver раздаёт Metro 2033 в Steam.

Жлоби, Епік роздавав Redux.
RW1911
Member

Повідомлення

kyon:Там постоянно что-то раздают, я просто забываю каждый день заходить проверять, столько всего проходит мимо :shuffle: :weep:
Ну значит и играть бы в это вряд ли успевал, чего жалеть то)
mgerchik
Member

Повідомлення

Тоже в свое время зависал в ней. Классная штука. Одна из немногих игр, умирающего нынче жанра стратегий. :beer: :super:
nv_ua
Member

Повідомлення

mgerchik
Ну как сказать: если вы про симулятор глав.бухгалтера "Anno" – то это скорее смерть жанра, ибо очень многие кляли сидеть с калькулятором и бумажкой или экселем, чтоб прохождение не испортить.
А если же про понятные стратегии, типа C&C: Ярость Кейна (например) – то жить им и грести бабло, когда ремастер выпустят с ядеркой из лутбокса, тем более.
mgerchik
Member

Повідомлення

nv_ua
нет, я скорее про tycoon'ы, или экономические стратегии как их у нас называют.
из последнего это Jurassic World Evolution, добротная по фильму с крутой графикой.
А так, стратежки сейчас делает только разве что Paradox Interactive, на них вся надежда.
А пока нет новых нормальных именно RTS, приходится переигрывать Tiberium Wars :beer:
Wonderboy
Member

Повідомлення

nv_ua:"Anno" – то это скорее смерть жанра, ибо очень многие кляли сидеть с калькулятором и бумажкой или экселем, чтоб прохождение не испортить.
Так ось чому на останню Anno 1800 вже третій Season Pass роблять - спеціально агонію продовжують :laugh:
EvhenS
Member

Повідомлення

Парадокси підступні люди - продадуть гру за недорого, а потім 50 ДЛЦ наклепають.
Devijack
Member

Повідомлення

kawalot:Жаль, что без дополнений. Поиграв со всеми дополнениями, голая игра кажется неполноценной
там раздача каждый четверг, раз в неделю зайти достаточно.
Ivol
Member

Повідомлення

mgerchik:из последнего это Jurassic World Evolution, добротная по фильму с крутой графикой.
Ее к слову эпики тоже раздавали под новый год.
MessiaH
Member

Повідомлення

kyon:Там постоянно что-то раздают, я просто забываю каждый день заходить проверять, столько всего проходит мимо :shuffle:
всё что там раздают это унылое гавно, которое и даром не надо, за последние 2 года из более-менее толковых раздач было игр от силы 5-6, да и то они уже давно или пройдены, или на торрентах пылятся со всеми длц. А так реально раздают шлак всякий или убогую индюшатину
mgerchik
Member

Повідомлення

MessiaH: А так реально раздают шлак всякий или убогую индюшатину
это ту, которую в стиме надо покупать?) :gigi:
Відповісти