Логотип Аорус уже разлетелся на мемы) самый пошлый не выкладываю
- спойлер
, и главное что в нее воткнуть в это нелегкое время?<wtf>Ekz0rcyst</wtf>:Ekz0rcyst
На логотипе подсказка_Slavko_:что в нее воткнуть в это нелегкое время?
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:warp 37:и для использования отсутствующей видеокарты.ВСТРОЙКИ
и ещё для тех кому что 300 что 1000 долларов - это, примерно, одинаково недорого))warp 37:Дорого и бессмысленно. Создана для выжимания сотни бесполезных мегагерц из переразогнанного процессора и для использования отсутствующей видеокарты.
Это пишет человек, который покупал 9900k на выходе в кредитwarp 37:Дорого и бессмысленно. Создана для выжимания сотни бесполезных мегагерц из переразогнанного процессора и для использования отсутствующей видеокарты.
В своё оправдание скажу следующее: в кредит брался не процессор, а материнская плата под него, так как я "обнулился" до семисот гривен на банковской карте. Этот кредит на 60% был через неделю погашен после продажи старой платформы (Core i7-3770K/ASUS P8Z77-V/8Gb DDR3-1600).ztt:Это пишет человек, который покупал 9900k на выходе в кредитwarp 37:Дорого и бессмысленно. Создана для выжимания сотни бесполезных мегагерц из переразогнанного процессора и для использования отсутствующей видеокарты.
Уважаемый, вы не могли под каждой новостью не писать про свой майнинг? Мы уже поняли что вы успешный человек, нету необходимости гордиться этим абсолютно вездеwarp 37:В своё оправдание скажу следующее: в кредит брался не процессор, а материнская плата под него, так как я "обнулился" до семисот гривен на банковской карте. Этот кредит на 60% был через неделю погашен после продажи старой платформы (Core i7-3770K/ASUS P8Z77-V/8Gb DDR3-1600).ztt: Это пишет человек, который покупал 9900k на выходе в кредит
И... Core i9-9900K - это дорого и бессмысленно? Да мне его по сей день грузить нечем, хотя "камушку" через полгода четвёртый год пойдёт. Такое ощущение, будто до 2025-2030 годов можно сидеть. Ну, конечно, это "дорого и бессмысленно".
И, кстати, были у меня мысли такие об RTX 2080 - но увидев нынешнюю ситуацию с доступностью Ampere, да начав заниматься на ней майнингом - жалеть о покупке перестал. Жалею только о том, что денег зажал на RTX 2080 Ti, ибо у неё хэшрейт пожирнее.
Ладно там кредиты, но именно майнинг говорит о максимуме неадекватностиwarp 37: И, кстати, были у меня мысли такие об RTX 2080 - но увидев нынешнюю ситуацию с доступностью Ampere, да начав заниматься на ней майнингом - жалеть о покупке перестал. Жалею только о том, что денег зажал на RTX 2080 Ti, ибо у неё хэшрейт пожирнее.
А в чем она выражается если человек изначально брал карту для игрулек, а тут просто решил запустить майнинг? Несмотря на принцип warp 37 кричать на каждом углу, что он супер пупер майнер с 2080 и что его 9900к хватает на все на свете для дома конкретно "майнинг" никак о неадекватности не говорит.sensorium:Ладно там кредиты, но именно майнинг говорит о максимуме неадекватностиwarp 37: И, кстати, были у меня мысли такие об RTX 2080 - но увидев нынешнюю ситуацию с доступностью Ampere, да начав заниматься на ней майнингом - жалеть о покупке перестал. Жалею только о том, что денег зажал на RTX 2080 Ti, ибо у неё хэшрейт пожирнее.