Плата Gigabyte Z590 Aorus Xtreme WaterForce комплектуется водоблоком

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Плата Gigabyte Z590 Aorus Xtreme WaterForce комплектуется водоблоком

Логотип Аорус уже разлетелся на мемы) самый пошлый не выкладываю
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Salatik
Member

Повідомлення

На фоне видеокарт по 3000 долларов топовая материнка за 1000 уже не выглядит настолько космически. Плата футуристичная, конечно, только для корпусов с прозрачной стенкой.
Najara
Member

Повідомлення

Больше б560 интересуют, вроде ж уже через 4 дня процы появятся, а мат.плат что-то нет в продаже..
_Slavko_
Member

Повідомлення

чем она лучше той же МСИ за 378 євро? на ЕКВБ?
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

_Slavko_
Сами себе придумайте чем, и несите деньги ;)
_Slavko_
Member

Повідомлення

<wtf>Ekz0rcyst</wtf>:Ekz0rcyst
, и главное что в нее воткнуть в это нелегкое время?
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

_Slavko_:что в нее воткнуть в это нелегкое время?
На логотипе подсказка :lol:
OlegKrokha
Junior

Повідомлення

Лучше б она комплектовалась RTX 3070
warp 37
Member

Повідомлення

Дорого и бессмысленно. Создана для выжимания сотни бесполезных мегагерц из переразогнанного процессора и для использования отсутствующей видеокарты.
Deadpool
Member

Повідомлення

warp 37:и для использования отсутствующей видеокарты.ВСТРОЙКИ
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А если не стебать за цену.
То сам фулкавер на мать неплохо продуман.
Чипсет, врм, и даже екранчик запиндюрили. Так то неплохо :up:
Salatik
Member

Повідомлення

warp 37:Дорого и бессмысленно. Создана для выжимания сотни бесполезных мегагерц из переразогнанного процессора и для использования отсутствующей видеокарты.
и ещё для тех кому что 300 что 1000 долларов - это, примерно, одинаково недорого))
nv_ua
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
с тем пациком вверх ногами – это любимая версия :gigi:
ztt
Member

Повідомлення

warp 37:Дорого и бессмысленно. Создана для выжимания сотни бесполезных мегагерц из переразогнанного процессора и для использования отсутствующей видеокарты.
Это пишет человек, который покупал 9900k на выходе в кредит
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

nv_ua
моя тоже) сложно развидеть потом, правда
warp 37
Member

Повідомлення

ztt:
Это пишет человек, который покупал 9900k на выходе в кредит
В своё оправдание скажу следующее: в кредит брался не процессор, а материнская плата под него, так как я "обнулился" до семисот гривен на банковской карте. Этот кредит на 60% был через неделю погашен после продажи старой платформы (Core i7-3770K/ASUS P8Z77-V/8Gb DDR3-1600).

И... Core i9-9900K - это дорого и бессмысленно? Да мне его по сей день грузить нечем, хотя "камушку" через полгода четвёртый год пойдёт. Такое ощущение, будто до 2025-2030 годов можно сидеть. Ну, конечно, это "дорого и бессмысленно".

И, кстати, были у меня мысли такие об RTX 2080 - но увидев нынешнюю ситуацию с доступностью Ampere, да начав заниматься на ней майнингом - жалеть о покупке перестал. Жалею только о том, что денег зажал на RTX 2080 Ti, ибо у неё хэшрейт пожирнее. :gigi:
Axle_Grinder3
Member

Повідомлення

warp 37:
ztt: Это пишет человек, который покупал 9900k на выходе в кредит
В своё оправдание скажу следующее: в кредит брался не процессор, а материнская плата под него, так как я "обнулился" до семисот гривен на банковской карте. Этот кредит на 60% был через неделю погашен после продажи старой платформы (Core i7-3770K/ASUS P8Z77-V/8Gb DDR3-1600).

И... Core i9-9900K - это дорого и бессмысленно? Да мне его по сей день грузить нечем, хотя "камушку" через полгода четвёртый год пойдёт. Такое ощущение, будто до 2025-2030 годов можно сидеть. Ну, конечно, это "дорого и бессмысленно".

И, кстати, были у меня мысли такие об RTX 2080 - но увидев нынешнюю ситуацию с доступностью Ampere, да начав заниматься на ней майнингом - жалеть о покупке перестал. Жалею только о том, что денег зажал на RTX 2080 Ti, ибо у неё хэшрейт пожирнее. :gigi:
Уважаемый, вы не могли под каждой новостью не писать про свой майнинг? Мы уже поняли что вы успешный человек, нету необходимости гордиться этим абсолютно везде :shuffle:
MadONYX
Member

Повідомлення

Симпатично выглядит.
Если бы занимался костомной водянкой. Взял бы полюбому
sensorium
Member

Повідомлення

warp 37: И, кстати, были у меня мысли такие об RTX 2080 - но увидев нынешнюю ситуацию с доступностью Ampere, да начав заниматься на ней майнингом - жалеть о покупке перестал. Жалею только о том, что денег зажал на RTX 2080 Ti, ибо у неё хэшрейт пожирнее. :gigi:
Ладно там кредиты, но именно майнинг говорит о максимуме неадекватности :-/
Alligator
Member

Повідомлення

sensorium:
warp 37: И, кстати, были у меня мысли такие об RTX 2080 - но увидев нынешнюю ситуацию с доступностью Ampere, да начав заниматься на ней майнингом - жалеть о покупке перестал. Жалею только о том, что денег зажал на RTX 2080 Ti, ибо у неё хэшрейт пожирнее. :gigi:
Ладно там кредиты, но именно майнинг говорит о максимуме неадекватности :-/
А в чем она выражается если человек изначально брал карту для игрулек, а тут просто решил запустить майнинг? Несмотря на принцип warp 37 кричать на каждом углу, что он супер пупер майнер с 2080 и что его 9900к хватает на все на свете для дома конкретно "майнинг" никак о неадекватности не говорит.

З.Ы. а плату специально так проектировали, чтоб в верхний слот PCI Express x16 нельзя было нормальные карты впихнуть из-за бэкплейта который тупо будет упираться?
Відповісти