Беседка моя когда-то любимая...Microsoft официально купила Bethesda

Беседка моя когда-то любимая...Microsoft официально купила Bethesda
Алтмен больше не у руля, за Скайрим 2 и Нью Вегас 2 можно не беспокоиться.Теперь все создатели из ZeniMax присоединились к разработчикам Xbox
не беспокоится в хорошем смысле?Dreamy:Алтмен больше не у руля, за Скайрим 2 и Нью Вегас 2 можно не беспокоиться.Теперь все создатели из ZeniMax присоединились к разработчикам Xbox
Я бы сказал - в память о....В честь покупки Microsoft компания Bethesda выпустила специальное видео, в котором показана история студии
І гейм пас і бокс. У мене геймпас, і я підписався тільки через бокс. На ПК би не купляв геймпас. Думаю не так багато людей тут мають цю підписку суто на ПК.Vvl290190:erkins007
не бокс а гейм пасс, получается что Филл тащит платфрму Майкрософт, а что это винда бокс ровно
если не выйдет какого-нибудь TLOU 3, то выходит что да, нечегоwarp 37:Получается, что теперь Sony по эксклюзивам нечего противопоставить Microsoft. Да и PlayStation 5 можно выбрасывать в мусор.
Главное, будем надеяться, что Bethesda и GSC попали в добрые руки и продолжат нас радовать замечательными играми. С другой стороны, если бы купили их не Microsoft, могло бы быть и хуже...
А хто заважає грати на боксі в ігри, які виходять зараз? Я про мультиплатформу. Хорошу ВК зараз не купити, плойку, до речі, теж не так просто. Я от зараз взяв бокс, а роки за три може і плойку візьму, коли дійсно кісь нові ексклюзиви будуть і не один-два.nochnik89:warp 37
что там выбрасывать то? пройдут еще годы до выхода этих игр и то если еще разрабы не выдохлись. Сони как бомбила эксклюзивами так и будет бомбить. Новый бокс есть смысл покупать если хочешь играть в овер 10500 старых игр. А новые сливы старых эксклюзивов на пк от пс4 - это чисто своеобразная реклама для новых эксов и пс5
Володимир1985:А хто заважає грати на боксі в ігри, які виходять зараз? Я про мультиплатформу. Хорошу ВК зараз не купити, плойку, до речі, теж не так просто. Я от зараз взяв бокс, а роки за три може і плойку візьму, коли дійсно якісь нові ексклюзиви будуть і не один-два.nochnik89:warp 37
что там выбрасывать то? пройдут еще годы до выхода этих игр и то если еще разрабы не выдохлись. Сони как бомбила эксклюзивами так и будет бомбить. Новый бокс есть смысл покупать если хочешь играть в овер 10500 старых игр. А новые сливы старых эксклюзивов на пк от пс4 - это чисто своеобразная реклама для новых эксов и пс5
Боюсь, что эксклюзивы уже не так обязательны. Sony выпускает свои эксклюзивы на ПК, чем хоронит основное превосходство PlayStation, а новых - кот наплакал. Microsoft же скупает крупные игровые студии и следует политике инклюзивности сервисов (выпускает игры в Steam) и ассимилирует Windows и Xbox. Пока на Sony не давит, но активно наращивает возможный рычаг давления.erkins007:Ну то что старфилд, свитки и прочее не выйдет на плойку или выйдет с опозданием было понятно сразу. Майка нужны экзы чтобы народ покупал бокс.
вот прямо с языка снялиwarp 37:
В общем, я тут задумался и задал себе вопросы: "Если S.T.A.L.K.E.R. 2, Fallout 5 и The Elder Scrolls VI выйдут только на ПК/XSX, то зачем вообще нужна PS5?!", "Еcли Game Pass и Xbox обходятся гораздо дешевле апгрейда ПК, который сейчас, к тому же, вообще невозможен, и играю я в три-четыре игры в год, не лучше ли перейти на Xbox?".
Во-первых, DOOM - очень добротный шутер. Во-вторых, бонусом будет не менее добротный Wolfenstein. В третьих, там ещё Dishonored и Prey пробегают.nv_ua:Ну-ну, Думом будут пытаться вытащить Хбокс в разряд стоящих к покупке, а остальное там вообще не интересно мне, кроме эксклюзивной поддержки геймпада в Майнкрафт, но ради запуска пару недель в год для поиграть в любимое – это не стоит 19к за Сериес Х