Microsoft официально купила Bethesda. Некоторые будущие игры станут эксклюзивами для Xbox и ПК

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Microsoft официально купила Bethesda. Некоторые будущие игры станут эксклюзивами для Xbox и ПК
Microsoft официально купила Bethesda
Беседка моя когда-то любимая... :weep: заиграл до дыр Морву и Облыч. А как же Фолыч и Фолыч-2
Dreamy
Member

Повідомлення

Теперь все создатели из ZeniMax присоединились к разработчикам Xbox
Алтмен больше не у руля, за Скайрим 2 и Нью Вегас 2 можно не беспокоиться.
mgerchik
Member

Повідомлення

Dreamy:
Теперь все создатели из ZeniMax присоединились к разработчикам Xbox
Алтмен больше не у руля, за Скайрим 2 и Нью Вегас 2 можно не беспокоиться.
не беспокоится в хорошем смысле?
жду TES VI больше всего :super: :pray:
erkins007
Member

Повідомлення

Ну то что старфилд, свитки и прочее не выйдет на плойку или выйдет с опозданием было понятно сразу. Майка нужны экзы чтобы народ покупал бокс.
Vvl290190
Junior

Повідомлення

erkins007

не бокс а гейм пасс, получается что Филл тащит платфрму Майкрософт, а что это винда бокс ровно
warp 37
Member

Повідомлення

Получается, что теперь Sony по эксклюзивам нечего противопоставить Microsoft. Да и PlayStation 5 можно выбрасывать в мусор. :dontknow:

Главное, будем надеяться, что Bethesda и GSC попали в добрые руки и продолжат нас радовать замечательными играми. С другой стороны, если бы купили их не Microsoft, могло бы быть и хуже...
nochnik89
Member

Повідомлення

warp 37
:laugh: что там выбрасывать то? пройдут еще годы до выхода этих игр и то если еще разрабы не выдохлись. Сони как бомбила эксклюзивами так и будет бомбить. Новый бокс есть смысл покупать если хочешь играть в овер 10500 старых игр. А новые сливы старых эксклюзивов на пк от пс4 - это чисто своеобразная реклама для новых эксов и пс5
gehka3
Катярко

Повідомлення

В честь покупки Microsoft компания Bethesda выпустила специальное видео, в котором показана история студии
Я бы сказал - в память о....
Прощай, беседка
Володимир1985
Member

Повідомлення

Vvl290190:erkins007

не бокс а гейм пасс, получается что Филл тащит платфрму Майкрософт, а что это винда бокс ровно
І гейм пас і бокс. У мене геймпас, і я підписався тільки через бокс. На ПК би не купляв геймпас. Думаю не так багато людей тут мають цю підписку суто на ПК. :gigi:
mgerchik
Member

Повідомлення

обиженные минусаторы сони detected в теме :lol:

Отправлено спустя 38 секунд:
warp 37:Получается, что теперь Sony по эксклюзивам нечего противопоставить Microsoft. Да и PlayStation 5 можно выбрасывать в мусор. :dontknow:

Главное, будем надеяться, что Bethesda и GSC попали в добрые руки и продолжат нас радовать замечательными играми. С другой стороны, если бы купили их не Microsoft, могло бы быть и хуже...
если не выйдет какого-нибудь TLOU 3, то выходит что да, нечего
Володимир1985
Member

Повідомлення

nochnik89:warp 37
:laugh: что там выбрасывать то? пройдут еще годы до выхода этих игр и то если еще разрабы не выдохлись. Сони как бомбила эксклюзивами так и будет бомбить. Новый бокс есть смысл покупать если хочешь играть в овер 10500 старых игр. А новые сливы старых эксклюзивов на пк от пс4 - это чисто своеобразная реклама для новых эксов и пс5
А хто заважає грати на боксі в ігри, які виходять зараз? Я про мультиплатформу. Хорошу ВК зараз не купити, плойку, до речі, теж не так просто. Я от зараз взяв бокс, а роки за три може і плойку візьму, коли дійсно кісь нові ексклюзиви будуть і не один-два. :gigi:
nv_ua
Member

Повідомлення

Ну-ну, Думом будут пытаться вытащить Хбокс в разряд стоящих к покупке, а остальное там вообще не интересно мне, кроме эксклюзивной поддержки геймпада в Майнкрафт, но ради запуска пару недель в год для поиграть в любимое – это не стоит 19к за Сериес Х
Володимир1985
Member

Повідомлення

Володимир1985:
nochnik89:warp 37
А хто заважає грати на боксі в ігри, які виходять зараз? Я про мультиплатформу. Хорошу ВК зараз не купити, плойку, до речі, теж не так просто. Я от зараз взяв бокс, а роки за три може і плойку візьму, коли дійсно якісь нові ексклюзиви будуть і не один-два. :gigi:
warp 37
Member

Повідомлення

erkins007:Ну то что старфилд, свитки и прочее не выйдет на плойку или выйдет с опозданием было понятно сразу. Майка нужны экзы чтобы народ покупал бокс.
Боюсь, что эксклюзивы уже не так обязательны. Sony выпускает свои эксклюзивы на ПК, чем хоронит основное превосходство PlayStation, а новых - кот наплакал. Microsoft же скупает крупные игровые студии и следует политике инклюзивности сервисов (выпускает игры в Steam) и ассимилирует Windows и Xbox. Пока на Sony не давит, но активно наращивает возможный рычаг давления.

Плюс, мы имеем очень интересный Xbox Game Pass, который способен заинтересовать даже ПК-геймеров, особенно в в нынешнее время. В общем, не зля Фил Спенсер получил награду "Человек года" - он просто колоссально укрепил позиции Microsoft на игровом рынке.

В общем, я тут задумался и задал себе вопросы: "Если S.T.A.L.K.E.R. 2, Fallout 5 и The Elder Scrolls VI выйдут только на ПК/XSX, то зачем вообще нужна PS5?!", "Еcли Game Pass и Xbox обходятся гораздо дешевле апгрейда ПК, который сейчас, к тому же, вообще невозможен, и играю я в три-четыре игры в год, не лучше ли перейти на Xbox?".
Востаннє редагувалось 10.03.2021 10:39 користувачем warp 37, всього редагувалось 2 разів.
mgerchik
Member

Повідомлення

nv_ua
там не только дум. как только выпустят новые скайрим и фоллаут только на хbox (ну может еще на ПК), все по другому заговорят
а вот когда это будет не знаю :gigi:
nv_ua
Member

Повідомлення

mgerchik
Скорее всего не будет.
Если выпустят мифический Elden Ring на плойку, тем более
Востаннє редагувалось 10.03.2021 10:34 користувачем nv_ua, всього редагувалось 1 раз.
Lustrator
Member

Повідомлення

Начало долгой и плодотворной дружбы двух талантливых коллективов...
mgerchik
Member

Повідомлення

warp 37:
В общем, я тут задумался и задал себе вопросы: "Если S.T.A.L.K.E.R. 2, Fallout 5 и The Elder Scrolls VI выйдут только на ПК/XSX, то зачем вообще нужна PS5?!", "Еcли Game Pass и Xbox обходятся гораздо дешевле апгрейда ПК, который сейчас, к тому же, вообще невозможен, и играю я в три-четыре игры в год, не лучше ли перейти на Xbox?".
вот прямо с языка сняли :beer:
alexvvv
Member

Повідомлення

Прогорнув список ігр від Bethesda, ну таке собі, жодної гри неосилив, намагався кілька раз зайти в Fallout 3, не можу я в це грати, хоча Fallout 2 проходи кілька раз.
warp 37
Member

Повідомлення

nv_ua:Ну-ну, Думом будут пытаться вытащить Хбокс в разряд стоящих к покупке, а остальное там вообще не интересно мне, кроме эксклюзивной поддержки геймпада в Майнкрафт, но ради запуска пару недель в год для поиграть в любимое – это не стоит 19к за Сериес Х
Во-первых, DOOM - очень добротный шутер. Во-вторых, бонусом будет не менее добротный Wolfenstein. В третьих, там ещё Dishonored и Prey пробегают.
Відповісти