Останні статті і огляди
Новини
Biostar разогнала эталонную версию Radeon RX 6700 XT
-
dead_rat
Member
Предлагаю обсудить Biostar разогнала эталонную версию Radeon RX 6700 XT
9 МГц. Круто, очень нужная новость.
9 МГц. Круто, очень нужная новость.
-
Prescott
Member
Вы смеётесь ?
Частотная формула устройства имеет вид 2330/2433/2615 МГц (Base/Game/Boost Clock) вместо рекомендованной 2321/2424/2581 МГц.
Частотная формула устройства имеет вид 2330/2433/2615 МГц (Base/Game/Boost Clock) вместо рекомендованной 2321/2424/2581 МГц.
-
dead_rat
Member
Prescott
0,38%
0,38%
-
BRabbit
Member
Я что то пропустил? Давно биостары видеокарты делают?
-
dead_rat
Member
Больше 10 лет точноBRabbit:Я что то пропустил? Давно биостары видеокарты делают?
-
Grinnie Jax
Member
Biostar прям упарились разгонять чип на 9МГц. Новость дня. К сожалению, есть только три интересных придворных вендора красных карт - Sapphire > PowerColor > XFX. Sapphire вообще AMD должны носить на руках - Nitro+ / Toxic / Pulse - все просто отличные, выжимают все соки из чипа и памяти при отличных температурах. PowerColor Red Devil / Liquid Devil тоже хороши. А вот бедолаги HIS почти канули в лету, Biostar тоже мало что толкового делают.
Вот это я понимаю нереф:
https://youtu.be/kwafbnYGtw4
Вот это я понимаю нереф:
https://youtu.be/kwafbnYGtw4
-
Rick Dalton
Member
Кингпину такой разгон и не снился
-
Fen1xz
Member
Biostar разогнала единственную Radeon RX 6700 XT аж на 9 мгц. И оставили запас для энтузиастов. Дабы можно было разогнать до +10 мгц.
-
someoneNicko
Member
Напоминает ситуацию с APU Trinity, когда разогнанная и неразогнанная версия видеоядра отличались на 3МГц.
-
kyon
Member
Забыли 0 к цене добавить. Биостар давно видяхи делала, я 9600gt покупал ещё в 2007 кажется. Просто они потом опять не делали и теперь опять делают. Видимо решили присосаться к известно чему
-
Creature4O
Member
Новости что ни день, то все лучше и качественнее.
Новорсть про разгон 6700хт аж на 9МГц, и табличка от 6900хт к чему бы это...
Новорсть про разгон 6700хт аж на 9МГц, и табличка от 6900хт к чему бы это...
-
Conqistador
Member
всё давно разогнано до нас, номинальные частоты давно не эталон
-
neo89skynet
Member
Эх целая эпоха пропала, когда до тебя производитель ничего не разгонял, а сейчас что не возьми проц или видеокарту, уже все в щи разогнано, скучно...
-
gehka3
Катярко
neo89skynet
Этому "сейчас" - уже лет пять как минимум
То вспоминаешь времена Е6300 и подобных, с 8800 ультрой?
Этому "сейчас" - уже лет пять как минимум
То вспоминаешь времена Е6300 и подобных, с 8800 ультрой?
-
neo89skynet
Member
gehka3
Зачем так далеко назад заглядывать, взять хотябы те же сандики, а ультры 8800 к сожалению не было, я тогда на консольках плотно сидел в гейминге, а вот сандик был... Эх...
Зачем так далеко назад заглядывать, взять хотябы те же сандики, а ультры 8800 к сожалению не было, я тогда на консольках плотно сидел в гейминге, а вот сандик был... Эх...
-
Вася_Пупкин
Member
Я как будто в будущее смотрел вот с этим сообщением в темке по картам от асус, мяса и гиги. Ну кто бы мог подумать!
Вася_Пупкин:Вау!!! Какая тайна! Сейчас все будут головы ломать - на сколько же они подняли буст частоту - на 20 или на 50мгцКак и другие производители, раскрывать частотные характеристики собственных Radeon RX 6700 XT компания не спешит.
И такая клоунада везде и во всём.
Ну ты загнул. ХФХ куча раз обкекивались - и с полярисами, и с нави. Ценой только берут, но то такое..... вонючка гига тоже также делает.Grinnie Jax:есть только три интересных придворных вендора красных карт - XFX.
-
Grinnie Jax
Member
Все иногда обкекивались. Вон Мсай вообще для 5ххх в ево забыли контакт сделать нормальный банок памяти с радиатором. В итоге без колхозинга там память чуть ли не горела, а если нормальные прокладки положить, то становилась чуть ли не лучшей в классе. А у XFX линейка Mercury вполне ничего вышла, одна из самых холодных и тихих.Вася_Пупкин:Ну ты загнул. ХФХ куча раз обкекивались - и с полярисами, и с нави. Ценой только берут, но то такое....
- спойлер
-
ShevaVSS
Member
480 баксов и это только рекомендованная цена за огрызок, который получили разломав топ на 2 части и бустанули частотами, чтоб не смотрелась затычкой на фоне топа)) Даже без майнинга, ценники на карты дичь полная. Слава богу мне это всё уже не нужно, новые игры нафик не нужны, а старые хиты играются на моём огрызке без проблем. Хотя грешным делом, летом хотел обновится до 588, сидел бы на ней еще лет 5, да вот опоздал, с этими выборами и майнингами Уже подумываю, мож обновиться на АПУ и в ус не дуть Но сперва надо вернуться на неньку
-
Вася_Пупкин
Member
Нашёл кого в пример ставить. Я думаю паскали и полярисы с дырками ясно дали понять, что мусиай лучше не покупать.Grinnie Jax:Все иногда обкекивались. Вон Мсай вообще для 5ххх в ево забыли контакт сделать нормальный банок памяти с радиатором. В итоге без колхозинга там память чуть ли не горела, а если нормальные прокладки положить, то становилась чуть ли не лучшей в классе.
ps - асус в рх5700хт туф тоже охлад для памяти не сделали.
Ну а например, карты на полярисах так себе вышли. RX5700xt thicc тоже как-то через одно место - потом они предлагали забрать карты и выдать новые допиленные.Grinnie Jax:А у XFX линейка Mercury вполне ничего вышла, одна из самых холодных и тихих.
- спойлер
-
love_is
Member
BRabbit:Я что то пропустил? Давно биостары видеокарты делают?
эээ. что такое биостар
@сарказм