Останні статті і огляди
Новини
Sony бесплатно раздает экшен-платформер Ratchet & Clank на PlayStation 4
-
Sanьka
Member
Предлагаю обсудить Sony бесплатно раздает экшен-платформер Ratchet & Clank на PlayStation 4
О, классно, забрал
Осталось дождаться когда консоли будут
О, классно, забрал
-
Rikko
Member
Спасибо за новость, забрал игру себе в библиотеку
-
Zzzz
Member
на PS5 она в 30 фпс работает
-
Devijack
Member
Zzzz
Пс5 у китайцев на эфире 90 мегахешей дает. Так что о ней забудь.
-
MessiaH
Member
Ибо консоли выходят немощными с завода. Надеюсь игрульку портанут на ПК после Days Gone, так смотрел геймплей, в принципе очень недурноZzzz:на PS5 она в 30 фпс работает
Отправлено спустя 49 секунд:
та ладно? столько даже 3090 не выдаёт, хотя думаю как придумают способ майнинга на консолях, так и консоли исчезнут с прилавковDevijack:Пс5 у китайцев на эфире 90 мегахешей дает. Так что о ней забудь.
-
Zzzz
Member
научитесь думать, после того, как прочитали вбросDevijack:Zzzz
Отправлено спустя 49 секунд:
при чём там немощная или нет? Это старая часть игры, а не новая. Новая ещё не вышла.MessiaH:Ибо консоли выходят немощными с завода. Надеюсь игрульку портанут на ПК после Days Gone, так смотрел геймплей, в принципе очень недурноZzzz:на PS5 она в 30 фпс работает
Отправлено спустя 49 секунд:та ладно? столько даже 3090 не выдаёт, хотя думаю как придумают способ майнинга на консолях, так и консоли исчезнут с прилавковDevijack:Пс5 у китайцев на эфире 90 мегахешей дает. Так что о ней забудь.
Чукча просто писатель, а не читатель
-
blvckxscvle
Member
лишь бы блеснуть, а чем - неважно.Devijack:Zzzz
-
viperest1
Member
І так готуємося до "покращення " ,якщо про китайців правда, то пророкую PS5 по ~60 тис .
Але і "гарантійних " випадків буде --- та я просто грав ,а вона чуть здохла .
Гру і собі візьму .
Але і "гарантійних " випадків буде --- та я просто грав ,а вона чуть здохла .
Гру і собі візьму .
-
Rhizone
Member
Сони в этом месяце раздает неплохой набор по пс плюс - у кого есть плойка, не пропустите
-
Eyzzzu
Member
Да и в прошлом норм подборка, а в следующем месяце в ps+ будут раздавать Oddworld.Rhizone:Сони в этом месяце раздает неплохой набор по пс плюс - у кого есть плойка, не пропустите
В Oddworld на пс1 играл впервые, хороший платформер был, надеюсь новая часть не подкачает.
-
Devijack
Member
Мне то че, за что купил за то продал.
-
Zzz_rob
Member
Devijack
Не забудь отсканировать код с фото и перевести его
Не забудь отсканировать код с фото и перевести его
-
Maxhope
Member
Я и свою продал , брал за официальную цену , пиханул за 28кSanьka:Предлагаю обсудить Sony бесплатно раздает экшен-платформер Ratchet & Clank на PlayStation 4
О, классно, забрал
С двух Пс5 проданных , заработал на бесплатную диджитал
-
Sanьka
Member
Всегда есть те, кому не терпится. Я буду брать по оф цене принципиально.Maxhope: пиханул за 28к
-
Sixma
Member
саме ржачне те, що "авторитетні" ресурси типу ixbt та 4pda схавали качку на ураZzzz:научитесь думать, после того, как прочитали вбросDevijack:Zzzz
-
Devijack
Member
Ну тогда плойка снова опускается до статуса ненужного гомна.
-
alexxusss
Member
І шо, ніхто по QR-коду не перейшов?Sixma:саме ржачне те, що "авторитетні" ресурси типу ixbt та 4pda схавали качку на ура
-
Salatik
Member
На PS5 можно майнить, но пока только Монеро в лучшем случае. На PS5 есть вполне рабочий браузер, хоть и неумело запрятанный, так что можно майнить Монеро, с помощью JavaScript майнера.
-
boyi4ik
Member
Был диск с ней на PS4, думал млад. брат будет играть, в итоге сам играл
Игра прикольная, когда делать нечего можно минут 30-40 в неё побалдеть.
Игра прикольная, когда делать нечего можно минут 30-40 в неё побалдеть.
-
Sixma
Member
Із авторів новин, мабуть ніхто, руовери теж клюнулиalexxusss:І шо, ніхто по QR-коду не перейшов?Sixma:саме ржачне те, що "авторитетні" ресурси типу ixbt та 4pda схавали качку на ура