Останні статті і огляди
Новини
Знакомимся с Radeon RX 6700 XT в исполнении ASUS Dual и TUF Gaming
-
Rhizone
Member
Предлагаю обсудить Знакомимся с Radeon RX 6700 XT в исполнении ASUS Dual и TUF Gaming
Ранее говорили, что 6700ХТ будет на 20-25% быстрее 5700ХТ, то есть, можно ожидать, что эта карта будет на уровне 3060Ti.
Ранее говорили, что 6700ХТ будет на 20-25% быстрее 5700ХТ, то есть, можно ожидать, что эта карта будет на уровне 3060Ti.
-
Rimsky
Member
дежурный заветренный комментарий о доступности, ценах, майнерах, и далее по списку
-
BRabbit
Member
Эфирчик то падает, уже <1400$. Возможно эти даже можно будет купить
-
Rhizone
Member
Недавно были новости, что этих карт на старте продаж будет ну очень мало.BRabbit:Эфирчик то падает, уже <1400$. Возможно эти даже можно будет купить
-
1usmus
Member
Не ждите карт, склады пустые
-
Rimsky
Member
всё1usmus:Не ждите карт, склады пустые
пришёл лесник и закрыл тему
-
notnbl4
Member
Заглянем в историю на 3 года назад. Эфир начал падать в январе 18го, в декабре 18го я купил на распродаже rx588 чуть дешевле msrp. Так что ждать минимум до конца года нормальных цен.BRabbit:Эфирчик то падает, уже <1400$. Возможно эти даже можно будет купить
-
Creature4O
Member
6800 мсрп 650уе, а эту явно выставят не дешевле 500. У нас будет под 1куе. Короче ждем вторичку в следующем году, в лучшем случае.
P.S. не знаю кто будет продавать на вторичке карты хотя бы по рекомендованной цене, если сам за них заплатил х3
P.S. не знаю кто будет продавать на вторичке карты хотя бы по рекомендованной цене, если сам за них заплатил х3
-
Fen1xz
Member
Её можно было и не открывать, в соседней теме уже всё было написано. Карты есть только на обзоры и для фоток в интернете.Rimsky:всё1usmus:Не ждите карт, склады пустые
пришёл лесник и закрыл тему
Также Cowcotland сообщил о низких поставках видеокарт AMD Radeon RX 6700 XT. Печально, но на всю Францию будет доставлено лишь 100 эталонных карт (так называемые модели MBA). Предположительно AIB-партнеры сформировали небольшой запас нереференсных версий, но все равно ситуация выглядит каплей в море на фоне гигантского спроса.
-
Rhizone
Member
И это в том случае, если крипта и дальше будет падать. Предпосылок для дальнейшего роста пока не видно, но кто его знает =)notnbl4:Так что ждать минимум до конца года нормальных цен.
-
DxPCbrake
Junior
Чому ці карти за розмірами більші від Жифорса 3090? Цей Радеон значно менше споживає енергії, навіщо така велетенська балуба?
-
DarkLight
Member
Роста ближайшим временем не предвидится. Эфир взял нисходящий тренд, цены вернутся к стандартным на пару лет. А там POS.Rhizone:И это в том случае, если крипта и дальше будет падать. Предпосылок для дальнейшего роста пока не видно, но кто его знает =)notnbl4:Так что ждать минимум до конца года нормальных цен.
Кто заходил в эфир на хаях, могут прощаться с своими деньгами, а майнеры продавать видеокарты на барахолке.
-
Rhizone
Member
Тогда можно начинать мониторить график сложности сети эфира как показатель выброса карт на вторичкуDarkLight:Роста ближайшим временем не предвидится. Эфир взял нисходящий тренд, цены вернутся к стандартным на пару лет. А там POS.
Кто заходил в эфир на хаях, могут прощаться с своими деньгами, а майнеры продавать видеокарты на барахолке.
-
BRabbit
Member
А мне и не нужно дешевле MSRP, я согласен на MSRP + налогnotnbl4:Заглянем в историю на 3 года назад. Эфир начал падать в январе 18го, в декабре 18го я купил на распродаже rx588 чуть дешевле msrp. Так что ждать минимум до конца года нормальных цен.BRabbit:Эфирчик то падает, уже <1400$. Возможно эти даже можно будет купить
-
Rhizone
Member
В текущей ситуации на подобный принцип ценообразования, думаю, уже согласны не только лишь всеBRabbit:А мне и не нужно дешевле MSRP, я согласен на MSRP + налог
-
KimRomik
Member
и что? курс Битка еще долго не будет падать ниже 20кBRabbit:Эфирчик то падает, уже <1400$. Возможно эти даже можно будет купить
-
DarkLight
Member
Он может упасть ниже 20к так же быстро как и поднялся.KimRomik:и что? курс Битка еще долго не будет падать ниже 20кBRabbit:Эфирчик то падает, уже <1400$. Возможно эти даже можно будет купить
-
MindStealer
Member
Тот кто в кредит взял карт, а деньги не пришлиCreature4O: P.S. не знаю кто будет продавать на вторичке карты хотя бы по рекомендованной цене, если сам за них заплатил х3
-
nemadimi
Member
че за мода 12, народу нужно 8