Знакомимся с Radeon RX 6700 XT в исполнении ASUS Dual и TUF Gaming

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Rhizone
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Знакомимся с Radeon RX 6700 XT в исполнении ASUS Dual и TUF Gaming

Ранее говорили, что 6700ХТ будет на 20-25% быстрее 5700ХТ, то есть, можно ожидать, что эта карта будет на уровне 3060Ti.
Rimsky
Member

Повідомлення

дежурный заветренный комментарий о доступности, ценах, майнерах, и далее по списку
BRabbit
Member

Повідомлення

Эфирчик то падает, уже <1400$. Возможно эти даже можно будет купить
Rhizone
Member

Повідомлення

BRabbit:Эфирчик то падает, уже <1400$. Возможно эти даже можно будет купить
Недавно были новости, что этих карт на старте продаж будет ну очень мало.
1usmus
Member

Повідомлення

Не ждите карт, склады пустые ;)
Rimsky
Member

Повідомлення

1usmus:Не ждите карт, склады пустые ;)
всё
пришёл лесник и закрыл тему :D
notnbl4
Member

Повідомлення

Заглянем в историю на 3 года назад. Эфир начал падать в январе 18го, в декабре 18го я купил на распродаже rx588 чуть дешевле msrp. Так что ждать минимум до конца года нормальных цен.
Creature4O
Member

Повідомлення

6800 мсрп 650уе, а эту явно выставят не дешевле 500. У нас будет под 1куе. Короче ждем вторичку в следующем году, в лучшем случае.
P.S. не знаю кто будет продавать на вторичке карты хотя бы по рекомендованной цене, если сам за них заплатил х3
Fen1xz
Member

Повідомлення

Rimsky:
1usmus:Не ждите карт, склады пустые ;)
всё
пришёл лесник и закрыл тему :D
Её можно было и не открывать, в соседней теме уже всё было написано. Карты есть только на обзоры и для фоток в интернете.
Также Cowcotland сообщил о низких поставках видеокарт AMD Radeon RX 6700 XT. Печально, но на всю Францию будет доставлено лишь 100 эталонных карт (так называемые модели MBA). Предположительно AIB-партнеры сформировали небольшой запас нереференсных версий, но все равно ситуация выглядит каплей в море на фоне гигантского спроса.
warp 37
Member

Повідомлення

TUF Dual Mining ничто в сравнении с ROM. :laugh:
Востаннє редагувалось 28.02.2021 15:16 користувачем warp 37, всього редагувалось 1 раз.
Rhizone
Member

Повідомлення

notnbl4:Так что ждать минимум до конца года нормальных цен.
И это в том случае, если крипта и дальше будет падать. Предпосылок для дальнейшего роста пока не видно, но кто его знает =)
DxPCbrake
Junior

Повідомлення

Чому ці карти за розмірами більші від Жифорса 3090? Цей Радеон значно менше споживає енергії, навіщо така велетенська балуба?
DarkLight
Member

Повідомлення

Rhizone:
notnbl4:Так что ждать минимум до конца года нормальных цен.
И это в том случае, если крипта и дальше будет падать. Предпосылок для дальнейшего роста пока не видно, но кто его знает =)
Роста ближайшим временем не предвидится. Эфир взял нисходящий тренд, цены вернутся к стандартным на пару лет. А там POS.
Кто заходил в эфир на хаях, могут прощаться с своими деньгами, а майнеры продавать видеокарты на барахолке.
Rhizone
Member

Повідомлення

DarkLight:Роста ближайшим временем не предвидится. Эфир взял нисходящий тренд, цены вернутся к стандартным на пару лет. А там POS.
Кто заходил в эфир на хаях, могут прощаться с своими деньгами, а майнеры продавать видеокарты на барахолке.
Тогда можно начинать мониторить график сложности сети эфира как показатель выброса карт на вторичку :gigi:
BRabbit
Member

Повідомлення

notnbl4:
Заглянем в историю на 3 года назад. Эфир начал падать в январе 18го, в декабре 18го я купил на распродаже rx588 чуть дешевле msrp. Так что ждать минимум до конца года нормальных цен.
А мне и не нужно дешевле MSRP, я согласен на MSRP + налог
Rhizone
Member

Повідомлення

BRabbit:А мне и не нужно дешевле MSRP, я согласен на MSRP + налог
В текущей ситуации на подобный принцип ценообразования, думаю, уже согласны не только лишь все :gigi:
KimRomik
Member

Повідомлення

и что? курс Битка еще долго не будет падать ниже 20к
DarkLight
Member

Повідомлення

KimRomik:
и что? курс Битка еще долго не будет падать ниже 20к
Он может упасть ниже 20к так же быстро как и поднялся.
MindStealer
Member

Повідомлення

Creature4O: P.S. не знаю кто будет продавать на вторичке карты хотя бы по рекомендованной цене, если сам за них заплатил х3
Тот кто в кредит взял карт, а деньги не пришли
nemadimi
Member

Повідомлення

че за мода 12, народу нужно 8
Відповісти