Результаты тестирования GeForce RTX 3060 в 3DMark и Superposition

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Spiryt
Member

Повідомлення

Ну такое. Уровень затычки
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Что-то сильно её занерфили относительно 3060ti. Всё-таки 40% разницы так просто замнёшь. Учитывая её цену - так и вовсе бестолковая вк.
Chihonya
Member

Повідомлення

Spiryt:Ну такое. Уровень затычки
Но по цене топа :gigi:
misanthrope1408
Member

Повідомлення

notnbl4:хуже 2060S
думаю подрежут дровами\биосом ;)
теперь то они уже признались, что фактически такой механизм есть (новость про урезание производительности при майнинге на уровне биоса)
Я помню тестировал, при покупке 1060 я сдампил биос, потом спустя пару итераций драйверов я дампил биос и просматривал через diff утилиту, биос отличался :7
так как с 1000 серии биос зашифрован не знаю че они там мутят.
Spiryt
Member

Повідомлення

Chihonya:
Spiryt:Ну такое. Уровень затычки
Но по цене топа :gigi:
Надо ж как-то оправдать RTX в названии.
Ждем 3050 с производительностью 1650, но за 300 бачей
Востаннє редагувалось 24.02.2021 13:52 користувачем Spiryt, всього редагувалось 1 раз.
studenkoff
Member

Повідомлення

notnbl4:Предлагаю обсудить Результаты тестирования GeForce RTX 3060 в 3DMark и Superposition

хуже 2060S :facepalm:
хуже по производительности, лучше по цене :gigi: :laugh:
Hardyk
Member

Повідомлення

Мда уж ну и карты, ну и цены, затычка будет продаваться по цене подержанной шахи .Самое отвратительное что ведь покупают поддерживая при этом барыг :(
Mumbarash
Junior

Повідомлення

Зачем было давать более слабой 3060 12 Гб памяти при том, что у более производительной 3060Ti этой самой памяти 8 Гб?
Разве не было бы более разумным сделать всё наоборот: 3060Ti наделить 12 Гб, а для простой 3060 ограничиться восемью?
В чём логика такого позиционирования от Nvidia, может кто-нибудь объяснить? Может я что-то важное упускаю? :-/
Rhizone
Member

Повідомлення

В сети уже есть консенсус по поводу того, что 3060 на уровне 2070супер. В этих же тестах она проигрывает 2060супер :gigi:
DarkLight
Member

Повідомлення

Похоже у куртки либо склероз, либо раздвоение личности каждый месяц. Он не помнит какие видеокарты выпускал ранее. 3000 серия показывает не логичные технические характеристики.
Hotspur
Member

Повідомлення

Тест конечно забавный. Но боюсь надо ждать полных тестов с 20-25 играми, там будет видно
lao2
Member

Повідомлення

Ага, 3060 дешевле чуть не в 2 раза чем 1660 супер. :insane:
Misteri
Member

Повідомлення

как то ожидал лучшего.. думал 2070 +- хотя б...
хотя стоп.. какая сейчас разницв.. в продаже всёравно не будет.. либо будет по цене... даже писать по какой не хочется..
A1eksandr
Member

Повідомлення

Гавно,завернутое в гавно
Rhizone
Member

Повідомлення

Misteri:как то ожидал лучшего.. думал 2070
Да так и будет - уровень 2070супер. Эти тесты, думаю, вообще не показательны ;)
Туда-Сюда
Member

Повідомлення

предпологалось, что в условиях дифицита и эта подачка/объедки будут встречены с радостью. Так и будет, потому что продаванам - пофиг что продавать. Недовольны только форумчане)))
Dream Machines
Member

Повідомлення

Десктопня карта, фейл... как ни странно, мобильная версия куда производительней (если не урезанная по TGP версия).
SKYJAKER
Member

Повідомлення

notnbl4:Предлагаю обсудить Результаты тестирования GeForce RTX 3060 в 3DMark и Superposition

хуже 2060S :facepalm:
Grinnie Jax:Что-то сильно её занерфили относительно 3060ti. Всё-таки 40% разницы так просто замнёшь. Учитывая её цену - так и вовсе бестолковая вк.
Rhizone:В сети уже есть консенсус по поводу того, что 3060 на уровне 2070супер. В этих же тестах она проигрывает 2060супер :gigi:
Так драйвера то нет для чипов 3060 (ga106), последний за 26 января то.
0x16f85e9
Member

Повідомлення

ну шо, порезали производительность для майнеров? походу не только для майнеров порезали :super:
Відповісти