Останні статті і огляди
Новини
Palit упомянула версию GeForce RTX 3060 с 6-гигабайтным видеобуфером
-
viperest1
Member
Пропоную обговорити Palit упомянула версию GeForce RTX 3060 с 6-гигабайтным видеобуфером
У світлі теперішніх подій замість відеобуфера могли написати відразу ск ефіру добуває
У світлі теперішніх подій замість відеобуфера могли написати відразу ск ефіру добуває
-
Rhizone
Member
Ну, курсы крипты уже несколько дней приунывают, так что, возможно, скоро на цену новых видеокарт будет влиять только их дефицит.viperest1:У світлі теперішніх подій замість відеобуфера могли написати відразу ск ефіру добуває
-
GGizmo
Member
Послезавтра
по кол-ву символов выглядит одинаковомесяц назад
-
viperest1
Member
Rhizone
Скачки крипти бачив ,но думаю , що це ще квіточки
Скачки крипти бачив ,но думаю , що це ще квіточки
-
Ares
Member
Мне что то не верится,что 3060,будет с 6гб видеопамяти. Скорее это будет RTX3050ti 6гб 192 бита. Которую я очень жду,да и не только я
-
Rhizone
Member
Может быть, но вы же понимаете, что цена на старте будет как за 3080 по MSRP?Ares:Мне что то не верится,что 3060,будет с 6гб видеопамяти. Скорее это будет RTX3050ti 6гб 192 бита. Которую я очень жду,да и не только я
-
Ares
Member
Я конечно понимаю,что на старте цена будет не адекватной.Rhizone:Может быть, но вы же понимаете, что цена на старте будет как за 3080 по MSRP?Ares:Мне что то не верится,что 3060,будет с 6гб видеопамяти. Скорее это будет RTX3050ti 6гб 192 бита. Которую я очень жду,да и не только я
Но все же,есть надежда,что RTX3050ti,будет стоить условно до 10 000 гривен. Ведь по сути,это видеокарта для Full Hd.
При условии что майнинг будет биться в предсмертных конвульсиях и при пропаже дефицита.
Востаннє редагувалось 23.02.2021 13:39 користувачем Ares, всього редагувалось 1 раз.
-
shadowdim
Member
згоденRhizone:Может быть, но вы же понимаете, что цена на старте будет как за 3080 по MSRP?Ares:Мне что то не верится,что 3060,будет с 6гб видеопамяти. Скорее это будет RTX3050ti 6гб 192 бита. Которую я очень жду,да и не только я
чому вони будуть скидувати ціни? їм зараз гарно - ну тріііііішечки скинуть.. до х2.2 а не до х2.5 як зараз на нову
тому сидимо та сподіваємось шо крипта впаде та щось с ВК останнього покоіння з'явиться на б/в ринку
-
Buhalker
Junior
какой кек 45к за биток если маск снова не вложит в биток полторашку.
-
Grinnie Jax
Member
С чего бы это? За RTX3060ti просят 40-50 тысяч, а эта должна быть в 5 раз дешевле внезапно? Будет тысяч 28Ares:Но все же,есть надежда,что RTX3050ti,будет стоить условно до 10 000 гривен.
-
Tim
Member
Ждем послезавтра. Наконец то релиз 3060
-
Grinnie Jax
Member
Пацаны - хватит такого компа в Ведьмака побегать?
https://pcpartpicker.com/list/XbNxj2
Я угораю с этих цен
https://pcpartpicker.com/list/XbNxj2
Я угораю с этих цен
-
Ares
Member
Да, цена должна быть 360 долларов за 3050ti,вполне адекватная цена,даже если она будет чуть лучше обычной 2060,все ровно цена должна быть максимум 360 долларов,то есть 10 000 гривен.Grinnie Jax:С чего бы это? За RTX3060ti просят 40-50 тысяч, а эта должна быть в 5 раз дешевле внезапно? Будет тысяч 28Ares:Но все же,есть надежда,что RTX3050ti,будет стоить условно до 10 000 гривен.
-
Hotspur
Member
ну релиз. а карт особо не будет пока чтоTim:Ждем послезавтра. Наконец то релиз 3060
-
Grinnie Jax
Member
Почему она вам что-то должна? Цену определяет предложение и спрос. Предложение до сих пор не покрывает весь спрос и в ближайшее время вряд ли будет.Ares:цена должна быть 360 долларов за 3050ti,вполне адекватная цена
-
Незнайка4
Junior
Ждунам и нытикам пора сделать конкурента НВ) даже на 32 нм будет актуально)
ЖДУНЫ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ЖДУНЫ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
-
Ares
Member
"при условии что дефицит исчезнет и майнинг падет."Grinnie Jax:Почему она вам что-то должна? Цену определяет предложение и спрос. Предложение до сих пор не покрывает весь спрос и в ближайшее время вряд ли будет.Ares:цена должна быть 360 долларов за 3050ti,вполне адекватная цена
Видеокарта 3050ti, с ценой до 360 долларов,это то что доктор прописал
Востаннє редагувалось 23.02.2021 14:04 користувачем Ares, всього редагувалось 1 раз.
-
Skaranin
Member
Уважаемый, вам конкретно промыли мозги.Ares:Да, цена должна быть 360 долларов за 3050ti,вполне адекватная цена,даже если она будет чуть лучше обычной 2060,все ровно цена должна быть максимум 360 долларов,то есть 10 000 гривен.Grinnie Jax:
С чего бы это? За RTX3060ti просят 40-50 тысяч, а эта должна быть в 5 раз дешевле внезапно? Будет тысяч 28
360 за карту, так сказать начально уровня
-
Rhizone
Member
Вот именно. Да и вторичка в этот раз уже может и не иметь такого влияния как после предыдущего дампа крипты.shadowdim:чому вони будуть скидувати ціни? їм зараз гарно - ну тріііііішечки скинуть.. до х2.2 а не до х2.5 як зараз на нову
Будет. Но будет в диапазоне цен 35-55к. В общем-то, 3060-тые уже продаются в этом диапазонеHotspur:ну релиз. а карт особо не будет пока что
-
Alex646
Member
С какой радости? Сколько щас стоит 2060, тысяч 20-30? Вот и смотрите скоко новинка аналог будет стоить. Чтобы цена упала нужно чтобы их вагонами завозили, а не по 100 штук на страну.Ares: Да, цена должна быть 360 долларов за 3050ti,вполне адекватная цена,даже если она будет чуть лучше обычной 2060,все ровно цена должна быть максимум 360 долларов,то есть 10 000 гривен.