Останні статті і огляди
Новини
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 не выйдет в 2021 году. Paradox уволила студию-разработчика
-
Georgin
Member
Предлагаю обсудить Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 не выйдет в 2021 году. Paradox уволила студию-разработчика
Краще вже так, ніж у черговий раз спостерігати як потенційно чудову гру перетворюють на sjw-лайно.
Краще вже так, ніж у черговий раз спостерігати як потенційно чудову гру перетворюють на sjw-лайно.
-
Sanьka
Member
Отакої!
Вот что значит делать предзаказы в 2021 году.
Игра конечно достойная покупки, но платить принято за результат, а не обещания результата.
Игра конечно достойная покупки, но платить принято за результат, а не обещания результата.
-
Spiryt
Member
Что-то я не заметил сжв в трейлерах. Но если даже издатель понял, что с игрой что-то не то, то увольнение студии, походу, к лучшемуGeorgin:Предлагаю обсудить Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 не выйдет в 2021 году. Paradox уволила студию-разработчика
-
GGizmo
Member
В неё не так много людей играло, лучше бы ремейк с начала выкатили, а потом сразу же и продолжение на новом движке.
До сих пор первой части нет с нормальным переводом
До сих пор первой части нет с нормальным переводом
-
Alex646
Member
А кто сказал, что игру прекратили превращать в сжв-помойку?Georgin:Предлагаю обсудить Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 не выйдет в 2021 году. Paradox уволила студию-разработчика
-
Fen1xz
Member
Предзаказы вообще никогда не стоит делать на софт. Это не физический объект которого может не хватить на всех желающих. Вышел продукт, глянул обзоры, понравилось - купил, не понравилось - не купил. И никаких проблем.Sanьka:Отакої!
-
Sanьka
Member
-
Rimsky
Member
Sanьka:Вот что значит делать предзаказы в 2021 году.
- спойлер
То что отменили такой VtMB2 - отлично, после того как оттуда на мороз выкинули основателя и приняли фемку из убейсофта стало ясно что разрабов попердолило.
Парадоксы молодцы - признали ошибки и стали исправлять
Удачи им!
Отправлено спустя 1 минуту :
есть фанатский отличный текстовый перевод и патч - отлично работает и игаретсяGGizmo:До сих пор первой части нет с нормальным переводом
Востаннє редагувалось 23.02.2021 12:13 користувачем Rimsky, всього редагувалось 1 раз.
-
Hiden
Member
у людей уже паранойя, сжв видят в каждом соседе
-
Sanьka
Member
В эпоху перемен и нестабильности вообще надо руководствоваться правилом "стулья вперед"Fen1xz:Предзаказы вообще никогда не стоит делать на софт.
-
GGizmo
Member
я пытался на выходе, а потом где-то в 2015ом качал две раздачи (по комментам типа топ). Сабы мелкие, ничерта не было видно, с качеством "потрачено". Я поиграл ровно до тех пор, пока перестал понимать что происходит. А делать выбор в игре не понимая из чего выбираешь - такая себе затея. Мне понравился антураж, музыка, персонажи. Механика игры так то старовата и не привычна, но по крайней мере от прокачки многое зависит, а не как в ведьмаке. Но игру я так и не прошёл. У меня сабы показывали через слово, мелко, и методикой "догадайся сам".Rimsky: есть фанатский отличный текстовый перевод и патч - отлично работает и игарется
Они же новую игру делают, новый движок. Что им стоит сделать ремейк (который реально выстрелит), а потом дорисовать локации, сюжет и персонажей для продолжения.
Вот честно, ремейков делают много, но из годных, стоящих и имеющих смысл в ремейке я вижу только дьяблу (потенциально). Крузис и мафия - зачем?
Может это всё просто моя "хотелка", не навязываю
-
Vvl290190
Junior
Еще на одну причину больше не искать в 2021 3000 серию нв
-
sannfred
Junior
Какой сюрприз! Ведь увольнение, из-за пары твитов, Ведущего Нарративного Дизайнера, Геймдизайнера и Сценариста НИКАК не скажется на процессе разработки.
-
Hemul
Member
Надо в 1С отдать. Там не допустят такого.Georgin:Предлагаю обсудить Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 не выйдет в 2021 году. Paradox уволила студию-разработчика
-
Taran
Member
Можно витвчити Англійську і грати в орігіналі. Я так і зробив і тепер нема проблем з тим що не перекладають нічого на рідну мову.GGizmo:Сабы мелкие, ничерта не было видно, с качеством "потрачено". Я поиграл ровно до тех пор, пока перестал понимать что происходит. А делать выбор в игре не понимая из чего выбираешь - такая себе затея. Мне понравился антураж, музыка, персонажи. Механика игры так то старовата и не привычна, но по крайней мере от прокачки многое зависит, а не как в ведьмаке. Но игру я так и не прошёл. У меня сабы показывали через слово, мелко, и методикой "догадайся сам".
-
Sanьka
Member
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,. Пусть лучше он прогнется под нас. (с)Taran:Можно витвчити Англійську і грати в орігіналі. Я так і зробив і тепер нема проблем з тим що не перекладають нічого на рідну мову.
З.Ы. Ехх вспоминаю те шикарные игры под Денди с иероглифами. Надо было бы выучить китайский
-
Hemul
Member
Белые диванные воины.Alex646:А кто сказал, что игру прекратили превращать в сжв-помойку?Georgin:Предлагаю обсудить Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 не выйдет в 2021 году. Paradox уволила студию-разработчика
-
Uliss
Member
иди в диско элизиум поиграй в оригинале, я посмотрел бы на тебя и твое охеревание.Taran: Можно витвчити Англійську і грати в орігіналі. Я так і зробив і тепер нема проблем з тим що не перекладають нічого на рідну мову.
проблема в том, что даже зная грамматику, имея отличный словарный запас и т.д., и т.п. разговорный английский воспринимать сложновато бывает. потому что проглатываются окончания слов, в играх акцент у персонажей бывает и прочее прочее.
потому совет "иди учи английский, шоб понимать, что происходит в играх" считаю максимально дебильным.
-
GGizmo
Member
well, yes, u free to do what ever u want. The problem is - why the fсk I must do something for game that whas maded to make me happy? And every new word that I dont know I must find in dictionary, understand it and keep playing.Taran: Можно витвчити Англійську і грати в орігіналі. Я так і зробив і тепер нема проблем з тим що не перекладають нічого на рідну мову.
And dont miss one thing - if that new game will be with ru translate that means they want some money from our market, our players. But ffs what they did for us, for our market with those first game? Did they give us reason to buy those new game? Nope, cuz they didnt make translation for those old game.
Probably my english like some turkish sht when they trying to look like europeans. But my lvl was enough to play some online games on eu servers. But even with my (close to mid lvl) english I couldnt play first game
Востаннє редагувалось 23.02.2021 12:52 користувачем GGizmo, всього редагувалось 1 раз.
-
Izraphail
Member
Ведь увольнение основателя франшизы и нарративного директора из-за пары твитов и впихивание на его место фемтаракана который высрал Андромеду - это же всё паранойя!Hiden:у людей уже паранойя, сжв видят в каждом соседе