Останні статті і огляди
Новини
Видеокарты GeForce RTX 3060 появились в продаже задолго до релиза
-
greatvova
Member
Пропоную обговорити Видеокарты GeForce RTX 3060 появились в продаже задолго до релиза
$500 це дофіга, але принаймні є шанс пограти в нового сталкера не в 720р.
-
Lynch
Member
И теперь пусть производители расскажут, что не причастны к спекуляциям и накрученному дефициту.
-
bullet288
Junior
На розетке по 1400 баксов уже появились. Народные видеокарты и цены))
-
Izraphail
Member
мда... и в прошлый майнинг-бум дичь творилась, но не настолько лютая как сейчас
-
0x16f85e9
Member
ну ГЕЙмерки же во всем майнеров винят. Только не видят суть проблемы, ибо майнеры так же ищут карты как и ПК-бояре и только самые отбитые покупают их за такую цену.Lynch:Предлагаю обсудить Видеокарты GeForce RTX 3060 появились в продаже задолго до релиза
И теперь пусть производители расскажут, что не причастны к спекуляциям и накрученному дефициту.
-
Bomg
Junior
Да пошли бы они в пень, мягко говоря с такими ценами....
-
ascord
Member
Таф гейминг 490$ покажите где
-
studenkoff
Member
я надеюсь тут нет таких, кто думал что они по 12к будут на розетке?bullet288:На розетке по 1400 баксов уже появились. Народные видеокарты и цены))
-
Fen1xz
Member
500 Эти рекомендуемые цены - можно прочитать и забыть. Это уже даже не смешно.greatvova:]
https://hard.rozetka.com.ua/279302133/p279302133/
40 тысяч за народную не желаете ли ?
А если кто то думает что завтра майнинг "йок"и послезавтра тысячи видеокарт резко станут за рекомендуемую - то не хочется вас расстраивать, но даже если майнинг "йок" то цены будут спускаться еще год-полтора.
-
Hells Angels
Member
майнеры ищут адекватные цены, кто то выкидывал сдесь б/у 3070 за 37к грн.. уплыла в тот же день почти сразу.. сомневаюсь что для игр ее купили0x16f85e9:майнеры так же ищут карты как и ПК-бояре и только самые отбитые покупают их за такую цену.
Востаннє редагувалось 22.02.2021 10:44 користувачем Hells Angels, всього редагувалось 1 раз.
-
Grinnie Jax
Member
В пень. Я думаю, эти уроды потеряли не одного пк геймера, которые ушли в консоли в этот сезон беснования, и поделом им. Сами убили пк гейминг, затраты конские, а выхлоп - убогие недоделки, которые даже бета-версией не назовёшь. За весь год пара более-менее годных ааа, так и то консольные скорее.
-
DarkLight
Member
Продают 3060 по цене 3090й. Купить то можно, но нет. Не нравится когда меня открыто обманывают. Благо что весной- летом есть чем заняться, видеокарты станут не особо нужными.
-
EvhenS
Member
500 Эти рекомендуемые цены - можно прочитать и забыть.
Якщо стати перед дзеркалом і спитати себе, то 3060 і за 500 для себе не купив би.
Буде прикол, якщо весною продам свою 578 і за виручене куплю консоль і пляшку рому.
-
greatvova
Member
Так і є. Купити пс5 в перекупів(25000) + оформити пс+ на 7 років(9100) + оформити EA Access на ті ж 7 років(5600) вийде дешевше ніж така біч відюха. При цьому плойка це вже довершений продукт з ОС, підтримкою, купою ігор на увесь її термін життя і з графоном і оптимізацією кращими, ніж в 3060. Якщо вдасться урвати за рекомендованою ціною в 17к, то ще і в плюсі залишишся.Grinnie Jax:В пень. Я думаю, эти уроды потеряли не одного пк геймера, которые ушли в консоли в этот сезон беснования, и поделом им. Сами убили пк гейминг, затраты конские, а выхлоп - убогие недоделки, которые даже бета-версией не назовёшь. За весь год пара более-менее годных ааа, так и то консольные скорее.
-
Hiden
Member
Grinnie Jax
так тут же был один уникум, кукарекал что консоли по оверпрайсу никому нинужны
так тут же был один уникум, кукарекал что консоли по оверпрайсу никому нинужны
меньше 7000 если брать на летней распродаже каждый годgreatvova: оформити пс+ на 7 років(9100)
Востаннє редагувалось 22.02.2021 10:57 користувачем Hiden, всього редагувалось 3 разів.
-
kyon
Member
Обещали 3070 за 500 а получили 3060, да только по 13500 грн их не будет же и близко, 25мх это 5 долл в день сейчас примерно
-
Nuclear World
Member
Я бы взял с удовольствием за 515 Х трио или за 500 Стрикс)) Если бы 1 к 1 можно было взять) Получил бы аналог 1080Ти только новый из коробки)) Но за 1к..., пошло оно все
-
Grinnie Jax
Member
greatvova
Hiden
когда целая законченная игровая система с кучей игр выходит дешевле, чем одна долбаная запчать пк, причём далеко не топовая, - тут самые ярые сторонники пк гейминга (как я, например) начнут задумываться.
Hiden
когда целая законченная игровая система с кучей игр выходит дешевле, чем одна долбаная запчать пк, причём далеко не топовая, - тут самые ярые сторонники пк гейминга (как я, например) начнут задумываться.
-
Hiden
Member
Grinnie Jax
так это я не про Вас, забыл его ник просто
так это я не про Вас, забыл его ник просто