Останні статті і огляди
Новини
MSI раскрыла цены плат LGA1200 с логикой Intel H510 и B560
-
shadowdim
Member
Let's discuss MSI раскрыла цены плат LGA1200 с логикой Intel H510 и B560
це вже цікаво - буду чекати на тести
це вже цікаво - буду чекати на тести
-
dead_rat
Member
B560 a pro за сотку выглядит довольно хорошо, заметно дешевле Z490
-
ascord
Member
11 плат на б560, нафиг такой зоопарк нужен
-
nochnik89
Member
ascord
потому что процев будет тьма тьмущая и 2 поколения. Видно что наклепать планируют по полной, на последнем издохе 14 нм . Сейчас 10400 бест бай как ни крути.
потому что процев будет тьма тьмущая и 2 поколения. Видно что наклепать планируют по полной, на последнем издохе 14 нм . Сейчас 10400 бест бай как ни крути.
-
ascord
Member
На счёт 10400 я с тобой согласен. Любая из плат на 560 и 510 сокете поддерживает 10 поколение, в спецификации так написано. msi как начинает клепать, мортиры, торпеды, томогавки, с ви фи, без вифи, зоопарк плат пипец. Мне интересно пощупать Н510, Н410 хватало с головой, для беспроблемной работы i7 10700nochnik89:ascord
-
Najara
Member
5к+ за мортар...
Не дешево
Z490 можно и до 5к найти
Не дешево
Z490 можно и до 5к найти
-
black_frog
Member
H510 за 3к... Ну хоть PCIE 4.0 и 3200 память есть, большинству даже B560 тогда не нужно покупать.
-
ascord
Member
Вангую Н510 +11400 будет бест бай
-
1injener
Member
Память 3200, только для процессоров 11 поколения.black_frog:H510 за 3к... Ну хоть PCIE 4.0 и 3200 память есть, большинству даже B560 тогда не нужно покупать.
-
Dilfin
Member
Mag b560 tomahawk wifi за 6800 грн., круто.
-
nemadimi
Member
msi не нужен, эх прошли те времена когда бюджетная мама стоила 50 зелени, да и еще без лока разгона
-
a_z_z_y
Member
MSI MPG B550 GAMING EDGE WIFI - 5679грнDilfin:Mag b560 tomahawk wifi за 6800 грн., круто.
Платы с головой на любой зен3 проц даже в разгоне на воде.
А если на планируются 12+ ядерные камни в разгоне то хватит и MSI B550-A PRO
-
Grinnie Jax
Member
Бюджетные платы за 250 баксов - новая степень нормальности)Dilfin:Mag b560 tomahawk wifi за 6800 грн., круто.
-
Solar81
Member
Суть капитализма. Кручу верчу, запутать хочу.ascord:11 плат на б560, нафиг такой зоопарк нужен
Нет чтоб сделать 3 варианта товара:
1) Дёшево, но так себе.
2) Нормально.
3) Дорого, но качественно.
Каждый раз, читаешь обзоры, отзывы, тесты, пытаясь не наступить в откровенный отстой, тратишь несколько дней на это и всё равно прокалываешься.
-
14nm++++++++SuperFin
Junior
Разгон памяти не на Z чипсете? Интуль, что с тобой ? Может потом уберут бесполезную буковку К и разблокируют все свои процессоры.
Сейчас фанаты 300 и 400 чипсетов налетят и заминусуют. Чудики хотят чтобы плата стоила дешего, имела питальник и функционал как у топа . Попробуйте завести 5950Х с ПБО на дешманской плате так, чтобы питальник был холодным как на выключенной пекарне.a_z_z_y:MSI MPG B550 GAMING EDGE WIFI - 5679грнDilfin:Mag b560 tomahawk wifi за 6800 грн., круто.
Платы с головой на любой зен3 проц даже в разгоне на воде.
А если на планируются 12+ ядерные камни в разгоне то хватит и MSI B550-A PRO
-
AVE10N
Junior
Хорошо не стал ждать B560. Я за 90$ купил B460 Tomahawk, а тут только MSRP у Н510 начинается с 89$. А ещё налог и накрутка магазина.
-
dead_rat
Member
Наркоман?Solar81:Суть капитализма. Кручу верчу, запутать хочу.
Нет чтоб сделать 3 варианта товара:
1) Дёшево, но так себе.
2) Нормально.
3) Дорого, но качественно.
Зачем тебе много сортов пива и колбасы? Зачем много авто?
Всего должно быть по три! И трусов тоже: протертые для дома, такие себе доя хождения на работу и чистые на праздники
-
Grinnie Jax
Member
Только вот сорта пива, колбасы, авто - реально разные. А эти платы просто мортар, шмортар, аурососус, гейминг, ультра гейминг, ультра гейминг плюс, базукас, торпедос, лошпетус, ароглвагдулд ргб и так далее.dead_rat:Зачем тебе много сортов пива и колбасы? Зачем много авто?
-
tahax
Member
Так і задумано жеSolar81:Каждый раз, читаешь обзоры, отзывы, тесты, пытаясь не наступить в откровенный отстой, тратишь несколько дней на это и всё равно прокалываешься.