Останні статті і огляди
Новини
Слух: в ближайшие дни Blizzard представит Diablo II Resurrected
-
quadrotony
Member
Предлагаю обсудить Слух: в ближайшие дни Blizzard представит Diablo II Resurrected
очень рассчитываю на это
будет неплохой заработок для моей компании, этот год вообще топчик по релизам разных игр
the burning crusade classic, new world, ashes of creations
очень рассчитываю на это
будет неплохой заработок для моей компании, этот год вообще топчик по релизам разных игр
-
Izraphail
Member
ммм.... теперь еще и Diablo 2 Refunded?
-
Uliss
Member
Делаем ставки. как именно они обкакаются
-
LordTornado
Member
Я бы не сильно расчитывал на New World, его хотели выпустить ещё в мае 2020, потом несколько раз переносили. И вряд ли выпустят в августе 2021, большая вероятность, что дату перенесут снова...quadrotony: этот год вообще топчик по релизам разных игр
-
PushKing
Member
Очень жду TBC. Прям вот хочу врываться на аренку как когда-то в 2007-2008 годах
Другой вопрос, что тогда было время, а сейчас его нет от слова совсем.
Другой вопрос, что тогда было время, а сейчас его нет от слова совсем.
-
Sanьka
Member
О, готвится ремастер Дыблы2
ИМХО лучший стресс-тест для мышек. Последний раз играл Дыблу на "шариковой" SP мышке.
ИМХО лучший стресс-тест для мышек. Последний раз играл Дыблу на "шариковой" SP мышке.
-
waryag
Member
Может и нет. Вроде бы, бракоделов, обделавшихся с рефандедом, распустили, и привлекли неплохую команду со стороны.Izraphail:ммм.... теперь еще и Diablo 2 Refunded
-
Izraphail
Member
Вроде-бы дак абы... Напомните, когда Близы выпускали хоть что-то годное последний раз?waryag:Может и нет. Вроде бы, бракоделов, обделавшихся с рефандедом, распустили, и привлекли неплохую команду со стороны.Izraphail:ммм.... теперь еще и Diablo 2 Refunded
-
dead_rat
Member
За 60 долларов
-
Linesovich
Member
За базовую версиюdead_rat:За 60 долларов
-
Grinnie Jax
Member
Лучше бы кто-нибудь сделал ремастер NOX от загнувшихся Westwood.
-
waryag
Member
Izraphail
Если абстрагироваться от онлайн-дрогриндилок - слишком давно. Что там последним было: СК1, Д2, ВК3?
Если абстрагироваться от онлайн-дрогриндилок - слишком давно. Что там последним было: СК1, Д2, ВК3?
-
PushKing
Member
Все кроме ремастера было годное. Из последнего - ШЛ, классика.Izraphail: Вроде-бы дак абы... Напомните, когда Близы выпускали хоть что-то годное последний раз?
-
NeoWar
Member
СК2 чем не угодил то?) А вот после него конечно такое себе все. От первоначальное команды Близзард там уже никого и не осталось. Просто паразитируют на ностальгии фанатов.waryag:Izraphail
-
mgerchik
Member
как написали выше меня, SC2 очень даже годно вышелIzraphail:Вроде-бы дак абы... Напомните, когда Близы выпускали хоть что-то годное последний раз?waryag:
-
Creature4O
Member
С расчетом на 4к60fps RTX onLinesovich:За базовую версиюdead_rat:За 60 долларов
-
dead_rat
Member
4к30 фпс на RTX 3080Creature4O:С расчетом на 4к60fps RTX onLinesovich: За базовую версию
-
wolfy81
Member
Теперь такие игры не в почёте. Активижену не интересны игры без онлайна, микро платежей и лутбоксов. Поэтому близам связали руки
-
dead_rat
Member
А почему вы думаете, ремастер будет без микротранзакций?wolfy81:Теперь такие игры не в почёте. Активижену не интересны игры без онлайна, микро платежей и лутбоксов. Поэтому близам связали руки