Inno3D приостановила выпуск GeForce RTX 3070/3060 Ti Twin X2 из-за нехватки GPU

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
shadowdim
Member

Повідомлення

Востаннє редагувалось 11.02.2021 09:03 користувачем shadowdim, всього редагувалось 1 раз.
oh_boy
Member

Повідомлення

Вот как бы я не любил ПК, но наверное стоит присмотреться к консолям. На это больно смотреть :(
shadowdim
Member

Повідомлення

oh_boy:Вот как бы я не любил ПК, но наверное стоит присмотреться к консолям. На это больно смотреть :(
проблема з консолькою те що вона тільки пограти, а комп потрібен для роботи/навчання
Hiden
Member

Повідомлення

shadowdim:
oh_boy:Вот как бы я не любил ПК, но наверное стоит присмотреться к консолям. На это больно смотреть :(
проблема з консолькою те що вона тільки пограти, а комп потрібен для роботи/навчання
в большинстве случаев для работы/учебы не нужна видеокарта, хватит и встройки ;)
Востаннє редагувалось 11.02.2021 09:07 користувачем Hiden, всього редагувалось 1 раз.
oh_boy
Member

Повідомлення

shadowdim:
згоден з Вами, просто тільки одна відеокарта в ПК коштує як PS5, тому вибір очевидний, продати її - купити PS5
Zendar
Member

Повідомлення

Так вроде с консолями не лучше дела обстоят, если не хуже. На днях видел новость, что чуть ли не до конца года дефицит консолей ожидается :shuffle:
Esher
Member

Повідомлення

Hiden: в большинстве случаев для работы/учебы не нужна видеокарта, хватит и встройки ;)
Обидно, когда твой случай не из большинства :weep:
Alligator
Member

Повідомлення

shadowdim:
У Вас устаревшая информация. Консоль уже стала давно мультимедийным центром. На ней можно слушать музыку, смотреть фильмы, включая те, что на дисках, пользоваться браузером и т.д. Да вы не поработаете с документами но посмотрите на календарь, гугл док + любой нетбук/планшет + клава достаточно для "работы" если в офисе что-то не успели. Единственное, что отталкивает от консоли это уже наличие 100500 игр в стиме/эпике etc и никакой сезонный гейм пасс не поможет от этого... Кто-то предложил во всё "старое" играть на ПК, а новинки уже на консоли и возможно это реально рабочий вариант.
Вася_Пупкин
Member

Повідомлення

Что кривить душой, когда с дорогих видюх навара больше, которые купят в любом случае. :rotate:
Alligator
Member

Повідомлення

Вася_Пупкин
за консоль тоже по 10к сдирают сверху от уже цены в которую включена доставка и налоги.
Fen1xz
Member

Повідомлення

Сначала наанонсировали десятки версий видиков - теперь чипов на всё не хватает. Сделайте 2 версии компактную и стандартную. Нет, начинаются танцы, х2,х3, х2\х3 OC, всё тоже самое с приставкой гейминг, все выше сказанное но в 10 расцветках. И я не только про Инно, все остальные скорее всего тоже перестали выпускать половину ассортимента, просто не афишируют об этом, но на полках карты даже для видимости не появляются.
Podyrio
Member

Повідомлення

спойлер
IMG_20210211_093242.png
Hemul
Member

Повідомлення

Alligator:
shadowdim:
У Вас устаревшая информация. Консоль уже стала давно мультимедийным центром. На ней можно слушать музыку, смотреть фильмы, включая те, что на дисках, пользоваться браузером и т.д. Да вы не поработаете с документами но посмотрите на календарь, гугл док + любой нетбук/планшет + клава достаточно для "работы" если в офисе что-то не успели. Единственное, что отталкивает от консоли это уже наличие 100500 игр в стиме/эпике etc и никакой сезонный гейм пасс не поможет от этого... Кто-то предложил во всё "старое" играть на ПК, а новинки уже на консоли и возможно это реально рабочий вариант.
Если люди которые читают книги стоя в гамаке. Есть и такие которые делают все что вы выше написали на консолях.
Alligator
Member

Повідомлення

Hemul
откровенное говоря, мне приходилось вносить правки в документ пультом на телевизоре... так у меня появилась беспроводная клава с тачем для телека которой к счастью не пришлось пользоваться на данный момент. :laugh:
Solar81
Member

Повідомлення

Мне вот что интересно.
Осенью Куртка, с помпой анонсирует новое поколение. Анонс был мощный и без вариантов порвал рынок. Я сам чуть не подорвался сделать преордер, но потом вспомнил что Эрик Картман говорил про преордеры. Маркетологи отработали на 146%.
Видеокарт нет. Чуть позже выясняется, в нехватке виноват производитель памяти. Мол если бы не он, то... Накладочка обидная, но чего только не бывает при капитализме. Это ж не госплан.
Сейчас выясняется, что виноваты не производители памяти, а сама Нвидия не способная произвести вменяемое количество чипов.

Возвращаясь к осеннему анонсу.
А в чём был прикол? Выбесить кучу народу? Это удалось. А зачем? Вы никак не спрогнозировали последствия? За что тогда получают зарплату ваши аналитические отделы? Или там сыны маминых подруг работают?
Опередить анонс АМД? Оно конечно получилось, но наверняка было известно, что там анонс конкурента такой же. Бумажный. Вполне можно было подождать пол года. Накопить чипов и тогда уже ворваться на рынок, с точно такой же помпой.
Есть конечно вариант, что это был конец года и надо было повлиять на годовой отчёт для инвесторов... Стоило ли оно того?... Чортовы инвесторы.
dead_rat
Member

Повідомлення

Solar81:Вы никак не спрогнозировали последствия?
Последствия, что начнется майнинг бум и карты начнут скупать ангарами прямо с заводов?

99% что осенью такого спрогнозировать не могли.
A1eksandr
Member

Повідомлення

Скажу так,кто уж очень сильно хотел 3000 купили с переплатой,Я из их числа так как покупал Стрикс 3070 далеко не по гуманной цене. Но сейчас я не жалею,ситуация ещё хуже стала...
Agon1st
Member

Повідомлення

купил 2070 супер 4 месяца назад и не парюсь по поводу видео карт, да и карта тянет все на ура
warp 37
Member

Повідомлення

Save our hashrate!
Impulse101
Member

Повідомлення

гонконгская фирма Inno3D решила приостановить выпуск моделей GeForce RTX 3070/3060 Ti Twin X2, чтобы сосредоточиться на производстве более дорогих видеокарт с заводским разгоном.
Такое утверждение предполагает отсутствие возможности у самой Inno3D возможностей выпускать весь модельный ряд из-за нехватки собственных мощностей, и поэтому они бросают все силы на выпуск топов. И как это вяжется с заголовком темы не понятно.
Відповісти