Останні статті і огляди
Новини
Forza Horizon 4 выходит в Steam. Эта первая игра серии в магазине Valve
-
анти__бот
Member
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
И три года не про... а нееет, прошло...
Главное, чтоб цена не была космической, за игру 3х летней давности.
Главное, чтоб цена не была космической, за игру 3х летней давности.
-
Samilo
Member
FoX_UA
у Майків ніби ціни адекватні. Що 5 Гірі, що серія Мастер чіф
-
Grinnie Jax
Member
Интересно, а можно мою форзу ультимейт перенести в стим? А то это единственная игра, которую я купил в майкрософт сторе)
-
Ortyomko
Member
форза 4 ультимейт 2500грнSamilo:FoX_UA
-
benderOS
Member
И нудятина еще та. Каждый раз как вспоминаю про неё - сразу всплывает прикольная физика авто и разнообразие машин - запускаю - и через 15 минут зеваю ибо контента в ней хватило на полторы недели.Ortyomko:форза 4 ультимейт 2500грнSamilo:FoX_UA
Да и разнообразие громко сказано - пол-гаража забито малосерийным английским хламом, который интересен наверно только Кларксону и Мэю.
-
Fen1xz
Member
Вот есть несколько ответов разработчиков по поводу переноса.Grinnie Jax:Интересно, а можно мою форзу ультимейт перенести в стим? А то это единственная игра, которую я купил в майкрософт сторе)
- спойлер
- Playground Games ответила на часто задаваемые вопросы о выходе Forza Horizon 4 в Steam
Вопрос: Когда Forza Horizon 4 станет доступна в Steam? Какова цена?
Ответ: Forza Horizon 4 выйдет в Steam 9 марта 2021 года, стоимость игры будет объявлена позднее.
Вопрос: Я получу игру в Steam бесплатно, если купил ее на другой платформе?
Ответ: Нет, но благодаря кроссплею вы сможете играть с пользователями на других платформах Microsoft.
Вопрос: Версия для Steam будет работать только на Windows 10?
Ответ: Да.
Вопрос: Мне нужен аккаунт Xbox Live?
Ответ: Да. При первом запуске Forza Horizon 4 вас попросят зайти в аккаунт Xbox Live. Создать аккаунт можно бесплатно, если у вас его нет. Золотой статус не требуется для доступа к сетевым функциям игры.
Вопрос: Если я уже играю в Forza Horizon 4 на другой платформе, мой прогресс перенесется в версию для Steam?
Ответ: Нет. Сохранения в Steam уникальны, они никак не будут связаны с существующим прогрессом вашего аккаунта Xbox Live из-за технических ограничений. В Steam перенесется только информация клубе и положении в списке лидеров.
Вопрос: Могу ли я купить DLC в Steam?
Ответ: Да. Весь дополнительный контент, доступный в Microsoft Store, можно приобрести в Steam.
Вопрос: Будет ли Forza Horizon 4 доступна в моей стране/регионе?
Ответ: Игра будет продаваться во всех странах, где есть магазин Steam. Язык при необходимость можно изменить в настройках, выбрав один из 13 вариантов.
Вопрос: Кто занимался подготовкой к выходу Forza Horizon 4 в Steam?
Ответ: Playground Games совместно с Sumo Nottingham.
-
Grinnie Jax
Member
Fen1xz
понятно, спасибо.
понятно, спасибо.
-
john_headon
Member
Когда ещё майнкрафт выпустят в Стиме(я серьёзно) . Ато в МС стор не охота брать да и скидок нету.
-
bes
Member
-
7mindfields
Member
Тоже поторопился и не так давно купил ультимейт по скидке в магазине у майковGrinnie Jax:Интересно, а можно мою форзу ультимейт перенести в стим? А то это единственная игра, которую я купил в майкрософт сторе)
-
FreezerUA
Member
Странно, не думал что так много народу ее покупают, учитывая наличие GamePass
-
rozmar1ne
Member
Отлично, шикарная гонка, особенно на фоне мертвой франшизы НФС.
ЕА стоило и дальше быть не только издателем...Да и Критерион зажрались, можно было возрадить серию Хот Пьюсит, а не страдать ремастередами
ЕА стоило и дальше быть не только издателем...Да и Критерион зажрались, можно было возрадить серию Хот Пьюсит, а не страдать ремастередами
-
voldemarcik
Member
Ну это хорошая новость
-
JIEXArus
Member
Только смысл сейчас покупать игры, доступные бесплатно в GamePass?!
-
Alligator
Member
Его наверно под 8к переделываютjohn_headon:Когда ещё майнкрафт выпустят в Стиме(я серьёзно) . Ато в МС стор не охота брать да и скидок нету.
-
gedie
Member
JIEXArus
Тем, кто играет мало и не регулярно подписки это деньги на ветер.
Тем, кто играет мало и не регулярно подписки это деньги на ветер.
-
sensor
Member
ммм а по gamepass не проще?
p.s походу аудитория просела и майки решили хоть как-то поднять деньжат на закате игры. Тем более 5я часть на подходе
p.s походу аудитория просела и майки решили хоть как-то поднять деньжат на закате игры. Тем более 5я часть на подходе
-
Павло
Member
Чекаю 5 частину! Там уже надіюсь буде "некст ген" а то четверта частина від 3 узагалі не відрізняється)sensor:ммм а по gamepass не проще?
-
Mercator
Member
да там онлайн стабильный, каждый вечер играю, народу куча, каждую неделю новые ивенты и машиныsensor:ммм а по gamepass не проще?