Останні статті і огляди
Новини
Стала известна дата выхода GeForce RTX 3060
-
Oleg913
Member
Предлагаю обсудить Стала известна дата выхода GeForce RTX 3060
С 22-23 февраля нерефы на складах будут (про ценник пока не знаю)
С 22-23 февраля нерефы на складах будут (про ценник пока не знаю)
-
PtaXX
Junior
Ну разве что за png картинку. И то, доставку покупатель оплачиваетеё можно будет приобрести в конце февраля по цене от 12 990 гривен (или от $329 для рынка США).
-
усмишка
Junior
пожалуй забронирую 1 видеокарту 3060. где оформить предзаказ?
-
anti4hiter
Member
вангую по двадцатке будут разлетаться геймерам))))
А если серьезно - грустно это все. очень грустно. Геймеры карту нескоро увидят
-
Spiryt
Member
по двадцатке первую неделю. Со второй партии уже от 25к за карту, с самым днявым охладомanti4hiter:вангую по двадцатке будут разлетаться геймерам))))
-
усмишка
Junior
за 20ку кто сможет взять, будет доволен... сейчас 1660 от 15...
-
Rimsky
Member
ахаха! т.е. мяу!!!усмишка:за 20ку кто сможет взять
все мы прекрасно понимаем что не только лишь все смогут взять, мало кто сможет это вообще сделать!
-
dead_rat
Member
Ща скину тебе кошелек Пейпала, кидай тудаусмишка:пожалуй забронирую 1 видеокарту 3060. где оформить предзаказ?
-
qziua
Junior
А смысл...?
-
усмишка
Junior
буду мониторить хотлайн, екаталог и розетку
-
Rimsky
Member
за тебя уже роботы майнеров все мониторят, неужели ты думаешь что быстрее их жмешь F5?усмишка:буду мониторить хотлайн, екаталог и розетку
-
erkins007
Member
В розетке они будут со старта по 30к судя по 3060ти за 38.усмишка:буду мониторить хотлайн, екаталог и розетку
-
Donate
Member
Ты прям реально думаешь выхватить в период когда майнеры майнят уже на НОУТБУКАХ видеокарту?усмишка:буду мониторить хотлайн, екаталог и розетку
-
HaruMamberu
Member
Не прошло и пол года
-
_FYA_EXel
Member
Они будут только 12гб или 6гб тоже?
-
Grinnie Jax
Member
-
усмишка
Junior
-
Spiryt
Member
Хорошая цена.
С таким темпами, к новому году, поменяю свою 5700xt на квартиру, в центре Киева
-
nochnik89
Member
Вам не надоело жаловаться ? Вы что не видите что происходит ? Типичный жесткий рынок и жесточайший спрос и вот и вся ситуация .Посидите на обычных рыксах 4х гиговых и старых нвидиях . Не существует честных и порядочных продавцов.Есть только жажда наживы
Потом вся эта богодельня устаканится и на рынке будет полный зашквар дешевых видах. А если и не устаканится - то сложность криптовалюты увеличится и часть видях дадут на откуп обычным геймерам как б/у .
Ну а кто хочет топ - то он купит и не будет тут ныть
Потом вся эта богодельня устаканится и на рынке будет полный зашквар дешевых видах. А если и не устаканится - то сложность криптовалюты увеличится и часть видях дадут на откуп обычным геймерам как б/у .
Ну а кто хочет топ - то он купит и не будет тут ныть
Востаннє редагувалось 08.02.2021 14:46 користувачем nochnik89, всього редагувалось 1 раз.
-
Vikins
Member
3060 это приблизительно аналог 2070 ?
Т.е. она слабее 1080 Ти.
За 20+++ к. гривен?
Вы серьезно?
ПК-гейминк на текущий момент мертв. Игр нет, карт нет, денег лишних на такие покупки тоже нет.
Т.е. она слабее 1080 Ти.
За 20+++ к. гривен?
Вы серьезно?
ПК-гейминк на текущий момент мертв. Игр нет, карт нет, денег лишних на такие покупки тоже нет.