PNY представила GeForce RTX 3060 в форм-факторе Mini-ITX

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
_Andrik_
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить PNY представила GeForce RTX 3060 в форм-факторе Mini-ITX

Уже даже не знаю что писать под о новостями о видеокартах . Ну представило , ну ок . ( вздыхает)
Alex646
Member

Повідомлення

Маленькая, можно делать меньше коробки под ферму. :laugh: Экономия материалов. :lol:
lktnv
Member

Повідомлення

_Andrik_:Предлагаю обсудить PNY представила GeForce RTX 3060 в форм-факторе Mini-ITX

Уже даже не знаю что писать под о новостями о видеокартах . Ну представило , ну ок . ( вздыхает)
Очевидно, что можно ничего не писать. Нет видеокарт, нет и комментариев. Каждое обсуждение перерастает в возмущение ценниками, дефицитом и "бумажными релизами". Из пустого в порожнее, так сказать.
Paradox1306
Member

Повідомлення

lktnv:
_Andrik_:Предлагаю обсудить PNY представила GeForce RTX 3060 в форм-факторе Mini-ITX

Очевидно, что можно ничего не писать. Нет видеокарт, нет и комментариев. Каждое обсуждение перерастает в возмущение ценниками, дефицитом и "бумажными релизами". Из пустого в порожнее, так сказать.
Самое смешное что каждый раз это делают всё те же люди :laugh:
Pokidok
Member

Повідомлення

Хммм, а ведь неплохая карта, компактная... достаточно компактная что бы майнер смог ею подавиться :up:
ShevaVSS
Member

Повідомлення

С таким охладом и ТДП под 170, у майнера она просто сгорит. Просто она будет стоить как и другие карточки по оверпрайсу и никто её не будет брать до тех пор, пока цены не упадут до адекватных. Не ну, на голову отбитые возьмут конечно, возможно она даже успеет себя окупить, и потом эту полудохлую, будут загонять на вторичке таким же отбитым на всю голову)) Именно эту версию видеокарты, я бы не стал брать на вторичке, ни за какие деньги!
Lazlow
Member

Повідомлення

О, PNY представила видеокарту в форм факторе для балконного майнинга.
Wiolet
Профессор

Повідомлення

Уже и забыл об этой конторе.
Starkatteri
Junior

Повідомлення

А название ещё больше нельзя? GeForce RTX 3060 12GB XLR8 Gaming Revel Epic-X RGB Single Fan Edition Mining Top Edition X Æ A-12 Inside Will Make Your Classmates Jealous For Sure Just Buy It Already.
Lazlow
Member

Повідомлення

Starkatteri:А название ещё больше нельзя?
Всяко лучше, чем названия моделей мониторов.
спойлер
Зображення
slurpsama
Member

Повідомлення

ShevaVSS:С таким охладом и ТДП под 170, у майнера она просто сгорит. Просто она будет стоить как и другие карточки по оверпрайсу и никто её не будет брать до тех пор, пока цены не упадут до адекватных. Не ну, на голову отбитые возьмут конечно, возможно она даже успеет себя окупить, и потом эту полудохлую, будут загонять на вторичке таким же отбитым на всю голову)) Именно эту версию видеокарты, я бы не стал брать на вторичке, ни за какие деньги!
сгорит в андервольте на 0.8 вольта? очень сомневаюсь
Impulse101
Member

Повідомлення

Lazlow:
Starkatteri:А название ещё больше нельзя?
Всяко лучше, чем названия моделей мониторов.
спойлер
Зображення
Для потребителей ладно, не нравится и не нравится, главное чтобы продукт годный был и цена. А вот все остальные кто участвует в логистической цепочке от вендора к конечному покупателю вешаются, сортят, и оплачивают провтыки по такому товару.
По теме - представила, и представила. С одной стороны с такими ценами интереса нет вообще, с другой такие профильные новости намного лучше, чем новости о бетах MIUI и распродажах на Алиэкспресс, как на одном небезызвестном сайте.
WWQ
Member

Повідомлення

ShevaVSS:С таким охладом и ТДП под 170, у майнера она просто сгорит.
Ваш "майнинговый опыт" видно за километр...
dead_rat
Member

Повідомлення

Так себе охлад, у моей старой рх580 было заявлено 175 ватт. Охлад был раза в полтора больше и два вентиля и то она была шумновата с легким андервольтом.

Эта малявка точно будет громкой.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Ага, продолжайте утешать себя, что какой-нибудь майнер Вася будет майнить на этом бруске люминия, сдувая пылинки и охлаждать это всё дело кондиционером 24/7, с идеальной влажностью в помещении :rotate: Эта карта заовнится после окончания гарантии, даже если на ней играть в танки 2 раза в неделю, а после майнинга, таким вот Васей Петровым, там вертуха отлетит или питалово сгорит вместе с пятой точкой нового владельца)) Я прям сплю и вижу влажные сны, в которых про майнеры, закупают эти карточки в свои спец боксы тысячами :laugh:
ПС: я этот хлам не взял бы даже для домашнего использования, разве что в ИТХ систему, когда тупо нету выбора из-за размеров (даже тогда бы не взял, лучше взять карту попроще для этих целей, а нужен игровой ПК или бери "внешку" или собирай в нормальном кейсе, а еще лучше консоли в помощь, раз любишь поменьше форм-факторы). Но 3ххх это просто жор какой-то, на мидле 170 Вт это ахтунг. Не я конечно понимаю, что карта производительная и реально на фхд тянет любую игру, но так и охлад же нужен соответствующий, я уже молчу за элементную базу. ЧТо тут можно нормально разместить на такой платке? Еще и 12гб озу туда втулили, огонь чё :up: :idea:
dead_rat
Member

Повідомлення

ShevaVSS:Но 3ххх это просто жор какой-то, на мидле 170 Вт это ахтунг.
:beer:
Печка на 175 ватт от АМД
спойлер
Зображення
Холодный мидл на 170 ватт от нвидиа
спойлер
Зображення
ShevaVSS
Member

Повідомлення

dead_rat
так а я про что :) Народ думает, вольтаж понизил, тайминги ужал и всё, санаторные условия)) Там в лучшем случае ОЗУ на терможвачке к люминию, всё остальное непродуваемое, еще небось из-за 12гб ОЗУ, они часть на обратку приклеили и этот кипятильник будет стоять у Васи в "холодном" гараже с относительной влажностью 80+% :laugh:
Адекватные майнеры эту какаху не купят, игруны тоже, из-за ценника, вот и будут таким вот Петровым и Пупкиным толкать со скидками и словами, она себя за полгода окупит и до окончания гарантии на БМВ кататься Вася будешь :rotate:
antisvin76
Junior

Повідомлення

без комментариев
Melofon
Member

Повідомлення

У "писателей" нынче творческий кризис наступил :rolleyes: , но написать то по-любому надо :gigi:
TakTuk_TukTak
Member

Повідомлення

Pokidok:Хммм, а ведь неплохая карта, компактная... достаточно компактная что бы майнер смог ею подавиться :up:
Но не достаточно большая что б запихнуть ему в ж#пу)
Відповісти