Новини
Останні статті і огляди
Высокая температура на материнской плате foxconn n570sm2aa
-
Arte4
Junior
Привет всем!Проблема такова: чтото на матери греется порядка 85 - 95 градусов!Предположытельно вот этот радиатор под кулером!Незнаю что и думать...Помогите плззз...
- Вкладення
-
-
Spawny
Member
Arte4
Думать ничего не надо, если все стабильно работает но какой смысл что-то делать?
А 85-95 град, это откуда такие данные?
Думать ничего не надо, если все стабильно работает но какой смысл что-то делать?
А 85-95 град, это откуда такие данные?
-
MaJ0r
Advanced Member
Arte4 что именно греется? Датчик на мобо еще вопрос где. Попробуй кулерок на ощупь.
-
Arte4
Junior
Ну спидфан, еверест и S&M говорят одно и тоже...Просто меня пугает такая температура, к радиатору нельзя прикоснутся...А у тебя какие данные на етот счёт?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
MaJ0r
Явно греется тот радиатор, под кулером, что на фото...Нельзя удержать палец!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
MaJ0r
Явно греется тот радиатор, под кулером, что на фото...Нельзя удержать палец!
-
MaJ0r
Advanced Member
Arte4 тогда его стоит поменять, есть варианты подороже от того же Термалрайта или Термалтейк Экстрим Спирит, подешевле Залман NBF47 -пассив и организовать небольшой обдув ему, по-любому будет лучше родной системы охлаждения. Или еще дешевле Залман NB47J.
-
Arte4
Junior
Не ну это вообще нормально - такая темпа?что у вас показывает?
-
Spawny
Member
Arte4
То что показывает далеко не значит что так и есть на самом деле, еще раз даю совет, если все нормально работает то можно и ничего не делать...
То что показывает далеко не значит что так и есть на самом деле, еще раз даю совет, если все нормально работает то можно и ничего не делать...
-
Arte4
Junior
Spawny
Ок...Спс тебе, ты мне помог уже в 2 вопрсах))Респект!!
Ок...Спс тебе, ты мне помог уже в 2 вопрсах))Респект!!
-
MaJ0r
Advanced Member
Arte4 если греется так что нельзя палец удержать, то лучше с этим что-то решить.
-
Arte4
Junior
MaJ0r
Я чтото придумаю! Спс за совет...
Я чтото придумаю! Спс за совет...
-
ShakaL
Member
Arte4
У меня была такая мать - если ты смотриш еверестом - то можеш забить - то что он показывает он берет с потолка - датчика который он пытается показать на плате нет - а если и есть то показывает он полный бред - стабильно работает не трогай - если волнуешся просто проверь пальцем радиатор на чипсете не горчий вот и все
У меня была такая мать - если ты смотриш еверестом - то можеш забить - то что он показывает он берет с потолка - датчика который он пытается показать на плате нет - а если и есть то показывает он полный бред - стабильно работает не трогай - если волнуешся просто проверь пальцем радиатор на чипсете не горчий вот и все
-
Arte4
Junior
ShakaL
так я и трогаю...мерял спец прибором показывает от 60 до 70 градусов...еверест 96 иногда))
Добавлено спустя 58 секунд:
прибор с термодатчиком...а может ето чтото другое ?
так я и трогаю...мерял спец прибором показывает от 60 до 70 градусов...еверест 96 иногда))
Добавлено спустя 58 секунд:
прибор с термодатчиком...а может ето чтото другое ?
-
EDDI
Member
Если норм пашет всё, то не трогай, у моего друга такое тоже, палец обжигает, на нём и куллер есть, зато второй год норм работает 
-
Arte4
Junior
EDDI
Пасиб парни!Я поспрашивал - и правда у многих такая финча...Я думаю волноватся ненужно!
Пасиб парни!Я поспрашивал - и правда у многих такая финча...Я думаю волноватся ненужно!