ASRock зарегистрировала видеокарты Radeon RX 6700 и Radeon RX 6600 XT

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Oleg913
Member

Повідомлення

12 Гб видеопамяти (в консолях емнип 10гб) новый стандарт для миддла?
На этом фоне 8гб в видяхах Нвидиа (3070 и 3080) выглядят ещё более странно...
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

Меняю место в очереди на покупку RX 6700 когда-то там ~зимой 2021 за ~200% на RX 580 в руки прямо сейчас, хотя и RX 570 хватит, чего жадничать :gigi: :laugh:
Fen1xz
Member

Повідомлення

Oleg913:12 Гб видеопамяти (в консолях емнип 10гб) новый стандарт для миддла?
Так не памятью единой мощность меряется. У GT 730 тоже 4х гиговые версии были.
Tessier-Ashpool
Member

Повідомлення

что за бред, смысл в 6700 ставить 6 Гб, а в 6600 XT 12 Гб?
это какой-то синдром 3060 чи шо?
SergN
Member

Повідомлення

Я правильно понимаю, из всего списка лишь 6500 4Гб будет не майнинг эдишн и доступна к покупке в ПК, а не на ферму? ;)
nv_ua
Member

Повідомлення

Скоро новости будут Galax посетила сайт патентов
Creature4O
Member

Повідомлення

Даешь 6600ХТ за 200$! :super:
спойлер
А что, помечтать нельзя? :rotate:
panzershrek
Member

Повідомлення

Из всех вендоров любви достоин только ASRock :)
Ivan22
Junior

Повідомлення

Цікаво було б детальне порівняння по тех параметрам 5700 vs 6700 і 5600 vs 6600. Чи не буде як колись що 500-та серія майже не відійшла від 400-ї.
nv_ua
Member

Повідомлення

panzershrek
:D
Devastator
Junior

Повідомлення

Tessier-Ashpool:что за бред, смысл в 6700 ставить 6 Гб, а в 6600 XT 12 Гб?
Я думаю скорее всего будут 6 и 12 гб версии карт
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ivan22:Цікаво було б детальне порівняння по тех параметрам 5700 vs 6700 і 5600 vs 6600. Чи не буде як колись що 500-та серія майже не відійшла від 400-ї.
500 серія і була 400, як і деякі 7ххх були 2хх та 3хх. :gigi:
Тільки RX 590 був насправді іншим.
Salatik
Member

Повідомлення

Сначала были скриншоты вместо карт, теперь будут регистрации вместо скриншотов :gigi:
Torbilog
Member

Повідомлення

Fen1xz:
Oleg913:12 Гб видеопамяти (в консолях емнип 10гб) новый стандарт для миддла?
Так не памятью единой мощность меряется. У GT 730 тоже 4х гиговые версии были.
Да, мы все помним :)
Но современный мидл перекрывает потребности 99% геймеров. Я тут недавно остудил пыл друга, собравшегося купить себе 3080 взамен своей 580. Запустили Блэк Мизу (он её очень любит и уважает), погоняли на максималках в фуллХД, забыли про 3080. Он счастливый владелец плазмы на весь стол с разверткой 60гц. И вдобавок, он не видит разницы с 144гц монитором - я свой ему показывал, он не впечатлился.
С темы сбился... в общем, даже старушка 580 справляется. Более того, графика сейчас такая, что и поднимать-то некуда. Только разве что в ползунки играть :)
730 в своё время такого предложить не могла. Да-с. Так что, КМК, наконец-то у видяшек-мидлов есть тот самый патанцевал, который был у 8-ми гиговой РыКсы и которого не было у 6-гиговой 1060.
catdoom
Member

Повідомлення

Tessier-Ashpool:что за бред, смысл в 6700 ставить 6 Гб, а в 6600 XT 12 Гб?
Для любителей много герц. У RDNA2 возможно кеш L3 будет частично компенсировать нехватку видеопамяти,особенно когда выйдут новые платформ с DDR5.
Нивидиа 3050ти 6гиг(GA106) вообще сразу вагонами майнерам поедут. :gigi:
0x16f85e9
Member

Повідомлення

Torbilog:
Fen1xz: Так не памятью единой мощность меряется. У GT 730 тоже 4х гиговые версии были.
Да, мы все помним :)
Но современный мидл перекрывает потребности 99% геймеров. Я тут недавно остудил пыл друга, собравшегося купить себе 3080 взамен своей 580. Запустили Блэк Мизу (он её очень любит и уважает), погоняли на максималках в фуллХД, забыли про 3080. Он счастливый владелец плазмы на весь стол с разверткой 60гц. И вдобавок, он не видит разницы с 144гц монитором - я свой ему показывал, он не впечатлился.
С темы сбился... в общем, даже старушка 580 справляется. Более того, графика сейчас такая, что и поднимать-то некуда. Только разве что в ползунки играть :)
730 в своё время такого предложить не могла. Да-с. Так что, КМК, наконец-то у видяшек-мидлов есть тот самый патанцевал, который был у 8-ми гиговой РыКсы и которого не было у 6-гиговой 1060.
если его 580 старушка на 8 гигов, пусть лучше майнит.
chichatuk
Member

Повідомлення

0x16f85e9:
Torbilog: Да, мы все помним :)
3080 майнила бы в три раза больше 10 баксов в день и свой оверпрайс отбила бы очень быстро, а при желании и всю стоимость, а 580-ю можно было сплавить по вкусной цене
panzershrek
Member

Повідомлення

nv_ua:panzershrek
:D
ну хоть кто-то умеет в чувство юмора :gigi:
Art_028
Junior

Повідомлення

Почему хэшрэйт не пишут, пора бы привыкать уже))

Отправлено спустя 54 секунды:
chichatuk:
0x16f85e9:
3080 майнила бы в три раза больше 10 баксов в день и свой оверпрайс отбила бы очень быстро, а при желании и всю стоимость, а 580-ю можно было сплавить по вкусной цене
Ты думаешь мамкины киберспортсмены тебя понимают?))
Відповісти