Останні статті і огляди
Новини
2K предлагает хорошие скидки на XCOM, Borderlands, Civilization и другие серии в Steam
-
_clawfinger_
Member
Пропоную обговорити 2K предлагает хорошие скидки на XCOM, Borderlands, Civilization и другие серии в Steam
Коротше нічого особливого, хто бажає поповнити колекцію старих іграшок, то вдалий момент.
А тим хто хоче поповнити наприклад останню Civilization новими доповненнями, то платіть повну вартість й ніяких знижок.
Коротше нічого особливого, хто бажає поповнити колекцію старих іграшок, то вдалий момент.
А тим хто хоче поповнити наприклад останню Civilization новими доповненнями, то платіть повну вартість й ніяких знижок.
-
nochnik89
Member
Я боялся этой новости ) Никогда не пробовал ИКС ком, но знаю просто побоюсь в эту игру играть ибо там просто застряну )
Так было с дивинити ориджинал син , тоже раздавали на какие-то гроши.Купил и улетел туда на 2 недели
Так уж и быть,оформляю
Так было с дивинити ориджинал син , тоже раздавали на какие-то гроши.Купил и улетел туда на 2 недели
Так уж и быть,оформляю
-
banah
Member
Для тех кто боится застрять в XCOM есть бесплатный DLC, который меняет всю механику и увеличивает продолжительность кампании с 20 миссий до 200, если не ошибаюсь.nochnik89:Я боялся этой новости ) Никогда не пробовал ИКС ком, но знаю просто побоюсь в эту игру играть ибо там просто застряну )
Так уж и быть,оформляю
Я потратил 400 часов на прохождение.
-
ganteller
Member
nochnik89
Хсом рекомендую проходить с модом Лонг вар. Залипните на год или около того.
Хсом рекомендую проходить с модом Лонг вар. Залипните на год или около того.
-
nochnik89
Member
для меня уже 60-70 часов уже дофигаbanah:Я потратил 400 часов на прохождение.
Но спасибо, сейчас буду оформлять
-
Solar81
Member
Конский ценник за старые игры.
Капиталисты опять забыли принять таблетки от жадности.
Капиталисты опять забыли принять таблетки от жадности.
-
Sanьka
Member
ЛонгВар2 не поддерживает WotH, которое настолько хорошее что напрямю конкурирует с ЛонгВаром2.banah:Для тех кто боится застрять в XCOM есть бесплатный DLC, который меняет всю механику и увеличивает продолжительность кампании с 20 миссий до 200, если не ошибаюсь.
Я потратил 400 часов на прохождение.
Как поклонник ХКома нашел для себя идеальное решение это ХКом WotH + несколько модов + правка в реестре + выс уровень сложности(убрал таймер миссий и Аватара, расширил количество персонажей, добавил неск новых типов бойцов)
-
warp 37
Member
XCOM 2 - настоящий мастбай.
-
Sanьka
Member
Именно в WotH убрали так горячо нелюбимые промахи в упор при 95%
В принципе обе линейки хороши, и играл обе. Но если выбирать что то одно, то все же WotH + моды. Качество предпочтительнее количества.
Очень крутой мод MOCX Initiative - аналог Екзальта из ХКом
В принципе обе линейки хороши, и играл обе. Но если выбирать что то одно, то все же WotH + моды. Качество предпочтительнее количества.
Очень крутой мод MOCX Initiative - аналог Екзальта из ХКом
Востаннє редагувалось 05.02.2021 09:55 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
ganteller
Member
Sanьka
Разделяйте хсом и хсом2, как и моды для них Лонг вар и Лонг вар2, это разные игры. Вы путаете неигравшего ещё человека.
Разделяйте хсом и хсом2, как и моды для них Лонг вар и Лонг вар2, это разные игры. Вы путаете неигравшего ещё человека.
-
Alligator
Member
vs2K предлагает хорошие скидки на XCOM, Borderlands, Civilization и другие серии в Steam
В Epic Games Store бесплатно раздают Metro Last Light Redux и For The King
-
warp 37
Member
Нормальный сервис, которому надо заплатить и иметь огромный функционал против убогого, который единственное, что может - подкупать халявой.Alligator:vs2K предлагает хорошие скидки на XCOM, Borderlands, Civilization и другие серии в SteamВ Epic Games Store бесплатно раздают Metro Last Light: Redux и For The King
Я, наверное, лучше заплачу. Тем более, Metro Last Light Redux давно можно было получить в GOG. Чистую версию без говённого EGS...
-
Alligator
Member
warp 37
Т.е. спустя 5 минут после нажатия на ярлык игры с рабочего стола ты держишь в голове инфу откуда её качал?
Т.е. спустя 5 минут после нажатия на ярлык игры с рабочего стола ты держишь в голове инфу откуда её качал?
-
alexS123
Member
А до этих 5 минут как у тебя ярлык на рабочем столе появился?Alligator:Т.е. спустя 5 минут после нажатия на ярлык игры с рабочего стола ты держишь в голове инфу откуда её качал?
И да, выше уже написали. Steam до сих пор в разы более функционален, а халява гальонкина это в основном старые игры, без дополнений. Круто, но "старые" игры в разы выгоднее брать в GOG, если уж на то пошло.
-
DEF__IniT__
Member
Акция приурочена к пятилетию пошаговой стратегии XCOM 2
-
Alligator
Member
С какого-то недолаунчера где нажал на "библиотека" и "загрузить". Я понимаю желание держать всё в стиме, но когда, чтоб запустить "что-то" нужно кроме стима держать открытым юплей, рокстарлаунчер то уже и ориджин с эпиком и гогом погоды не делают. Или "функционал" стима в виде карточек и достижений стал чей-то целью жизни без которой нельзя прожить?alexS123:А до этих 5 минут как у тебя ярлык на рабочем столе появился?Alligator:Т.е. спустя 5 минут после нажатия на ярлык игры с рабочего стола ты держишь в голове инфу откуда её качал?
И да, выше уже написали. Steam до сих пор в разы более функционален, а халява гальонкина это в основном старые игры, без дополнений. Круто, но "старые" игры в разы выгоднее брать в GOG, если уж на то пошло.
-
warp 37
Member
Ну как бы да, особенно, учитывая, что я играю в Big Picture.Alligator:warp 37
-
alexS123
Member
В этом-то и проблема, что сделают. Каждый крупный издатель пилит свое и зачастую оно висит в трее, пожирает память, отправляет какую-то инфу издателю. Тенденция не очень хорошая. И да, иметь 2-3 приложения, или 5-6... есть разница.Alligator:С какого-то недолаунчера где нажал на "библиотека" и "загрузить". Я понимаю желание держать всё в стиме, но когда, чтоб запустить "что-то" нужно кроме стима держать открытым юплей, рокстарлаунчер то уже и ориджин с эпиком и гогом погоды не делают.
Кому как. Для кого-то возможно смысл жизни, а кого не интересует. Но перечисленное это лишь часть функционала.Alligator:Или "функционал" стима в виде карточек и достижений стал чей-то целью жизни без которой нельзя прожить?
-
tcpdump
Member
купил я хсом2 без ДЛЦ, поиграл и жутко пригорел. Друг купил сразу с ДЛЦ, и у него был какой-то совершенно другой опыт, отличный от моего "грёбанный баланс, грёбанный таймер, грёбанныек промахи впритык". После докупки длц(а может и патчей понавыходило пока я не играл) - стало прям хорошоSanьka:Именно в WotH убрали так горячо нелюбимые промахи в упор при 95%
-
Sanьka
Member
Таймер никуда не девается. Тут только ручками реестр править (2 минуты времени)tcpdump: После докупки длц(а может и патчей понавыходило пока я не играл) - стало прям хорошо
Правда в ВатЧ есть плюшки что продлевают его или делают отсчет после демаскировки. Но если уровень сложности выс, то не хочется спешить и лучше вовсеотключить.
Востаннє редагувалось 05.02.2021 10:59 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.