Galax GeForce RTX 3090 Hall of Fame помогла обновить 16 оверклокерских рекордов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
voldemarcik
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Galax GeForce RTX 3090 Hall of Fame помогла обновить 16 оверклокерских рекордов

В оверклокеров текут слюнки :pray:
KimRomik
Member

Повідомлення

разослала образцы профессиональным оверклокерам
как обычно разослала бесплатно при дефиците, а обычным покупателям даже ни-ни Зображення
inquisition
Member

Повідомлення

KimRomik:
разослала образцы профессиональным оверклокерам
как обычно разослала бесплатно при дефиците, а обычным покупателям даже ни-ни Зображення
Она будет стоить столько, что слово "обычный покупатель" не может участвовать в этой связке)
Salatik
Member

Повідомлення

Ладно, признаюсь что вчерашняя шутка про Whole of shame, оказалась не очень уместной. Было ощущение что за рюшками и завышенным ценником скрывается пустышка, ан нет - вышла карта в лучших традициях MSI Lightning.
ganteller
Member

Повідомлення

3ггц по ядру :eek: там же открывается портал в ад. Интересно сколько потребляет в таком режиме? 1кВт или больше?
Fixxer
Member

Повідомлення

Пару рекордов цен 3ххх серия обновила сразу на релизе. :gigi:
Buldozer.
Member

Повідомлення

Скоро будем видухи на стенку вешать,как в 90х фотки всяких суперкаров, пора уже Турбо выпускать с видухами, один хрен не купишь ее :lol:
quazar
Member

Повідомлення

А какая рекордная частота гпу чипа вообще?
KimRomik
Member

Повідомлення

inquisition:
KimRomik:как обычно разослала бесплатно при дефиците, а обычным покупателям даже ни-ни Зображення
Она будет стоить столько, что слово "обычный покупатель" не может участвовать в этой связке)
ну вот, вы говорите будет стоить столько, это может говорить по цене автомобиля, а если их несколько то получится миллионы, а это уже серьезные деньги для производителя, а он бесплатно рассылает...

если бы производитель чуть убавил ценник и продавал всем, а не только обзорщикам, то все были бы довольны
nv_ua
Member

Повідомлення

Самое непонятное для меня в этом всём: ну вот они приколхозили туда дисплей от нокии из 2012-го, но целевая аудитория этой карты, снимает это безобразие и ставит туда стакан или фулкавер водоблок и где тогда смысл?
Melofon
Member

Повідомлення

quazar:А какая рекордная частота гпу чипа вообще?
1905 мгц у неё заводская, вчера новость про неё была https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 01/128514/, а рекорды частоты я думаю ещё впереди.
Или вы не про конкретный чип спросили?

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
nv_ua:Самое непонятное для меня в этом всём: ну вот они приколхозили туда дисплей от нокии из 2012-го, но целевая аудитория этой карты, снимает это безобразие и ставит туда стакан или фулкавер водоблок и где тогда смысл?
Тут дело не только охладе и экранчике а и в лучшей системе питания, целевая аудитория оверклокеры и модедеры.
yupi
Member

Повідомлення

Рекомендованную цену новинки Galax пока держит в секрете.
да какие там секреты, уже всем и так понятно, что цена +50% к обычной цене 3090 :rotate:
Rises
Member

Повідомлення

Мамкіні геймери будуть здавати з дому речі в ломбард за неї)
Rex
Member

Повідомлення

У меня только один вопрос: КС потянет в 800х600 при 300+ ФПС?
Salatik
Member

Повідомлення

Rex:У меня только один вопрос: КС потянет в 800х600 при 300+ ФПС?
1.6 точно потянет.
Alligator
Member

Повідомлення

KimRomik:
inquisition: Она будет стоить столько, что слово "обычный покупатель" не может участвовать в этой связке)
ну вот, вы говорите будет стоить столько, это может говорить по цене автомобиля, а если их несколько то получится миллионы, а это уже серьезные деньги для производителя, а он бесплатно рассылает...

если бы производитель чуть убавил ценник и продавал всем, а не только обзорщикам, то все были бы довольны
1) Разослали != подарили (разве что спалят при тесте).
2) Слать могут по кругу, т.е. первым 5-ти, потом вторым и т.д.

Чуть убавил это сколько? 2888,88 USD вместо 3000,00 USD? Цену за эту карту не говорят, но минималка рекомендованной без учета налог и т.д. будет 2к и больше. На ней мир закончился? Вэлкам - идите и берите другие 3090, кто против? :rotate:
AleksFunGames
Junior

Повідомлення

ganteller:3ггц по ядру :eek: там же открывается портал в ад. Интересно сколько потребляет в таком режиме? 1кВт или больше?
жду в NVLink (SLI) режиме
Melofon
Member

Повідомлення

Salatik:
Rex:У меня только один вопрос: КС потянет в 800х600 при 300+ ФПС?
1.6 точно потянет.
Она и KS GO потянет в 2к 300 фпс.
Alligator
Member

Повідомлення

Melofon:
Salatik: 1.6 точно потянет.
Она и KS GO потянет в 2к 300 фпс.
спойлер
Зображення
Kashtan
Member

Повідомлення

quazar:А какая рекордная частота гпу чипа вообще?
Тут уточнити питання потрібно, в стоці серез 3090 найвища у евга кінгпін 1920, але там ALO 360mm, а в HOF OC LAB 1905MHz з повітряною СО. А взагалі 3 ГГц брали
GALAX GTX 1060 HOF GOC Achieves 3012 MHz в 2016
1080 ti 3024MHz kingpin в 2017
GALAX GeForce RTX 2080 Ti HOF OCLab Edition в 2020
Відповісти