Останні статті і огляди
Новини
Вышел NVMe-накопитель Corsair MP600 Pro HydroX с предустановленным водоблоком
-
Mozdev
Member
Предлагаю обсудить Вышел NVMe-накопитель Corsair MP600 Pro HydroX с предустановленным водоблоком
Ухх, молодцы небось без водянки температура овер 100 ℃
Ухх, молодцы небось без водянки температура овер 100 ℃
-
gehka3
Катярко
Во, свершилось - последняя деталь была без СЖО
-
Fen1xz
Member
Насколько же он греется если обычный радиатор "не вывозит" такие температуры ?
-
Sanьka
Member
вывозит, просто вопрос фетиша.Fen1xz:Насколько же он греется если обычный радиатор "не вывозит" такие температуры
Опять же удобно будет только при условии М2 над видяхой.
-
love_is
Member
я так думаю что эти шланги если чуток зацепить, выламают все крепления этого ссд и разьем на матери
-
Kib
Member
Цікаво, на якому тех. процесі зроблений кристал контролера, який і гріється по суті.
-
Scoffer
Member
Вентилятори все ще без СВО двигуна. Непорядок!gehka3:Во, свершилось - последняя деталь была без СЖО
-
yupi
Member
уже года полтора как продаетсяgehka3:Во, свершилось - последняя деталь была без СЖО
https://aliexpress.ru/item/4000849493978.html
-
deserteagle777
Member
А нахиба , если большинство новых материнок на сегодняшний день обладают добротными по размеру радиаторами под m.2 ?
Неужели Corsair позволят разгонять ссд раз водоблок поставили ?
Неужели Corsair позволят разгонять ссд раз водоблок поставили ?
-
MyEAs
Member
А перед М.2 слотом была оперативка.
Думаю следующим компонентом будет южный мост на материнках.
-
Weirder
Member
всмысле следующим, уже давно есть жеMyEAs:А перед М.2 слотом была оперативка.
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 11/123474/
-
zoog
Member
На БП ещё вроде не ставили, а там плотность энергии та ещё, самый напряжённый узел.
Смысл не в том, что на воздухе там под 100°, а в том, что при 25° попугаев заметно (для хай энда и +1% - показатель) больше, чем при 70°. Ну и для непродуваемого/безвентиляторного корпуса.
Смысл не в том, что на воздухе там под 100°, а в том, что при 25° попугаев заметно (для хай энда и +1% - показатель) больше, чем при 70°. Ну и для непродуваемого/безвентиляторного корпуса.
-
MyEAs
Member
Так это предустановка заводом, а это поделие ты можешь вкорячить сам на любую матьWeirder:всмысле следующим, уже давно есть жеMyEAs:А перед М.2 слотом была оперативка.
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 11/123474/
Востаннє редагувалось 28.01.2021 18:00 користувачем MyEAs, всього редагувалось 1 раз.
-
MyEAs
Member
zoog
Уже есть от разных производителей.
Уже есть от разных производителей.
-
Сidonix
Member
Банально для красоты. Найдет свою аудиторию.
-
Andriy14
Member
Осталось все эти СЖО, СВО подключить к системе централизованного обеспечения теплом зданий и сооружений
-
avuremybe
Member
На гідроприводі і показник шуму буде значно нижчий.Scoffer:Вентилятори все ще без СВО двигуна. Непорядок!gehka3:Во, свершилось - последняя деталь была без СЖО
-
Alanis
Member
А шож оно такое маленькое и некрасивое?
Давайте уже ссд в корпусе "3.5" с вертикальной установкой, что б водичка лилась сверху красиво, да огоньки забавно горели. И экранчик не забудьте поставить.
Ну и раз уж делают распределительные плиты сво и выглядят они оч даже ок то и ссд в неё воткнуть как то можно,места немеряно и холодно
Давайте уже ссд в корпусе "3.5" с вертикальной установкой, что б водичка лилась сверху красиво, да огоньки забавно горели. И экранчик не забудьте поставить.
Ну и раз уж делают распределительные плиты сво и выглядят они оч даже ок то и ссд в неё воткнуть как то можно,места немеряно и холодно
-
Alligator
Member
Я понял. Просто когда читеры залили системник диэлектрическим маслом они забыли добавить RGB подсветку вот и не зашло. Нужно срочно патент на масляные аквариумы с RGB!