Подорожание видеопамяти отразится на цене графических ускорителей

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
2chemp
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Подорожание видеопамяти отразится на цене графических ускорителей

Как подорожание чего то может отразиться на том, что итак не продают :D
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

Нужно больше золота, видимо зиккурат строят :gigi: В Геленжике :)
notnbl4
Member

Повідомлення

Остановитесь!
Крылатый Слон
Member

Повідомлення

Если после китайского нового года, то, очевидно же, виноват нг. :idea: Таких отмазок ещё небыло :laugh:
Misanthrop
Member

Повідомлення

Походу увидели отчёты Apple и захотели также
catdoom
Member

Повідомлення

Так в этом году хороших ААА игр не будет, фаркрай6 перенесут,DL2 тоже,ради висера Медиум который и RTX3090 унижает с DLSS 30фпс?
PC_Gdyn
Member

Повідомлення

Совсем сума сошли. Я уже подумываю продать свою 5700XT и купить PS5 еще и на пару игр останется.
DarkLight
Member

Повідомлення

Да пусть хоть до 100к грн поднимают цену на видеокарты, не имеет значения. Для меня уже превышен порог разумной цены. Нужно ждать 4000 серию и переход эфира на pos.
1injener
Member

Повідомлення

DarkLight:Да пусть уже хоть до 100к грн поднимают цену на видеокарты, уже не имеет значения. Для меня уже превышен порог разумной цены. Нужно ждать 4000 серию и переход эфира на pos.
Когда случиться переход эфира на POS, 90% выживших карточек будет на барахолке. 10% останутся у майнеров. Уже примерно прикидовали, что продать по остаточной стоимости карты будет выгоднее, чем они будут отманийнивать остаточную стоимость на других криптовалютах.
LooseR
Member

Повідомлення

notnbl4:Остановитесь!
Астанавитесь! :gigi:
RW1911
Member

Повідомлення

Та деньги обесцениваются, а не память дорожает... За 2020й только раза в 1.5 подешевели бумажки всех стран, если реально прикинуть. Довыделывались со своими карантинами.
Renegade1979
Member

Повідомлення

PC_Gdyn:Совсем сума сошли. Я уже подумываю продать свою 5700XT и купить PS5 еще и на пару игр останется.
поменять карту с 40 CU на 2 8-пина и под 600 Вт БП минимум, на систему которая ограничена 200 Вт на все по все? Это буде стопудово даунгрейд лютейший. И консолька буде варить мыло. Но опять же АМД нехило так раскрывали патанцывалы, когда ядер примерно как в 480, но жрет уже на 2 8-пина, бо частоты под уровень Паскаля. Хоча не спорю, архитектура заметно улучшилась, подробнее можно почитать
https://3dnews.ru/990341/obzor-amd-rade ... age-1.html
Востаннє редагувалось 28.01.2021 12:40 користувачем Renegade1979, всього редагувалось 1 раз.
sensor
Member

Повідомлення

:laugh: Как может подорожать то, что и так бесценно.
Hiden
Member

Повідомлення

короче пошел собирать на PS5
Ektalion
Member

Повідомлення

Завжди готові :gigi:
Вкладення
1213.png
Sanьka
Member

Повідомлення

Подорожание видеопамяти отразится на цене графических ускорителей
ЗображенняЗображення
Учитывая актуальные цены всем уже пофиг.
Вася_Пупкин
Member

Повідомлення

Очередной сговор самсунга, микрона и ханекс?
Или китайский кремний подорожал?
Или биден санкции на Китай наложил?

История умалчивает. Но, имхо, первый вариант.
TaoRaizu
Junior

Повідомлення

Я себе так комп никогда не соберу, нужно уже делать темные барыгам и майнерам, как в Канаде делали перекупам PS5. Совсем мозгами поехали ублюдки.
KimRomik
Member

Повідомлення

ага, это также случилось на фоне выхода новой памяти ДДР5
если бы производители отложили это лет так на 2-3, тогда повышения цен наверное не случилось бы...
dead_rat
Member

Повідомлення

DarkLight:Нужно ждать 4000 серию и переход эфира на pos.
Это ничего не даст, 4000 серия выйдет по цене 3000 на пике, потому что денег хочется всем как в золотые времена.
Вспомните первую волну, когда 1080 ти до волны была 700, а после волны представили 2080 ти фе сразу за 1200.

Я бы сказал, что владельцам скажем 1080 и выше можно ставить крест на апгрейде ПК очень надолго, или даже насовсем.
Відповісти