MSI представила GeForce RTX 3060 и RTX 3060 Ti в компактном исполнении Aero ITX

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Wiolet
Профессор

Повідомлення

Eisbrecher
Member

Повідомлення

Отличная новость! Подскажите, а не завалялось ли новостей о том, когда появятся видеокарты в доступном исполнении?
Rhizone
Member

Повідомлення

Eisbrecher:когда появятся видеокарты в доступном исполнении?
:gigi: :up:
Hardyk
Member

Повідомлення

Раньше компы собирали за 30к с супер производительностью .сейчас же за такие деньги лишь на подсветку и то не факт что хватит :D цену бы этим картам в районе 15т.р. за 3060 _ 18т.р.за 3060 ти вот где реальная цена :-/
Fen1xz
Member

Повідомлення

Все отгруженные чипы для выпуска новых версий используют. Это всё здорово. А на прилавок когда испечёте пирожков что б они не стоили как самолёт?
спойлер
Я не на что не намекаю, но сейчас смотрю гаражи рядом с домом - так гараж с погребом и подвалом, с водой и светом стоит дешевле 3000х видях. И это далеко не самый дешевый. :)
nv_ua
Member

Повідомлення

О этот пластиковый бэкплейт :gigi:
tvojemale
Member

Повідомлення

Говорят вот это на фото называется- видеокарта, легенда гласит что в глубоком прошлом их использовали для игр..
Fen1xz
Member

Повідомлення

Hardyk:Раньше компы собирали за 30к с супер производительностью .сейчас же за такие деньги лишь на подсветку и то не факт что хватит :D цену бы этим картам в районе 15т.р. за 3060 _ 18т.р.за 3060 ти вот где реальная цена :-/
Какие 15, это ж средняя железка - цена таким всегда была 300-350, через год выйдет новая. А теперь карты стали уровня айфона - каждый год "новый, лучший, свежий - дай потораху".

Отправлено спустя 12 минут 27 секунд:
tvojemale:Говорят вот это на фото называется- видеокарта, легенда гласит что в глубоком прошлом их использовали для игр..
И игры были без длс и сизонпасов. И выходили каждый месяц по ААА проекту и что не игра - то годнота была.
спойлер
Мам неси таблетки тут деду опять плохо.
Мем такой есть, мне лень крепить картинку
yupi
Member

Повідомлення

Рекомендованные цены пока не называются.
как и их наличие :laugh:
тишку бы прикупил в микро корпусец :rolleyes:
Nutbar
Member

Повідомлення

3060ti страшно такую брать. Там 200Вт тепловыделения, как эта штуковина будет их рассеивать совершенно не понятно. Даже с андервольтом и жором, скажем, 120Вт - будет подвывать. Для просто 3060 с андервольтом норм. При условии, что производитель оставил возможность его сделать на самом доступном варианте охлада из линейки.
dead_rat
Member

Повідомлення

yupi:тишку бы прикупил в микро корпусец
В микро корпусец лучше всего фаундерс версию.
Linesovich
Member

Повідомлення

Nutbar
Как по мне 3060 страшнее будет, всего 2 теплотрубки, которые покрывают не весь чип, при потреблении карты 170 Вт тихо точно не будет :facepalm:
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

MSI представила GeForce RTX 3060 и RTX 3060 Ti в компактном исполнении Aero ITX
Мы их тоже можем только представить :gigi:
Wiolet
Профессор

Повідомлення

А когда будет 3050? Или её не планируют даже?
Fen1xz
Member

Повідомлення

Wiolet:А когда будет 3050? Или её не планируют даже?
Будет, если уж по всему модельному ряду прошлись, возобновили производство 2060, и выпустили 1010 то 3050 будет сто процентов, вот только цена, боюсь, никого не обрадует. Да и по мощности они будет уровня 2060/2060с так что ждать прорыва тем-более не стоит.
Вопрос когда ? Ну если 3060 выпустят в марте, то 3050 анонсируют тогда же, доступны они станут в апреле-мае. Кстати по аналогии с прошлым поколением могут назвать её 2650. Ну я не ванга, могу со сроками и налажать (это моё субъективное мнение)
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Micro-Star International подготовила к выпуску две новые видеокарты, адресованные любителям компактных ферм.
fixed :learn:
spirit678
Member

Повідомлення

tvojemale:Говорят вот это на фото называется- видеокарта, легенда гласит что в глубоком прошлом их использовали для игр..
недавно была новость что в игре warface завезли возможность закупаться в кредит

по этой же древней легенде игры выпускали чтоб в них играть , а не зависать в лутбокс магазине с привязанной банковской картой в раздумьях , не взять ли мне что-нить в кредит :lol:
_Andrik_
Member

Повідомлення

dead_rat:
yupi:тишку бы прикупил в микро корпусец
В микро корпусец лучше всего фаундерс версию.
А вы видать фантаст , раз о фаундерсе говорите , да ещё и 3060 :laugh:
dead_rat
Member

Повідомлення

_Andrik_:А вы видать фантаст , раз о фаундерсе говорите , да ещё и 3060
Хаха, та я про 3060 ти думал
_Andrik_
Member

Повідомлення

dead_rat:
_Andrik_:А вы видать фантаст , раз о фаундерсе говорите , да ещё и 3060
Хаха, та я про 3060 ти думал
Тишку 3060 три калеки во всем мире видели вживую , а держало 2 и то после обзора передали видимо
Відповісти