Останні статті і огляди
Новини
MasterFrame 700 — универсальный открытый стенд от Cooler Master
-
clickw0w
Junior
Предлагаю обсудить MasterFrame 700 — универсальный открытый стенд от Cooler Master
Я дико извиняюсь, но что делают вентиляторы справа? Просто крутятся?
-
olegvlasov
Member
Задумка не плохая,но дешевле будет каждый элемент ржавыми дюбилями к стенке прибить.
-
lao2
Member
Панк-стим?
-
RW1911
Member
Дешевле в коробке из под материнки и собрать всё и за стол куда-то заткнуть, но тут же ради красоты делалось. Цена нормальная - когда сам такое прикидываешь сколько лазером нарезать выйдет да всю фурнитуру повесить со стеклом, оказывается - не дешевле.olegvlasov:Предлагаю обсудить MasterFrame 700 — универсальный открытый стенд от Cooler Master
Задумка не плохая,но дешевле будет каждый элемент ржавыми дюбилями к стенке прибить.
-
olegvlasov
Member
RW1911
Ну не знаю много ли найдётся желающих комплектующие водрузить на стену-просто не удобно с таким стендом работать.
Ну не знаю много ли найдётся желающих комплектующие водрузить на стену-просто не удобно с таким стендом работать.
-
Najara
Member
Мангал какой-то
-
s_ta_s
Member
Еще обдувают лицо геймера во время танковых баталий и красиво светят RGB.clickw0w:Предлагаю обсудить MasterFrame 700 — универсальный открытый стенд от Cooler Master
-
Creature4O
Member
21й век? минимизация и эргномика? Забудьте!
Сегодня в тренде:
Сегодня в тренде:
- спойлер
-
- спойлер
-
quadrotony
Member
отличный корпус
наконец что-то интересное
а не ваши унылые ГРОБЫ
а не ваши унылые ГРОБЫ
-
Creature4O
Member
Да, чуть не забыл. Версия для энтузиастов и геймеров
- спойлер
И нет, это не корпус, а шасси или стендquadrotony:отличный корпус
а не ваши унылые ГРОБЫ
-
IronAngel72
Member
А як з випроміненням?
-
Zhelezjaka
Member
вы собрались туда связку магнетронов прицепить?IronAngel72:А як з випроміненням?
-
Dilfin
Member
Стенд цікавий, але коли лежить на столі, а коли стоїть, то ніби компютер вивернутий шиворот на виворіть і ціна буде в нас більше 6000 грн., обзорщики оцінять.)
-
IronAngel72
Member
Дость складна схема і на великій частоті та потужності. І все це надіто на голову.
-
IvanCh
Member
кріпленнь до поверхонь не вистачає
-
freemannew
Member
Что-то новое, но по правде реализация бредовая. В сборе оно будет выглядеть не так как на картинке, там еще масса проводов будет и т.д
Когда весит, неудобно. Когда на столе, слишком громоздко, а петли вообще фантастика
Когда весит, неудобно. Когда на столе, слишком громоздко, а петли вообще фантастика
Востаннє редагувалось 26.01.2021 15:08 користувачем freemannew, всього редагувалось 1 раз.
-
Kashtan
Member
Core P7 TG чим гірший?
-
panzershrek
Member
Ну на случай full cover gpu наверноclickw0w:Предлагаю обсудить MasterFrame 700 — универсальный открытый стенд от Cooler Master
-
Rikko
Member
почитаю комментарии об :"излучениях", "мангалах" и "ргб" и просто не могу сдержать смех))
-
Alligator
Member
Если в нём не хранить 15 кг урановой руды то проблем нет, если вообще урановую руду хранить в квартире без проветривания не собираетесь то Вам хватит алюминиевой шапочки, можете сделать с обертки шоколадки, желательно с орехами.IronAngel72:А як з випроміненням?
Ну сарказм частично уместен, оно похоже на "мангал", если это таки тестовый стенд которым его позиционируют то RGB зачем? Проверять прибавку попугаев от определенный длины волны света? Ну ладео красиво для теста карт, может даже удобно, но вот чтоб на таком сменить проц то какие действия? Снять со стены, открутить водянку, заменить проц, прикрутить водянку, прикрутить сненд к стене?Rikko: почитаю комментарии об :"излучениях", "мангалах" и "ргб" и просто не могу сдержать смех))