MasterFrame 700 — универсальный открытый стенд от Cooler Master

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
clickw0w
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить MasterFrame 700 — универсальный открытый стенд от Cooler Master

Я дико извиняюсь, но что делают вентиляторы справа? Просто крутятся?
olegvlasov
Member

Повідомлення

Задумка не плохая,но дешевле будет каждый элемент ржавыми дюбилями к стенке прибить.
lao2
Member

Повідомлення

Панк-стим? :)
RW1911
Member

Повідомлення

olegvlasov:Предлагаю обсудить MasterFrame 700 — универсальный открытый стенд от Cooler Master
Задумка не плохая,но дешевле будет каждый элемент ржавыми дюбилями к стенке прибить.
Дешевле в коробке из под материнки и собрать всё и за стол куда-то заткнуть, но тут же ради красоты делалось. Цена нормальная - когда сам такое прикидываешь сколько лазером нарезать выйдет да всю фурнитуру повесить со стеклом, оказывается - не дешевле.
olegvlasov
Member

Повідомлення

RW1911
Ну не знаю много ли найдётся желающих комплектующие водрузить на стену-просто не удобно с таким стендом работать.
Najara
Member

Повідомлення

Мангал какой-то
s_ta_s
Member

Повідомлення

clickw0w:Предлагаю обсудить MasterFrame 700 — универсальный открытый стенд от Cooler Master

Еще обдувают лицо геймера во время танковых баталий и красиво светят RGB.
Creature4O
Member

Повідомлення

21й век? минимизация и эргномика? Забудьте!
Сегодня в тренде:
спойлер
Зображення
спойлер
Зображення
quadrotony
Member

Повідомлення

отличный корпус
наконец что-то интересное
а не ваши унылые ГРОБЫ
Creature4O
Member

Повідомлення

Да, чуть не забыл. Версия для энтузиастов и геймеров
спойлер
Untitled.jpg
quadrotony:отличный корпус
наконец что-то интересное
а не ваши унылые ГРОБЫ
И нет, это не корпус, а шасси или стенд :rotate:
IronAngel72
Member

Повідомлення

А як з випроміненням?
Zhelezjaka
Member

Повідомлення

IronAngel72:А як з випроміненням?
вы собрались туда связку магнетронов прицепить?
Dilfin
Member

Повідомлення

Стенд цікавий, але коли лежить на столі, а коли стоїть, то ніби компютер вивернутий шиворот на виворіть і ціна буде в нас більше 6000 грн., обзорщики оцінять.)
IronAngel72
Member

Повідомлення

Дость складна схема і на великій частоті та потужності. І все це надіто на голову.
IvanCh
Member

Повідомлення

кріпленнь до поверхонь не вистачає
freemannew
Member

Повідомлення

Что-то новое, но по правде реализация бредовая. В сборе оно будет выглядеть не так как на картинке, там еще масса проводов будет и т.д
Когда весит, неудобно. Когда на столе, слишком громоздко, а петли вообще фантастика :D
Востаннє редагувалось 26.01.2021 15:08 користувачем freemannew, всього редагувалось 1 раз.
Kashtan
Member

Повідомлення

Core P7 TG чим гірший?
panzershrek
Member

Повідомлення

clickw0w:Предлагаю обсудить MasterFrame 700 — универсальный открытый стенд от Cooler Master

Ну на случай full cover gpu наверно
Rikko
Member

Повідомлення

:D :D :D почитаю комментарии об :"излучениях", "мангалах" и "ргб" и просто не могу сдержать смех))
Alligator
Member

Повідомлення

IronAngel72:А як з випроміненням?
Если в нём не хранить 15 кг урановой руды то проблем нет, если вообще урановую руду хранить в квартире без проветривания не собираетесь то Вам хватит алюминиевой шапочки, можете сделать с обертки шоколадки, желательно с орехами.
Rikko::D :D :D почитаю комментарии об :"излучениях", "мангалах" и "ргб" и просто не могу сдержать смех))
Ну сарказм частично уместен, оно похоже на "мангал", если это таки тестовый стенд которым его позиционируют то RGB зачем? Проверять прибавку попугаев от определенный длины волны света? Ну ладео красиво для теста карт, может даже удобно, но вот чтоб на таком сменить проц то какие действия? Снять со стены, открутить водянку, заменить проц, прикрутить водянку, прикрутить сненд к стене? :spy:
Відповісти