Останні статті і огляди
Новини
Гейб Ньюэлл пообещал новые игры от Valve и похвалил Cyberpunk 2077
-
gehka3
Катярко
Предлагаю обсудить Гейб Ньюэлл пообещал новые игры от Valve и похвалил Cyberpunk 2077
Эх, борода многогрешная
Эх, борода многогрешная
-
Crossbow
Member
я просто оставлю тут парочку ржачных видосов
1. GTA IV destroys Cyberpunk 2077
2. GTA IV destroys Cyberpunk 2077 (PART 2)
3. GTA 5 is better than Cyberpunk 2077 (PART 3)
ну и вот это: "overpromise, sell, underdeliver Cyberpunk 2077"
Востаннє редагувалось 21.01.2021 18:31 користувачем Crossbow, всього редагувалось 1 раз.
-
Kore
Member
А бильярд лучше, чем пицца неаполитано. Зачем сравнивать разные вещи?Crossbow:я просто оставлю тут парочку ржачных видосов
-
Sagrov
Junior
В GTA 4 физика воды проработала лучше, чем в Cyberpunk'e. На секундочку, GTA вышла в 2008, Cyberpunk - 2020Kore:А бильярд лучше, чем пицца неаполитано. Зачем сравнивать разные вещи?Crossbow:я просто оставлю тут парочку ржачных видосов
-
alexS123
Member
Ссылки на канал, где 99% видео про GTA. Та что там, вот описание канала:Crossbow:я просто оставлю тут парочку ржачных видосов
Ну круто, ага. Очень обьективно. И плевать, что в GTA ролеплея никакого, никакой интересной истории, никаких интересных персонажей, все шаблонно.ENXGMA is mostly known for the "Evolution of GTA LOGIC" Series (covering GTA 5 & all the way back to GTA III).
-
Reinmar
Member
ерунда. сами то во все играли во все три игры? как ощущения?Crossbow:я просто оставлю тут парочку ржачных видосов
я вот играл во все. И во-первых гта отличейшая серия, в которой каждая часть лучше предыдущей. Но во-вторых та же гта 4 на момент релиза собирала тонны нытья о том,что не пошло,вылетает на пк, пропадают текстуры и машины в них проваливаются на пс3. И писали что это худший технически релиз. А сейчас это и не помнит никто Ну и мой личный отзыв, не взирая на всяких проработанных нпс в гта, 4 часть я прошел и забыл. 5 прошел покайфовал и решил,что наверное точно перепройду когда-то. но только в киберпанке запоем провел 70 часов и не хотелось из игры выходить. И не выходил бы - если бы не на работу ходить и другие дела делать. Вот и многие любители сюжетных игр такого мнения.
-
S96R
Junior
Как бы в целом физика в ГТА 4 на высоте и на порядок выше чем в 5...Sagrov:В GTA 4 физика воды проработала лучше, чем в Cyberpunk'e. На секундочку, GTA вышла в 2008, Cyberpunk - 2020Kore: А бильярд лучше, чем пицца неаполитано. Зачем сравнивать разные вещи?
-
Kore
Member
Sagrov
Сколько у ГТА5 вышло патчей, не напомните?
Сколько у ГТА5 вышло патчей, не напомните?
-
u1comp1
Member
В GTA 4 интересно играть и сейчас, а киберсрака 2077 это УГ, которое даже скачивать с торрента не хочется.
-
Grindeath
Member
ГТА хорошие игры, но играть в них не интересно от слова совсем. Все части запускал, говорил "Вау, круто", и закрывал, как и хваленая РДР2, где 90 процентов выполнение однообразных задач, похлеще вопросиков в киберпанке. Да и стоит заметить, что у Рокстар штат разработки в разы больше и опыт разработки открытых миров еще 90-х.
-
KimRomik
Member
а меня больше удивляет почему разрабы за основу не взяли движок Ведьмака, там же по идее все было хорошо?Crossbow:я просто оставлю тут парочку ржачных видосов
-
Paradox1306
Member
Для всех любитей сказать что Киберпанк говно открою большой секрет, игру на старте можно было купить за 600 грн, это цена за ААА игру?- нет, однозначно. И суть этой игры не в графике/физике и прочем(а графика в ней пока лучшая из того что я видел), а в квестах. В3 культовый из-за квестов, не основной сюжетки, а из-за всех квестов вместе взятых, в киберпанке квесты как минимум не стали хуже, а то и лучше. И если вы пробежали киберпанк за 30 часов, то в него вы не играли, с таким подходом вам в серию ассасинов
Отправлено спустя 37 секунд:
Отправлено спустя 37 секунд:
Не подходит движок под их задумки, очевидно же.KimRomik:а меня больше удивляет почему разрабы за основу не взяли движок Ведьмака, там же по идее все было хорошо?Crossbow:я просто оставлю тут парочку ржачных видосов
-
Alligator
Member
Поэтому Ведьмака дорабатывали многолетними патчами?KimRomik:а меня больше удивляет почему разрабы за основу не взяли движок Ведьмака, там же по идее все было хорошо?
- спойлер
-
dret09
Member
Лучше бы ЛЮБАЯ ГТА могла в сюжет. Что толку от водички, пешеходов и прочего, если в это совершенно неинтересно играть?Crossbow:я просто оставлю тут парочку ржачных видосов
-
Vitalio
Member
- Анонс CP2077 был в 2012году, столько времени и такое двоякое ощущение, теперь представьте дядю Габена с его детищем под кодовой цифрой 3 и неоправданием ожиданий фанатов #второй.раз.Джоконду.не.нарисуешь!
- вопрос касательно судьбы Half-Life 3, Portal 3 или Left 4 Dead 3. «Я давно не говорил об этих вещах и планирую придерживаться своей позиции. Пока эти вопросы остаются спорными, поэтому не стоит порождать новые домыслы и спекуляции со стороны сообщества игроков»
-
UV
Member
Ой, а расскажите нам про эти божественные квесты, точнее про один линейный сюжет и миллион побочных заданий на убийство 5 мобов с поиском записочки. Только с подробностями, а то многие так и не увидели их в божественной игре.Paradox1306:Для всех любитей сказать что Киберпанк говно открою большой секрет, игру на старте можно было купить за 600 грн, это цена за ААА игру?- нет, однозначно. И суть этой игры не в графике/физике и прочем(а графика в ней пока лучшая из того что я видел), а в квестах. В3 культовый из-за квестов, не основной сюжетки, а из-за всех квестов вместе взятых, в киберпанке квесты как минимум не стали хуже, а то и лучше. И если вы пробежали киберпанк за 30 часов, то в него вы не играли, с таким подходом вам в серию ассасинов
-
Grava
Member
Зачем Вам что-то доказывать, если по сообщению понятно что Вы не играли а просто зашли на форум похейтить.UV:точнее про один линейный сюжет и миллион побочных заданий на убийство 5 мобов с поиском записочки.
-
Paradox1306
Member
Лично мне показался очень атмосферным заказ на киберпсиха которого призывали с сатанинского круга, музыка, предистория и уже сама история на месте лично у меня вызвало много впечетлений. Очень линейный сюжет, особенно учитывая, например, миссию похода за роботом к мальстрёму, где его можно пройти 3я вариантами(помагая милитеху, мальстрёму или никому) и в зависимости от выбора вы получите(или не получите) еще квесты и культовое оружие, напомните мне что-то похожее в ассасинах например или всеми горяче любимой гта?UV:Ой, а расскажите нам про эти божественные квесты, точнее про один линейный сюжет и миллион побочных заданий на убийство 5 мобов с поиском записочки. Только с подробностями, а то многие так и не увидели их в божественной игре.Paradox1306:Для всех любитей сказать что Киберпанк говно открою большой секрет, игру на старте можно было купить за 600 грн, это цена за ААА игру?- нет, однозначно. И суть этой игры не в графике/физике и прочем(а графика в ней пока лучшая из того что я видел), а в квестах. В3 культовый из-за квестов, не основной сюжетки, а из-за всех квестов вместе взятых, в киберпанке квесты как минимум не стали хуже, а то и лучше. И если вы пробежали киберпанк за 30 часов, то в него вы не играли, с таким подходом вам в серию ассасинов
Еще можно зайти на ютуб и посмотреть, например Ashking и понять что этот мир куда проработанее чем гта или ассасины. Если вы проходите всё на букве "с", то не удивительно что вы не поняли в чем тут прикол
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
а квест от монаха на спасения брата от мальстрёма тоже неинтересный? в каждой гриндилке такие?
-
Volkorion
Junior
"не стоит подвергать жесткой критике разработчиков"
з його точки зору все правильно. версія для стім/ПК хоч і не бездоганна, але не така вже й забагована.
а консольщики хай мучаються
з його точки зору все правильно. версія для стім/ПК хоч і не бездоганна, але не така вже й забагована.
а консольщики хай мучаються
-
V1ncenZo
Member
А еще в 14 году CDPR заявляли, что замораживают работу над киберпанком и вернутся к ней уже после того как полностью закончат работу над 3 ведьмаком, и будут перепиливать почти с 0 все, так как к тому времени все их наработки могут устареть. А все потому что у них банально нет людей на разработку сразу 2 проэктов. Но это вспоминать не модно жVitalio:Анонс CP2077 был в 2012году, столько времени и такое двоякое ощущение, теперь представьте дядю Габена с его детищем под кодовой цифрой 3 и неоправданием ожиданий фанатов #второй.раз.Джоконду.не.нарисуешь!]