Гейб Ньюэлл пообещал новые игры от Valve и похвалил Cyberpunk 2077

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
gehka3
Катярко

Повідомлення

Предлагаю обсудить Гейб Ньюэлл пообещал новые игры от Valve и похвалил Cyberpunk 2077

Эх, борода многогрешная :gigi:
Crossbow
Member

Повідомлення

я просто оставлю тут парочку ржачных видосов :shuffle:
1. GTA IV destroys Cyberpunk 2077
2. GTA IV destroys Cyberpunk 2077 (PART 2)
3. GTA 5 is better than Cyberpunk 2077 (PART 3)

ну и вот это: "overpromise, sell, underdeliver Cyberpunk 2077"
Востаннє редагувалось 21.01.2021 18:31 користувачем Crossbow, всього редагувалось 1 раз.
Kore
Member

Повідомлення

Crossbow:я просто оставлю тут парочку ржачных видосов
А бильярд лучше, чем пицца неаполитано. Зачем сравнивать разные вещи?
Sagrov
Junior

Повідомлення

Kore:
Crossbow:я просто оставлю тут парочку ржачных видосов
А бильярд лучше, чем пицца неаполитано. Зачем сравнивать разные вещи?
В GTA 4 физика воды проработала лучше, чем в Cyberpunk'e. На секундочку, GTA вышла в 2008, Cyberpunk - 2020
alexS123
Member

Повідомлення

Crossbow:я просто оставлю тут парочку ржачных видосов :shuffle:
Ссылки на канал, где 99% видео про GTA. Та что там, вот описание канала:
ENXGMA is mostly known for the "Evolution of GTA LOGIC" Series (covering GTA 5 & all the way back to GTA III).
Ну круто, ага. Очень обьективно. И плевать, что в GTA ролеплея никакого, никакой интересной истории, никаких интересных персонажей, все шаблонно. :shuffle:
Reinmar
Member

Повідомлення

ерунда. сами то во все играли во все три игры? как ощущения?
я вот играл во все. И во-первых гта отличейшая серия, в которой каждая часть лучше предыдущей. Но во-вторых та же гта 4 на момент релиза собирала тонны нытья о том,что не пошло,вылетает на пк, пропадают текстуры и машины в них проваливаются на пс3. И писали что это худший технически релиз. А сейчас это и не помнит никто Ну и мой личный отзыв, не взирая на всяких проработанных нпс в гта, 4 часть я прошел и забыл. 5 прошел покайфовал и решил,что наверное точно перепройду когда-то. но только в киберпанке запоем провел 70 часов и не хотелось из игры выходить. И не выходил бы - если бы не на работу ходить и другие дела делать. Вот и многие любители сюжетных игр такого мнения.
S96R
Junior

Повідомлення

Sagrov:
Kore: А бильярд лучше, чем пицца неаполитано. Зачем сравнивать разные вещи?
В GTA 4 физика воды проработала лучше, чем в Cyberpunk'e. На секундочку, GTA вышла в 2008, Cyberpunk - 2020
Как бы в целом физика в ГТА 4 на высоте и на порядок выше чем в 5...
Kore
Member

Повідомлення

Sagrov
Сколько у ГТА5 вышло патчей, не напомните?
u1comp1
Member

Повідомлення

В GTA 4 интересно играть и сейчас, а киберсрака 2077 это УГ, которое даже скачивать с торрента не хочется.
Grindeath
Member

Повідомлення

ГТА хорошие игры, но играть в них не интересно от слова совсем. Все части запускал, говорил "Вау, круто", и закрывал, как и хваленая РДР2, где 90 процентов выполнение однообразных задач, похлеще вопросиков в киберпанке. Да и стоит заметить, что у Рокстар штат разработки в разы больше и опыт разработки открытых миров еще 90-х.
KimRomik
Member

Повідомлення

а меня больше удивляет почему разрабы за основу не взяли движок Ведьмака, там же по идее все было хорошо?
Paradox1306
Member

Повідомлення

Для всех любитей сказать что Киберпанк говно открою большой секрет, игру на старте можно было купить за 600 грн, это цена за ААА игру?- нет, однозначно. И суть этой игры не в графике/физике и прочем(а графика в ней пока лучшая из того что я видел), а в квестах. В3 культовый из-за квестов, не основной сюжетки, а из-за всех квестов вместе взятых, в киберпанке квесты как минимум не стали хуже, а то и лучше. И если вы пробежали киберпанк за 30 часов, то в него вы не играли, с таким подходом вам в серию ассасинов

Отправлено спустя 37 секунд:
KimRomik:

а меня больше удивляет почему разрабы за основу не взяли движок Ведьмака, там же по идее все было хорошо?
Не подходит движок под их задумки, очевидно же.
Alligator
Member

Повідомлення

KimRomik:а меня больше удивляет почему разрабы за основу не взяли движок Ведьмака, там же по идее все было хорошо?
Поэтому Ведьмака дорабатывали многолетними патчами?
спойлер
Зображення
dret09
Member

Повідомлення

Лучше бы ЛЮБАЯ ГТА могла в сюжет. Что толку от водички, пешеходов и прочего, если в это совершенно неинтересно играть?
Vitalio
Member

Повідомлення

Анонс CP2077 был в 2012году, столько времени и такое двоякое ощущение, теперь представьте дядю Габена с его детищем под кодовой цифрой 3 и неоправданием ожиданий фанатов #второй.раз.Джоконду.не.нарисуешь!
вопрос касательно судьбы Half-Life 3, Portal 3 или Left 4 Dead 3. «Я давно не говорил об этих вещах и планирую придерживаться своей позиции. Пока эти вопросы остаются спорными, поэтому не стоит порождать новые домыслы и спекуляции со стороны сообщества игроков»
UV
Member

Повідомлення

Paradox1306:Для всех любитей сказать что Киберпанк говно открою большой секрет, игру на старте можно было купить за 600 грн, это цена за ААА игру?- нет, однозначно. И суть этой игры не в графике/физике и прочем(а графика в ней пока лучшая из того что я видел), а в квестах. В3 культовый из-за квестов, не основной сюжетки, а из-за всех квестов вместе взятых, в киберпанке квесты как минимум не стали хуже, а то и лучше. И если вы пробежали киберпанк за 30 часов, то в него вы не играли, с таким подходом вам в серию ассасинов
Ой, а расскажите нам про эти божественные квесты, точнее про один линейный сюжет и миллион побочных заданий на убийство 5 мобов с поиском записочки. Только с подробностями, а то многие так и не увидели их в божественной игре.
Grava
Member

Повідомлення

UV:точнее про один линейный сюжет и миллион побочных заданий на убийство 5 мобов с поиском записочки.
Зачем Вам что-то доказывать, если по сообщению понятно что Вы не играли а просто зашли на форум похейтить.
Paradox1306
Member

Повідомлення

UV:
Paradox1306:Для всех любитей сказать что Киберпанк говно открою большой секрет, игру на старте можно было купить за 600 грн, это цена за ААА игру?- нет, однозначно. И суть этой игры не в графике/физике и прочем(а графика в ней пока лучшая из того что я видел), а в квестах. В3 культовый из-за квестов, не основной сюжетки, а из-за всех квестов вместе взятых, в киберпанке квесты как минимум не стали хуже, а то и лучше. И если вы пробежали киберпанк за 30 часов, то в него вы не играли, с таким подходом вам в серию ассасинов
Ой, а расскажите нам про эти божественные квесты, точнее про один линейный сюжет и миллион побочных заданий на убийство 5 мобов с поиском записочки. Только с подробностями, а то многие так и не увидели их в божественной игре.
Лично мне показался очень атмосферным заказ на киберпсиха которого призывали с сатанинского круга, музыка, предистория и уже сама история на месте лично у меня вызвало много впечетлений. Очень линейный сюжет, особенно учитывая, например, миссию похода за роботом к мальстрёму, где его можно пройти 3я вариантами(помагая милитеху, мальстрёму или никому) и в зависимости от выбора вы получите(или не получите) еще квесты и культовое оружие, напомните мне что-то похожее в ассасинах например или всеми горяче любимой гта?
Еще можно зайти на ютуб и посмотреть, например Ashking и понять что этот мир куда проработанее чем гта или ассасины. Если вы проходите всё на букве "с", то не удивительно что вы не поняли в чем тут прикол

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
а квест от монаха на спасения брата от мальстрёма тоже неинтересный? в каждой гриндилке такие?
Volkorion
Junior

Повідомлення

"не стоит подвергать жесткой критике разработчиков"
з його точки зору все правильно. версія для стім/ПК хоч і не бездоганна, але не така вже й забагована.
а консольщики хай мучаються
V1ncenZo
Member

Повідомлення

Vitalio:Анонс CP2077 был в 2012году, столько времени и такое двоякое ощущение, теперь представьте дядю Габена с его детищем под кодовой цифрой 3 и неоправданием ожиданий фанатов #второй.раз.Джоконду.не.нарисуешь!]
А еще в 14 году CDPR заявляли, что замораживают работу над киберпанком и вернутся к ней уже после того как полностью закончат работу над 3 ведьмаком, и будут перепиливать почти с 0 все, так как к тому времени все их наработки могут устареть. А все потому что у них банально нет людей на разработку сразу 2 проэктов. Но это вспоминать не модно ж
Відповісти