Предлагаю обсудить Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint стала бесплатной до 25 января
И даром не нужна,очередная большая помойка,с кучей гринда,и прочих радостей Убисофт,как и любая современная игра от них.
Останні статті і огляди
Новини
Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint стала бесплатной до 25 января
-
Alextret
Member
-
voldemarcik
Member
Пробный период на 4 дня - это как жест от всего сердца.
Спасибо за предложения обойдусь как не будь.
Спасибо за предложения обойдусь как не будь.
-
Renegade1979
Member
Языковое ограничение, с мокшанской локализацией? Нехай сами в такое играют. Игры Убийсофт из-за этого все берут на тырентах. Если они не онлайн треш, тогда вообще не берут, даже за 137.25 грн
-
NBAH79
Member
это случайно не та которая на старте легко клала 9900К на обе лопатки, при этом ничем не отличаясь от ГхостРекона? Это там где надо костер разводить сушить памперсы?
3 дня для игр Юбисофт это же целая вечность: я помню за три дня фри и GhostRecon и Division2 прошел чтоб не покупать. Качать иль не качать, вот в чем вопрос...
3 дня для игр Юбисофт это же целая вечность: я помню за три дня фри и GhostRecon и Division2 прошел чтоб не покупать. Качать иль не качать, вот в чем вопрос...
-
Darkwatch
Junior
NBAH79
Отличаясь. В худшую сторону. Игра вышла жутко сырая, конента было куда меньше, чем в Wildlands, даже ИИ напарников добавили спустя месяцы после релиза. Да и Джон Бернтал не смог вытащить это поделие в плане сюжета.
Зато внутриигровой магазин не забыли добавить с релизом.
Отличаясь. В худшую сторону. Игра вышла жутко сырая, конента было куда меньше, чем в Wildlands, даже ИИ напарников добавили спустя месяцы после релиза. Да и Джон Бернтал не смог вытащить это поделие в плане сюжета.
Зато внутриигровой магазин не забыли добавить с релизом.
-
neo89skynet
Member
И даром не нужна, сейчас бы в 2к21 играть в унылые гриндилки, ага , хватит, наелись за прошлые годы...
-
tahax
Member
один я считаю, что свой безлимитный трафик можно потратить с гораздо большей пользой?
-
olegvlasov
Member
Wildlands прошёл понравилась,а эту не знаю,что-то отзывы в комментах не здоровые,неужели совсем испохабили продолжение?
-
MessiaH
Member
Вайлдлэндс дерьмище по сравнению с Брикпойнтом, так что бери Брикпойнт и не парься, только Бричка потребовательнее к видяшкеolegvlasov:Wildlands прошёл понравилась,а эту не знаю,что-то отзывы в комментах не здоровые,неужели совсем испохабили продолжение?
как раз отличная игра, стоит того чтобы купить, прошёл всю и все длц, кроме 3-гоAlextret:И даром не нужна,очередная большая помойка,с кучей гринда,и прочих радостей Убисофт,как и любая современная игра от них.
-
leworan
Member
не бери брекпоинт.olegvlasov:Wildlands прошёл понравилась,а эту не знаю,что-то отзывы в комментах не здоровые,неужели совсем испохабили продолжение?
у меня есть обе. в брекпоинт играть не комфортно, вид от 3 лица не такой как в Wildlands.
-
sensor
Member
Просто решил попробывать, т.к Wildlands прошла мимо меня.
Ну хорошо, что есть такие возможности, чисто попробывал и понял, что не моё.
Ну хорошо, что есть такие возможности, чисто попробывал и понял, что не моё.