Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint стала бесплатной до 25 января

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Alextret
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint стала бесплатной до 25 января

И даром не нужна,очередная большая помойка,с кучей гринда,и прочих радостей Убисофт,как и любая современная игра от них.
voldemarcik
Member

Повідомлення

Пробный период на 4 дня :laugh: :laugh: :laugh: - это как жест от всего сердца.
Спасибо за предложения B-) обойдусь как не будь.
Renegade1979
Member

Повідомлення

Языковое ограничение, с мокшанской локализацией? Нехай сами в такое играют. Игры Убийсофт из-за этого все берут на тырентах. Если они не онлайн треш, тогда вообще не берут, даже за 137.25 грн
NBAH79
Member

Повідомлення

это случайно не та которая на старте легко клала 9900К на обе лопатки, при этом ничем не отличаясь от ГхостРекона? Это там где надо костер разводить сушить памперсы? :laugh:
3 дня для игр Юбисофт это же целая вечность: я помню за три дня фри и GhostRecon и Division2 прошел чтоб не покупать. Качать иль не качать, вот в чем вопрос...
Darkwatch
Junior

Повідомлення

NBAH79
Отличаясь. В худшую сторону. Игра вышла жутко сырая, конента было куда меньше, чем в Wildlands, даже ИИ напарников добавили спустя месяцы после релиза. Да и Джон Бернтал не смог вытащить это поделие в плане сюжета.
Зато внутриигровой магазин не забыли добавить с релизом.
neo89skynet
Member

Повідомлення

И даром не нужна, сейчас бы в 2к21 играть в унылые гриндилки, ага , хватит, наелись за прошлые годы...
tahax
Member

Повідомлення

один я считаю, что свой безлимитный трафик можно потратить с гораздо большей пользой?
olegvlasov
Member

Повідомлення

Wildlands прошёл понравилась,а эту не знаю,что-то отзывы в комментах не здоровые,неужели совсем испохабили продолжение?
MessiaH
Member

Повідомлення

olegvlasov:Wildlands прошёл понравилась,а эту не знаю,что-то отзывы в комментах не здоровые,неужели совсем испохабили продолжение?
Вайлдлэндс дерьмище по сравнению с Брикпойнтом, так что бери Брикпойнт и не парься, только Бричка потребовательнее к видяшке
Alextret:И даром не нужна,очередная большая помойка,с кучей гринда,и прочих радостей Убисофт,как и любая современная игра от них.
как раз отличная игра, стоит того чтобы купить, прошёл всю и все длц, кроме 3-го
leworan
Member

Повідомлення

olegvlasov:Wildlands прошёл понравилась,а эту не знаю,что-то отзывы в комментах не здоровые,неужели совсем испохабили продолжение?
не бери брекпоинт.
у меня есть обе. в брекпоинт играть не комфортно, вид от 3 лица не такой как в Wildlands.
sensor
Member

Повідомлення

Просто решил попробывать, т.к Wildlands прошла мимо меня.
Ну хорошо, что есть такие возможности, чисто попробывал и понял, что не моё.
Відповісти