Игровые ноутбуки Acer Predator Triton и Helios обновились до GeForce RTX 3000

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
andrew_sc
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Игровые ноутбуки Acer Predator Triton и Helios обновились до GeForce RTX 3000
Даже не знаю как оно для игр. Смотрел сравнение мобильных 2060 и 2070 (на Pro Hitec кажется), так фпс практически равен, 2060 даже умудрилась кое где выиграть. А все из-за ограниченных возможностей системы охлаждения. В тонком ноутбуке лучше не сделаешь, увы :( .
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

andrew_sc:Даже не знаю как оно для игр. Смотрел сравнение мобильных 2060 и 2070 (на Pro Hitec кажется), так фпс практически равен, 2060 даже умудрилась кое где выиграть. А все из-за ограниченных возможностей системы охлаждения. В тонком ноутбуке лучше не сделаешь, увы .
все правильно, все зависит от конкретного ноутбука и конкретной со. На сайте notebookcheck там можно посмотреть конкретные сравнения моб карт в играх по сравнению с дт.
ackstarvinta
Member

Повідомлення

andrew_sc
Жирний євроком на справжній 3060 ti буде швидший ніж рейзер ультрабук з 3080 :beer:
yupi
Member

Повідомлення

andrew_sc
2060 и сейчас не будет отставать от 3060, тк 3060 не =настольным и как обычно охлад сыграет свою роль
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

yupi:2060 и сейчас не будет отставать от 3060, тк 3060 не =настольным и как обычно охлад сыграет свою роль
эмм, нет. 3060 Mobile будет на уровне RTX 2070 Super Mobile :)
yupi
Member

Повідомлення

Lucas55:RTX 2070 Super Mobile
Которая в свою очередь на уровне 2060 :gigi:
Andrey2005
Member

Повідомлення

Acer Predator Triton 300 SE 14" с RTX 3060.
Мне в инете не комфортно на 14", а тут игровой ноут. Хотя именно 14" я беру с поездки, а не 17 и 18".
Lucas55
Member

Повідомлення

yupi:
Lucas55:RTX 2070 Super Mobile
Которая в свою очередь на уровне 2060 :gigi:
спойлер
Зображення
спойлер
Зображення
спойлер
Зображення
yupi
Member

Повідомлення

Lucas55
О чем я и говорил. 20% это вместо 50фпс получить 60 ;) так что может особо не рыпаться с 2060 бежать менять на 3060
Відповісти