Предлагаю обсудить ASUS работает над тонким игровым ноутбуком TUF Dash F15
Тонкий и игровой на данный момент к сожалению не возможно - липа...
Останні статті і огляди
Новини
ASUS работает над тонким игровым ноутбуком TUF Dash F15
-
osmose
Member
-
Deepfreezer
Member
Ну вот, что за бред про подключение внешней "более мощной" видяхи?! Более мощной, чем 3070, пусть даже в дизайне Max-Q? С учётом ограниченности пропускной способности TB4, все моща условной внешней 3080 будет не задействована. А представить себе человека, что сначала сэкономил и купил версию сабжа с 3060, а потом добавил ещё >1 килоЕвро на e-gpu корпус+десктопная 3070/3080 я просто не могу
-
Revko32
Member
тонкий и игровой? ммм, память распаяна в одноканале...благо второй слот есть, почему не поставить 1440р 120гц? да и 4 ядра - это фиаско
-
Shulcenfegel
Junior
4 ядра - это самый топ для ноута, и для игр пока с натяжкой но хватает, и тротлинга нет.Revko32:4 ядра - это фиаско
-
ruiite
Member
Как по мне если за адекватные деньги и можно будет 60 герц экран и 3070 то самый адекватный ноут если гпу нужно для работы , а не игр. Как я понял асус в этом году для г серии с райзенами не даёт больше выбора более высокое разрешение и 60 герц.
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
60 984 , куда уже дороже ?Как и в более дорогих ноутбуках ASUS, модуль охлаждения обладает функцией самоочистки
https://www.ogogo.net.ua/product/noutbu ... -rtx-3070/