Bethesda и создатели Wolfenstein анонсировали игру про Индиану Джонса

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
MadONYX
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Bethesda и создатели Wolfenstein анонсировали игру про Индиану Джонса

Это интересно, но подождём геймплей. Сейчас очень много хлама выходит.
А так бы очень хотелось на ПК, что-то типа анчартеда:)
DEVES
Member

Повідомлення

Дождались :pray:
Izraphail
Member

Повідомлення

Ждём Индианину Джонсинну, чернокожую lgbtq+/-iq расхитительинцу гробниц белых угентателей во имя борьбы с исторической несправедливостью :-/
Maxhope
Member

Повідомлення

Анчартед клон Индианы ... Майкрософт подумали и решили не придумывать свой Анчартед , а купить оригинал :lol:
Говорят временный экс будет для ПК и Series , потом на Ps5 , ну хоть выйдет , уже хорошо
Hiden
Member

Повідомлення

MadONYX:А так бы очень хотелось на ПК, что-то типа анчартеда:)
только недавно прошел четвертую часть - топовая игра в жанре на сегодняшний день :up:
Devianne
Member

Повідомлення

Лучше бы свитки запилили скорее
warp 37
Member

Повідомлення

Многообещающе.
Maxiler
Member

Повідомлення

не хочу токсить, но ее ждали? а то я как-то вообще пропустил
типа для старых же, а там все для детей делают сейчас
Maxhope
Member

Повідомлення

Devianne:Лучше бы свитки запилили скорее
причем тут Свитки , если их делают разные студии? Машингейм делают Индиану, парни которые делали Вульфенштайн. Свитки будут делать бетесда гейм студио , которые делают сейчас Старфилд
Maxiler
Member

Повідомлення

а вот этот стол почему-то напомний медаль за отвагу :D
Maxhope
Member

Повідомлення

Maxiler:не хочу токсить, но ее ждали?
всегда приятно когда делают что то новое, я так понимаю решили сделать сюжетное ААА приключение вс тиле Анча и я только ЗА, надоели дро*ильни бесконечные
Rimsky
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
alexvvv
Member

Повідомлення

Izraphail:Ждём Индианину Джонсинну, чернокожую lgbtq+/-iq расхитительинцу гробниц белых угентателей во имя борьбы с исторической несправедливостью :-/
нацисти також будуть чорні?
Rimsky
Member

Повідомлення

alexvvv: нацисти також будуть чорні?
нет конечно
они будут белыми цисгендерными гетеросексуалами
Alligator
Member

Повідомлення

Мне очень нравились фильмы но можно перечень хороших игр по фильмах и фильмов по играм?
UV
Member

Повідомлення

Rimsky:
alexvvv: нацисти також будуть чорні?
нет конечно
они будут белыми цисгендерными гетеросексуалами
ну таких точно не жалко :) и вообще у него есть хлыст, можно будет романсить всех подряд, никто не откажется!

Главное чтоб в игре ускорители прокачки были и большой открытый мир, и зомби-мумии на аванпостах.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Alligator:Мне очень нравились фильмы но можно перечень хороших игр по фильмах и фильмов по играм?
Фильмы по играм хорошие... на ум приходят Лара с Джоли и Постал, а больше вроде ничего.
olegvlasov
Member

Повідомлення

Izraphail:Ждём Индианину Джонсинну, чернокожую lgbtq+/-iq расхитительинцу гробниц белых угентателей во имя борьбы с исторической несправедливостью :-/
Чёрная некрофилка совсем-совсем без IQ,это модно,стильно и в духе времени.
Draqoon
Member

Повідомлення

Alligator:Мне очень нравились фильмы но можно перечень хороших игр по фильмах и фильмов по играм?
я перечислю только те которые я лично играл и прошел:
Peter Jackson's King Kong
Jaws Unleashed
Blade Runner
Terminator: Resistance
The Chronicles of Riddick
Saw: The Video Game
X-Men Origins: Wolverine и The Punisher (пусть будет супергеройское исключение)
AVP1, AVP2010, Alien: Isolation (можно ли занести это в игры по фильмам сам решишь)
Ghostbusters: The Video Game
Star Wars: Episode III – Revenge of the Sith (лучше чем сам фильм)

Забыл дописать The Matrix: Path of Neo, возможно даже лучше чем сам фильм, но есть 2 больших НО, Уровень с Муравьями (я не понял задумки, типа у каждого свои тараканы в голове?) и последний босс, здоровенный робот Агента Смита( ну тут и сами разрабы объяснили это тем, что не смогли придумать достойного последнего босса и сделали босса вертолета)
Salatik
Member

Повідомлення

Mortal Kombat неплохой боевик для своего времени был. Дум, Обитель Зла.
lyumi
Junior

Повідомлення

Муссолини вроде как 70+ лет как повесили, неужели последователи до сих пор живы?
Відповісти