Названы лучшие игры 2020 года по версии пользователей Metacritic

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Сообщение
Linesovich
Member
Аватара пользователя

Сообщение

Предлагаю обсудить Названы лучшие игры 2020 года по версии пользователей Metacritic

Эм, но если зайти на сайт метакритика и проверить каждую игру, то список получится другим. Как минимум у ТЛОУ2 оценка 5.7, что явно не тянет на первое место :think:
Vikins
Member

Сообщение

Cyberpunk еще реабилитируется, хейт поднятый жадными к просмотрам хомячками утихнет, и оценки поползут вверх.
Seventh
Member
Аватара пользователя

Сообщение

Linesovich
For the 11th straight year, we invited Metacritic users to list their favorite movies, TV shows, albums, and videogames of the past calendar year. Over 2,800 of you participated in this year's survey, and the results are tabulated below.

Participants were asked to rank their five favorite titles of 2020 in each category, and we assigned a value of 5 points to each first-place vote, 4 points for second place, and so on down to 1 point for each fifth-place vote.
Это по результатам какого-то левого опроса. Видимо, нынешние пользовательские оценки метакритик не устроили :rotate:
Alligator
Member
Аватара пользователя
Откуда: Николаев

Сообщение

We don't compile game critic top 10 lists
ага, поэтому взяли анонимных критиков назвав их "пользователями" ?
Zzzz
Member
Аватара пользователя
Откуда: Киев

Сообщение

ласт оф эсс как обычно, слишком важные темы затронуты, дабы не получить первое место, и негры тут и сильные женщины и лгбт, ну как тут не дать золото :lol:
А вот цусима, реально годная игра, из последнего что так качественно было сделано и затягивал сюжет - рдр2.
Hiden
Member
Аватара пользователя
Откуда: Запорожье

Сообщение

7 из 15 игр - эксы PlayStation, сильно, ничего не скажешь
Последний раз редактировалось Hiden 11.01.2021 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Jeka_Kyiv
Member

Сообщение

Захотел пройти топ-1 игру и увидел что это "эксклюзив для пс". Не туда смотрю или это рейтинг только для консольщиков?
MetalistForever
Member
Аватара пользователя
Откуда: Харьков

Сообщение

Vikins:Cyberpunk еще реабилитируется, хейт поднятый жадными к просмотрам хомячками утихнет, и оценки поползут вверх.
Cyberpunk 2077 незаслуженно критикуют ! Огромное количество крупных студий выпускают забагованный шлак , без интересного мира и сюжета и не исправляют это по году ! И эти крупные студии так сильно не критикуют ,так как они засудят , кого хочешь ; + У крупных студий есть кучу доильных проектов и поэтому они не беспокоятся о прибыли . А сейчас вылезло на волне хайпа кучу злобных хейтеров, которые набивают себе просмотры - мрази , лучше вы бы игры от помойной Убейсофт так хейтили с анальными донат- магазинами и усилителей прокачки !
Hiden
Member
Аватара пользователя
Откуда: Запорожье

Сообщение

Jeka_Kyiv:Не туда смотрю или это рейтинг только для консольщиков?
для геймеров ;)
nv_ua
Member
Аватара пользователя
Откуда: Красноград

Сообщение

На что хватило денег – с той плафтормы и топ-игра

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Rockstar'ам надо выпустить DLC к РДР2 про ковбоев гачи чтоб стать игрой 2021 года
Grava
Member
Аватара пользователя
Откуда: Запорожье

Сообщение

MetalistForever:Cyberpunk 2077 незаслуженно критикуют
Заслуженно. У меня несколько квестов поломанные и непроходимые, хорошо что побочки. И в прохождение основного сюжета мелких багов полно. И то что я читаю это игрой прошлого года при этом - показывает как низка упала планка качества игр.
Возможно даже стоит устроить показательную порку ответственных, может остальные начнут думать.
alexS123
Member
Аватара пользователя
Откуда: Washington D.C., USA

Сообщение

MetalistForever: Cyberpunk 2077 незаслуженно критикуют ! Огромное количество крупных студий выпускают забагованный шлак , без интересного мира и сюжета и не исправляют это по году ! И эти крупные студии так сильно не критикуют ,так как они засудят , кого хочешь ; + У крупных студий есть кучу доильных проектов и поэтому они не беспокоятся о прибыли . А сейчас вылезло на волне хайпа кучу злобных хейтеров, которые набивают себе просмотры - мрази , лучше вы бы игры от помойной Убейсофт так хейтили с анальными донат- магазинами и усилителей прокачки !
Cyberpunk 2077 критикуют потому, что это модно, стильно, молодежно. Хайп - вот, что происходит. Почти все эти критиканы, из секты сонибоев преимущественно, просто один за другим повторяют одно и тоже про баги, тормоза, сломанные квесты. И на этом все. Они бегут играть в Вальгалу, которая просто шлак. Т.е. все остальное ок, индустрия видеоигр движется в правильном направлении, другие разработчики молодцы, проблема только с CDPR, от захейтить их надо, или как оно выше предлагают порку устроить и сразу все будет как у всех, хорошо. :shuffle:
Grava:Заслуженно. У меня несколько квестов поломанные и непроходимые, хорошо что побочки. И в прохождение основного сюжета мелких багов полно. И то что я читаю это игрой прошлого года при этом - показывает как низка упала планка качества игр.
Для серии игр TES, например, это обычное явление. Где же хейт? Skyrim вообще процентов 20 побочек сломаны, посмотри на логи неофициального патча, его невозможно даже до половины прочитать. Где жалобы были 7 лет назад? До сих пор одна из популярнейших Action/RPG серий. Относительно новый Fallout - те же проблемы. Где же показательная порка беседки? :rolleyes:
Ну и да, Bloodlines была тоже забагована. Ее на релизе захейтили и обплевали в свое время. Ну и? Как вам там сейчас? Норм? Всего лишь одна из лучших ролевых игр когда-либо выпущенная. :laugh:
Grava:Возможно даже стоит устроить показательную порку ответственных, может остальные начнут думать.
Рокстаров, нути-собак, убейсофт и прочих когда пороть будете? Или им можно шлак, убожество, копипасты делать? ;)
Jakh
Member

Сообщение

Cyberpunk критикуют потому, что поляки сделали все сразу - налажали с оптимизацией для консолей (хотя клятвенно заверяли, что все прекрасно), налажали с багами на старте, а самое главное - выпустили не ту игру, которую обещали и пиарили столько лет. Вариативность прохождения, РПГ-составляющая, открытый мир - где это все? Я уже молчу про "мелочи" вроде метро/паркура. Которые нам тоже пообещали, но потом вырезали. Зачем вообще было об этом говорить? "Реиграбельность" у этой "типа рпг" на уровне плинтуса. Влияние на сюжет (даже косметическое в рамках миссии) - практически никакое. Обычный рельсовый шутер с рпг-элементами в виде прокачки. Вальгалла - от нее никто ничего особенного не ждал. Вернее, от нее получили именно то, что в общем-то и ждали. Уже давно было понятно, что это такое. А от Киберпанка ждали прорыва, ждали как минимум Ведьмака в киберпанковском сеттинге. И поляки эти ожидания изо всех сил раздували. А потом выдали... ЭТО.
alfredhaos
Member
Аватара пользователя

Сообщение

А где Warzone?
Grava
Member
Аватара пользователя
Откуда: Запорожье

Сообщение

alexS123
Ну ок, давайте по головке погладим за забагованный релиз. Когда делал предзаказ в гоге, я знал что будет с игрой в первое время. Но не стоит убеждать меня что забагованные игры это норма, критика в отношении киберпанка небезосновательна.
alexS123:Рокстаров, нути-собак, убейсофт и прочих когда пороть будете? Или им можно шлак, убожество, копипасты делать?
Они могут делать все что угодно, пока это приносит деньги. Я их игры не покупаю, когда остальные перестанут - тогда и начнётся движение.
snegurrrka
Member
Аватара пользователя
Откуда: Киев

Сообщение

Я конечно далеко не во все игры с этого списка играл (только немного побегал в Hades, The Last of Us: Part 2 и Cyberpunk 2077 на ПК), а прошёл полностью и того меньше (FF VII Remake, Ori and the Will of the Wisps, Spider-Man: Miles Morales), но был практически уверен, что хотя бы в топ 15, но должна попасть на удивление отличная Yakuza: Like a Dragon. По первым видео геймплея плеваться хотел и не понимал, что они сделали с любимой серией, превратив её в jrpg, однако сейчас распробовал сам на ПК и за первые 15-17 часов впечатления отличные, крайне сомневаюсь, что Assassin’s Creed Valhalla интереснее в плане геймплея и истории будет :-/
Mainkoon
Member
Аватара пользователя
Откуда: оттуда

Сообщение

"Чемоданный рейтинг". Так правильнее.
Xan Kriegor
Member
Аватара пользователя
Откуда: Ровно

Сообщение

alexS123:Cyberpunk 2077 критикуют потому, что это модно, стильно, молодежно.
А не потому, что там есть за что?
alexS123:Хайп - вот, что происходит.
Так хайп-трейн поляки собрали лично. Понятное дело, что теперь этот локомотив еще по инерции какое-то время будет двигаться. Громкий релиз = много внимания = куча народу уже успела поиграть и сформировать свое мнение.
alexS123:Почти все эти критиканы, из секты сонибоев преимущественно, просто один за другим повторяют одно и тоже про баги, тормоза, сломанные квесты. И на этом все.
А этого мало? Я вон ни разу не сонибой, да и вообще не консольщик, но столкнулся со всем выше перечисленным, кроме тормозов, пожалуй, которые поправили патчем 1.05 (или 1.06). Баги есть, их много, некоторые из них особо не влияют ни на что, другие - даже забавные, но все они неизменно раздражают. Квесты действительно могут оказаться нерабочими, причем как сайды, так и основные. "Лечил" загрузкой последнего сохранения. Не сказать, что прямо кошмар, но, опять же, неприятно. А вот миникарту, интерфейс, крафт, стелс, управление машинами, ИИ НПС, красивый, но мертвый город, диалоги без вариативности, к сожалению, я "вылечить" не в силах. Не знаю, вызвано это спешкой или нежеланием реализовать все это, но уж как есть.
alexS123:Они бегут играть в Вальгалу, которая просто шлак.
Пусть бегут, куда хотят.
alexS123:индустрия видеоигр движется в правильном направлении, другие разработчики молодцы, проблема только с CDPR, от захейтить их надо
Хейтят не студию в целом, а конкретную игру, которая на прошлых поколениях консолей и выглядит, и работает отвратительно, хотя говорилось самими разрабами, что "все на удивление хорошо".
alexS123:Рокстаров, нути-собак, убейсофт и прочих когда пороть будете? Или им можно шлак, убожество, копипасты делать? ;)
Юбикам прилетает регулярно, Рокстары - тоже услышали на релизе РДР2 и от коснольщиков, и от пэкарей много слов поддержки и любви... Ну а "Ноти Догс"... Вроде все поутихло уже после релиза ЛоА2, хоть и горело знатно.
Купил в ГОГе, оформил возврат, но успел пройти, пока поляки ответили (растянулось это все дней на 10, а то и больше). В саппорт черканул, мол, игра-то пройдена, какой рефанд мне уже теперь, но те ответили, что я, в принципе, могу купить игру еще раз.
DiSEqC
Junior
Аватара пользователя

Сообщение

Где Desperados 3 ?
alexS123
Member
Аватара пользователя
Откуда: Washington D.C., USA

Сообщение

Grava:Ну ок, давайте по головке погладим за забагованный релиз.
Нет, давайте адекватно реагировать. Критикуйте, а не обсирайте. ;)
Xan Kriegor:А не потому, что там есть за что?
Да бросьте, сейчас идет просто откровенный хайп. Вдруг резко всем баги не понравились, но повторюсь, в серии TES, Fallout всем абсолютно пополам было на баги. Большинство до сих пор играет в Скайрим без неофициального патча. И нету гнева. ;)
Повторю сказанное ранее в другой теме, кто из недовольных пойдет дальше? Озвученные проблемы далеко не только у Cyberpunk. Ругать и "пороть" будем ААА разрабов, или все загнется и кончится на поляках и Cyberpunk?
Xan Kriegor:Юбикам прилетает регулярно, Рокстары - тоже услышали на релизе РДР2 и от коснольщиков, и от пэкарей много слов поддержки и любви... Ну а "Ноти Догс"... Вроде все поутихло уже после релиза ЛоА2, хоть и горело знатно.
Ага, так "ругали", что никто ничего не возвращает, покупают все выходящие игры и даже донатят. Ага, отето точно поддержка и любовь. :laugh:

Серьезно, господа, вы только сейчас заметили баги? Тормоза? Недопиленность? Вы их не замечали... ну... последние пару десятков лет, например? :rotate:
Ответить