Останні статті і огляди
Новини
Завтра Nvidia представит мобильные видеокарты GeForce RTX 3000
-
nikolaiii
Member
Предлагаю обсудить Завтра Nvidia представит мобильные видеокарты GeForce RTX 3000
Я уже представил. Как и следующую линейку.
Я уже представил. Как и следующую линейку.
-
lamer
Member
рендер? или в железе?
-
Alligator
Member
Рендер созданный с помощью мобильной видеокарты GeForce RTX 3000lamer:рендер? или в железе?
-
Grindeath
Member
lamer
-
utbrock
Member
вот я посмеюсь бумажный анонс ВАУ.Bitcoin опять картину 2017 года рисует .
-
Ememdems
Member
Есть шансы, биток начал падать наконец то. С 42 вчера до 32 к сегодня в 6:50 если щас его начнут массово скидывать, никакой закуп на низах курс не удержит.
-
benderOS
Member
utbrock
А каким боком мобильные видеокарты к битку?
А каким боком мобильные видеокарты к битку?
-
yupi
Member
Лучше бы представили нормальный охлад для 3060м
-
waryag
Member
Только не говорите, что кто-то серьезно затаривался видушками под скачки битка, моя вера в человечество и так достаточно сильно подорванаEmemdems:Есть шансы, биток начал падать наконец то. С 42 вчера до 32 к сегодня в 6:50 если щас его начнут массово скидывать, никакой закуп на низах курс не удержит.
-
Grava
Member
waryag
Даже всякие rx 488/588 по 6к на олх с руками отрывали.
Даже всякие rx 488/588 по 6к на олх с руками отрывали.
-
waryag
Member
Grava
Ну офигеть теперь...
Ну офигеть теперь...
-
Asvon
Junior
Скорее его скупать начнут и он опять вверх пойдет.Ememdems:Есть шансы, биток начал падать наконец то. С 42 вчера до 32 к сегодня в 6:50 если щас его начнут массово скидывать, никакой закуп на низах курс не удержит.
-
Alligator
Member
Скупать биток при падении? Надеюсь в кредит под залог почек и мозгов?Asvon:Скорее его скупать начнут и он опять вверх пойдет.
-
vantuzz4319
Member
ну вот теперь и на ноутах майнить начнут))
-
MindStealer
Member
Карт ещё нету, значит уже можно анонсыnikolaiii: Я уже представил. Как и следующую линейку.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Зачем мозги, если есть почки, печень, костный мозг, и кровь на крайняк.Alligator:Скупать биток при падении? Надеюсь в кредит под залог почек и мозгов?Asvon:Скорее его скупать начнут и он опять вверх пойдет.
-
Ouroboros
Member
мозг при падении битка в 18ом году был заложен у таких))Alligator:Скупать биток при падении? Надеюсь в кредит под залог почек и мозгов?Asvon:Скорее его скупать начнут и он опять вверх пойдет.
-
Lazlow
Member
waryag: Только не говорите, что кто-то серьезно затаривался видушками под скачки битка, моя вера в человечество и так достаточно сильно подорвана
- спойлер
-
DarkLight
Member
Хотелось бы что б биткоин и альткоины упалы на 1000%, а майнеры остались у разбитого корыта вместе с кредитами.
-
Timedemo
Member
Про эпл тоже так думаете?