Telemart предлагает скидку до 6000 грн на видеокарту при заказе компьютера

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
gilmore
Member

Повідомлення

"скидки" :)
Mcloud
Member

Повідомлення

Это какой-то позор
nochnik89
Member

Повідомлення

Sapphire Radeon RX 6800 XT SE NITRO+ 16384MB (11304-01-20G) — 36900 грн;

:laugh: :laugh: :lol:
ор выше гор
alfredhaos
Member

Повідомлення

А нормальные карты выйдут погулять?
vlad09582
Junior

Повідомлення

Gigabyte GeForce GTX 1660 SUPER OC 6144MB (GV-N166SOC-6GD) — 11200 грн;
и тд

Да за такі скидки можна в морду бити
Xardas_95
Member

Повідомлення

Все это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно.
Цитата из стихотворения М. Ю. Лермонтова «А. О. Смирновой» (1840)
Sanьka
Member

Повідомлення

5700хт за 21к грн :lol:
Спасибо за щедрость, но нет !
Himera
Member

Повідомлення

Шото в них ціна "із знижкою" дорожче ніж у інших без :lol:
KimRomik
Member

Повідомлення

какие там жалкие 6к грн? минимум -1к$!!
Sanьka
Member

Повідомлення

Старая цена 15К
Новая цена со скидкой 21К
Вот это я понимаю забота о геймерах :laugh:
Alex646
Member

Повідомлення

Еще стоит обратить внимание на слово "до". 6к скидки, я думаю, получить нереально. :laugh:
Kellen
Member

Повідомлення

Господи ну и позорище, особенно 5700xt за 21к когда я брал за 13 при релизе этих видеокарт. Самое смешное что некоторые магазины покупали эти видеокарты до роста битка по 10к грн а то и меньше и продают еще старые складкие запасы по ошабашенным ценам.
EasyMod
Member

Повідомлення

Скидки со второго этажа

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Kellen
Вопрос не в том, за сколько они брали, а за сколько смогут взять новую парти после продажи существующей. Ну то есть да, они может брали за 10к, сейчас продадут тебе за 13к, а на закупке оно уже например 18к, то они в убыток продают, потому что из оборота нужно деньги брать вкладывать в товар и потом цена рухнет и они в минусе будут. По этому правильный барыга поднимает цены относительно текущей закупки. А с учётом дефицита то и вобще цена с большим запасом может быть.
Salatik
Member

Повідомлення

Kellen:Господи ну и позорище, особенно 5700xt за 21к когда я брал за 13 при релизе этих видеокарт. Самое смешное что некоторые магазины покупали эти видеокарты до роста битка по 10к грн а то и меньше и продают еще старые складкие запасы по ошабашенным ценам.
кто-то мне внятно объяснит при чём рост битка, добываемого на асиках к росту цен на видеокарты, которые его могу добывать только с отрицательной доходностью?
Prescott
Member

Повідомлення

Salatik:кто-то мне внятно объяснит при чём рост битка, добываемого на асиках к росту цен на видеокарты, которые его могу добывать только с отрицательной доходностью?
Могу, любую крипту можно обменять на биток, биток продать и вывести деньги.
KimRomik
Member

Повідомлення

Salatik:
Kellen:Господи ну и позорище, особенно 5700xt за 21к когда я брал за 13 при релизе этих видеокарт. Самое смешное что некоторые магазины покупали эти видеокарты до роста битка по 10к грн а то и меньше и продают еще старые складкие запасы по ошабашенным ценам.
кто-то мне внятно объяснит при чём рост битка, добываемого на асиках к росту цен на видеокарты, которые его могу добывать только с отрицательной доходностью?
https://www.overclockers.ua/news/hardware/2020-09-15/127666/
даже мой пост там оказался пророческим :lol:
Востаннє редагувалось 08.01.2021 10:56 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
MindStealer
Member

Повідомлення

Скидки огонь :down: , налетай :gigi:

P. S.
Такие скидки, да ещё и статьи создают скорее негативный имидж магазину чем позитивный.
EvgenyDET
Member

Повідомлення

Salatik
вместе с битком обычно растут и другие крипты, в том числе те, которые добываются майнингом на видеокартах. Доходность от майнинга видеокартами сейчас очень прилично выросла
Shtaufaker
Member

Повідомлення

Salatik
На картах копают эфир у кучу других монет, которые тоже растут вместе с битком. Выше курс — выгоднее майнить при тех же мощностях и цене за свет.
Відповісти