Останні статті і огляди
Новини
Telemart предлагает скидку до 6000 грн на видеокарту при заказе компьютера
-
Туда-Сюда
Member
Предлагаю обсудить Telemart предлагает скидку до 6000 грн на видеокарту при заказе компьютера
ну хоть кто-то печётся о геймерах
ну хоть кто-то печётся о геймерах
-
gilmore
Member
"скидки"
-
Mcloud
Member
Это какой-то позор
-
nochnik89
Member
Sapphire Radeon RX 6800 XT SE NITRO+ 16384MB (11304-01-20G) — 36900 грн;
ор выше гор
ор выше гор
-
alfredhaos
Member
А нормальные карты выйдут погулять?
-
vlad09582
Junior
Gigabyte GeForce GTX 1660 SUPER OC 6144MB (GV-N166SOC-6GD) — 11200 грн;
и тд
Да за такі скидки можна в морду бити
и тд
Да за такі скидки можна в морду бити
-
Xardas_95
Member
Цитата из стихотворения М. Ю. Лермонтова «А. О. Смирновой» (1840)Все это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно.
-
Sanьka
Member
5700хт за 21к грн
Спасибо за щедрость, но нет !
Спасибо за щедрость, но нет !
-
Himera
Member
Шото в них ціна "із знижкою" дорожче ніж у інших без
-
KimRomik
Member
какие там жалкие 6к грн? минимум -1к$!!
-
Sanьka
Member
Старая цена 15К
Новая цена со скидкой 21К
Вот это я понимаю забота о геймерах
Новая цена со скидкой 21К
Вот это я понимаю забота о геймерах
-
Alex646
Member
Еще стоит обратить внимание на слово "до". 6к скидки, я думаю, получить нереально.
-
Kellen
Member
Господи ну и позорище, особенно 5700xt за 21к когда я брал за 13 при релизе этих видеокарт. Самое смешное что некоторые магазины покупали эти видеокарты до роста битка по 10к грн а то и меньше и продают еще старые складкие запасы по ошабашенным ценам.
-
EasyMod
Member
Скидки со второго этажа
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Kellen
Вопрос не в том, за сколько они брали, а за сколько смогут взять новую парти после продажи существующей. Ну то есть да, они может брали за 10к, сейчас продадут тебе за 13к, а на закупке оно уже например 18к, то они в убыток продают, потому что из оборота нужно деньги брать вкладывать в товар и потом цена рухнет и они в минусе будут. По этому правильный барыга поднимает цены относительно текущей закупки. А с учётом дефицита то и вобще цена с большим запасом может быть.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Kellen
Вопрос не в том, за сколько они брали, а за сколько смогут взять новую парти после продажи существующей. Ну то есть да, они может брали за 10к, сейчас продадут тебе за 13к, а на закупке оно уже например 18к, то они в убыток продают, потому что из оборота нужно деньги брать вкладывать в товар и потом цена рухнет и они в минусе будут. По этому правильный барыга поднимает цены относительно текущей закупки. А с учётом дефицита то и вобще цена с большим запасом может быть.
-
Salatik
Member
кто-то мне внятно объяснит при чём рост битка, добываемого на асиках к росту цен на видеокарты, которые его могу добывать только с отрицательной доходностью?Kellen:Господи ну и позорище, особенно 5700xt за 21к когда я брал за 13 при релизе этих видеокарт. Самое смешное что некоторые магазины покупали эти видеокарты до роста битка по 10к грн а то и меньше и продают еще старые складкие запасы по ошабашенным ценам.
-
Prescott
Member
Могу, любую крипту можно обменять на биток, биток продать и вывести деньги.Salatik:кто-то мне внятно объяснит при чём рост битка, добываемого на асиках к росту цен на видеокарты, которые его могу добывать только с отрицательной доходностью?
-
KimRomik
Member
https://www.overclockers.ua/news/hardware/2020-09-15/127666/Salatik:кто-то мне внятно объяснит при чём рост битка, добываемого на асиках к росту цен на видеокарты, которые его могу добывать только с отрицательной доходностью?Kellen:Господи ну и позорище, особенно 5700xt за 21к когда я брал за 13 при релизе этих видеокарт. Самое смешное что некоторые магазины покупали эти видеокарты до роста битка по 10к грн а то и меньше и продают еще старые складкие запасы по ошабашенным ценам.
даже мой пост там оказался пророческим
Востаннє редагувалось 08.01.2021 10:56 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
-
MindStealer
Member
Скидки огонь , налетай
P. S.
Такие скидки, да ещё и статьи создают скорее негативный имидж магазину чем позитивный.
P. S.
Такие скидки, да ещё и статьи создают скорее негативный имидж магазину чем позитивный.
-
EvgenyDET
Member
Salatik
вместе с битком обычно растут и другие крипты, в том числе те, которые добываются майнингом на видеокартах. Доходность от майнинга видеокартами сейчас очень прилично вырослакто-то мне внятно объяснит при чём рост битка, добываемого на асиках к росту цен на видеокарты, которые его могу добывать только с отрицательной доходностью?
-
Shtaufaker
Member
Salatik
На картах копают эфир у кучу других монет, которые тоже растут вместе с битком. Выше курс — выгоднее майнить при тех же мощностях и цене за свет.
На картах копают эфир у кучу других монет, которые тоже растут вместе с битком. Выше курс — выгоднее майнить при тех же мощностях и цене за свет.