Останні статті і огляди
Новини
Игры 2020 года с лучшей графикой по версии Digital Foundry. На первом месте Cyberpunk 2077
-
nv_ua
Member
Предлагаю обсудить Игры 2020 года с лучшей графикой по версии Digital Foundry. На первом месте Cyberpunk 2077
Rotfuss просто малацца, что вставил подходящую картинку в начало статьи
Rotfuss просто малацца, что вставил подходящую картинку в начало статьи
-
nochnik89
Member
картинка повеселила. Автор - ты лучший!
-
KimRomik
Member
хм, самой графонистой я бы назвал The Last of Us: Part II, как и топали за нее в номинации Game Awards 2020
-
libertybad
Junior
Ну картинка в панке как и саундтрэк приятные, кто бы что не кукарел на него там
-
Rotfuss
Junior
Согласен, на ПК все более или менее приятно, да и игра офигенная, но я не мог не вставить это в такую новостьlibertybad:Ну картинка в панке как и саундтрэк приятные, кто бы что не кукарел на него там
-
Ovalnekrug
Junior
Майнкрафт с ртх
-
ATIRadeon
Member
Ласт оф ас 2 и паук выше чем демон соулс..
-
mrshvets
Junior
Смешно. Тот же RDR2 уделывает Киберпанк по по всем параметрам, в том числе и визуально
-
Flexor
Junior
Рдр 2 какого года выпуска ?mrshvets:Смешно. Тот же RDR2 уделывает Киберпанк по по всем параметрам, в том числе и визуально
-
waryag
Member
Забавно будет, если КП получит одновременно за лучшую и худшую графику года.
Спасибо, улыбнуло. Больше бы таких новостей, а не безграмотной копипасты ирбисаRotfuss:но я не мог не вставить это в такую новость
-
warp 37
Member
И с худшей оптимизацией. Я бы награду дал DOOM Eternal. Отличная графика при отличной оптимизации.
-
Zhelezjaka
Member
больше безапелляционности богу безапелляционности!)))mrshvets:Смешно. Тот же RDR2 уделывает Киберпанк по по всем параметрам, в том числе и визуально
-
PsiiX3
Member
На самом деле с учетом того, что в 2020 вышло мало графонистых игр я могу от части согласится, но вот Майнкрафт на 9 месте заставляет задуматься.
-
erkins007
Member
Природой да, но города лучше чем в кибере я не видел, как и реализации лучей более полнойmrshvets:Смешно. Тот же RDR2 уделывает Киберпанк по по всем параметрам, в том числе и визуально
-
A_lex
Junior
В чем прикол майнкрафта?
-
voldemarcik
Member
Просто дуже цікаво, хто складав даний список
-
quadrotony
Member
таблетки давно принимали?KimRomik:хм, самой графонистой я бы назвал The Last of Us: Part II, как и топали за нее в номинации Game Awards 2020 hmm.gif
ласт оф ас дерьмовая графика из нулевых
-
rAut
Member
Сам с себя офигел, но оставил лучи включенными, даже при такой просадке фпсerkins007:как и реализации лучей более полной
-
Panasi
Member
Соглашусь насчет киберпанка. Несмотря на спорный геймплей и баги, картинка в игре местами выглядит просто отлично. Особенно игра преображается в 4к благодаря большой детализации. Ну и ртх вроде один из удачных. Но все же склоняюсь к тому, что дизайнеры сыграли в этом большую роль, чем графический движок. В том же RDR2 картинка более естественная, имхо.
-
Hiden
Member
ты шоKimRomik:хм, самой графонистой я бы назвал The Last of Us: Part II, как и топали за нее в номинации Game Awards 2020 hmm.gif
щас бояре с 3090 тебе расскажут где лучший графон