Останні статті і огляди
Новини
MSI похвасталась работой AMD Curve Optimizer на плате B450 Tomahawk MAX
-
dorianp
Junior
Предлагаю обсудить MSI похвасталась работой AMD Curve Optimizer на плате B450 Tomahawk MAX
внушает оптимизм у меня такая же материнка
внушает оптимизм у меня такая же материнка
-
Oleg913
Member
Кто-нибудь видел в продаже B550 Unify??
Если да, буду признателен за ссылки в личку
-
Fulkrum
Member
стырили у Юры!
-
valdoon
Junior
Я не понял эта прошивка подойдет для ryzen 2600x?? Или после нее уже нельзя будет поставить старые райзены??
-
Ray2000gt
Advanced Member
Может быть и купили.Fulkrum:стырили у Юры!
Как в свое время было с Riva Tuner, который потом стал MSI Afterburner.
-
Fen1xz
Member
С такими ценами на 5600х можно с обновление прошивки не спешить. Сильно для энтузиастов 6 яд за 11 тыщ. А учитывая что еще летом 3600 за 5 продавался так и подавно.
-
Oleg913
Member
Были же утечки, что в январе выйдет 5600 (без X) "для народа". АМД сейчас просто снимает сливки в среднеценовом сегменте на Американских и Европейских рынках - даже в наше СНГ процы завезли, но тут уже жадность местных перекупщиков...Fen1xz:С такими ценами на 5600х можно с обновление прошивки не спешить.
Никто в здравом уме не будет пррдавать их здесь по близким к рекомендованным ценам. Тот же 3600 в прямом смысле слова гребут, как горячие пирожки.
Бизнес есть бизнес. Пока не анонсируют хоть какой-то вменяемый аналог от Интел и не насытят рынок (а спрос сейчас огромен) перемен ждать не стоит
-
1usmus
Member
Они их только начали производить. До всех штабов образцы для рецензий даже не доехали.Oleg913:Кто-нибудь видел в продаже B550 Unify??
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Не совсем. Мой косяк когда я в августе писал про поядерный разгон. По факту это была курва с поядерным андервольтом, которая начала разрабатываться куда раньше чем CTR (CTR в марте). К моему удивлению почему-то независимое питание каждого ядра не стало козырем и фишкой в презентациях, хотя должно быть.Fulkrum:стырили у Юры!
-
Феном Феномыч
Member
Ну что же, похоже не зря ждём. Мелочь, а приятно
-
1usmus
Member
Курва очень мощный инструмент, они показали лишь примитивный сценарий и настройкуФеном Феномыч:Ну что же, похоже не зря ждём. Мелочь, а приятно
-
finalplayer
Member
3ххх процы пролетают?
-
gast_
Member
А на оф сайте до сих пор не обновили список поддерживаеміх процов https://ua.msi.com/Motherboard/support/ ... upport-cpu
И вообще не понятно, будут ли первогены поддерживаться (вообще их работа) при накатке биоса с этой агесой. Ни на сайте ни в новости об этом ни слова.
И вообще не понятно, будут ли первогены поддерживаться (вообще их работа) при накатке биоса с этой агесой. Ни на сайте ни в новости об этом ни слова.
-
Mcloud
Member
Звучит ободряюще, хотя и несколько странно1usmus:
Курва очень мощный инструмент)
-
GENOCIY
Member
А что там у интел, на старте продаж все нормально ?цена устравает? С выходом новой линейки цены обваливаются?Fen1xz:С такими ценами на 5600х можно с обновление прошивки не спешить. Сильно для энтузиастов 6 яд за 11 тыщ. А учитывая что еще летом 3600 за 5 продавался так и подавно.
-
dervladimir
Member
Mcloud
в чем странность? Так и есть, для примера достаточно посмотреть на 20/30-ые поколения видеокарт, где с ее помощью можно прилично снизить энергопотребление и увеличить разгон...
в чем странность? Так и есть, для примера достаточно посмотреть на 20/30-ые поколения видеокарт, где с ее помощью можно прилично снизить энергопотребление и увеличить разгон...
-
RoMiLiUs
Member
Люто плюсую, вот бы ее подружить с OC Switcher, вообще огонь-ракета вышла бы. Я уже убил два вечера, но стабильного результата не добился. Теперь хочется 3 в 1, и курва, и комбинированный(фикс/PBO) разгон:)1usmus:Курва очень мощный инструмент, они показали лишь примитивный сценарий и настройкуФеном Феномыч:Ну что же, похоже не зря ждём. Мелочь, а приятно
-
lexusiaka
Member
хвастаются они про MAX-серию, лучше бы на массовых обычных томагавках хвастались...
хоть бы ссылку выложили про " результаты испытаний Ryzen 9 5900X (12 ядер/24 потока, 3,7/4,8 ГГц) на плате B450 Tomahawk MAX"
хоть бы ссылку выложили про " результаты испытаний Ryzen 9 5900X (12 ядер/24 потока, 3,7/4,8 ГГц) на плате B450 Tomahawk MAX"
-
RoMiLiUs
Member
lexusiaka
Эти МП впринципе не раскроют потенциал 5900 из-за простого VRM. Просто к слову, разница в бусте между B550 Aorus Master и DARK HERO, с учетом далеко не дешманского питальника у Гигабайта, на Асусе буст в среднем на 100мгц больше. Чисто из-за питальника.
Эти МП впринципе не раскроют потенциал 5900 из-за простого VRM. Просто к слову, разница в бусте между B550 Aorus Master и DARK HERO, с учетом далеко не дешманского питальника у Гигабайта, на Асусе буст в среднем на 100мгц больше. Чисто из-за питальника.
-
lexusiaka
Member
RoMiLiUs
да эт ясно что топовый проц в такую мать пихать это кощунство, ее удел это 5600-5800
просто большая часть народу ждут именно биосы под НЕ МАХ матплаты...
да эт ясно что топовый проц в такую мать пихать это кощунство, ее удел это 5600-5800
просто большая часть народу ждут именно биосы под НЕ МАХ матплаты...
-
dervladimir
Member
А в сравнении с Х570 Мастером, тоже печалька?RoMiLiUs:между B550 Aorus Master и DARK HERO