На взлёт: курс Bitcoin превысил $20 тысяч за одну монету

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Classique
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить На взлёт: курс Bitcoin превысил $20 тысяч за одну монету

Щас начнется....

А вот тут я как-то и призадумался.

https://gagadget.com/blokchejn-i-kripto ... rodlitsya/
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Самое время закупить на хаях чтобы прокатиться на сами знаете чем :lol:
А меня больше волнует что из-за роста щиткоинов и разгона майнерами цен на видеокарты хрен я поменяю свою Palit JetStream GTX1060 6gb на что-то более новое в ближайший год :(
Так что вступаю в секту свидетелей вечного Паскаля :laugh:
Павло
Member

Повідомлення

n+gibat[]r:Самое время закупить на хаях чтобы прокатиться на сами знаете чем :lol:
А меня больше волнует что из-за роста щиткоинов и разгона майнерами цен на видеокарты хрен я поменяю свою Palit JetStream GTX1060 6gb на что-то более новое в ближайший год :(
Коли біток упав з 17к всі писали, що пізно вже купляти... а зараз він 20к... :rotate:
SKYJAKER
Member

Повідомлення

n+gibat[]r:Самое время закупить на хаях чтобы прокатиться на сами знаете чем :lol:
та сама біда :insane: :eek: :dontknow: :think:
ogrizochi
Member

Повідомлення

Вот простите, великодушно, но поясните, скудоумному, зачем на ресурсе ЭТА новость?
Для "крестового похода" по поводу цен на ВК? Или для пересчета "адептов увековеченного Паскаля"?
Большая часть, тех, кто отел и мог себе уже все давно купили, прочие же "тренируют волю" (в том числе и покорный слуга) удушением "жабы"
Востаннє редагувалось 16.12.2020 17:07 користувачем ogrizochi, всього редагувалось 1 раз.
Classique
Member

Повідомлення

ogrizochi:Вот простите, великодушно, но поясните, скудоумному, зачем на ресурсе ЭТА новость?
Для "крестового похода" по поводу цен на ВК? Или пересчета "адептов увековеченного Паскаля"?
Чтобы курс рос нужна реклама. Сейчас она дошла до стадии , когда оплачивать и не надо.
Jiaji
Member

Повідомлення

Эх, я сейчас был бы чертовски рад такому Паскалю, в свое время переждунил, хотел посмотреть на новое поколение))

Теперь вопрос - или хватать что есть, пока еще оно есть, или скажем весной можно ждать обвала
AceDeLaeda
Member

Повідомлення

Буду сидіти на своїй 584, а так хотів доторкнутись до лучів..
Classique
Member

Повідомлення

AceDeLaeda:Буду сидіти на своїй 584, а так хотів доторкнутись до лучів..
Так на лучевых картах биток не майнят.
Ares
Member

Повідомлення

Пипец доступности бюджетных видеокарт,уровня 1660s - rx5500xt,ну или на чем там эти проклятые майнеры копают свои битки...
П.С. Все ровно пока полной суммы на видеокарту нет,так что хоть это успокаивает...
kyon
Member

Повідомлення

Ждём. Расти бесконечно он не будет. Скоро начнут стричь и брить и последний скальп снимать. :gigi:
Devijack
Member

Повідомлення

Jiaji:
Эх, я сейчас был бы чертовски рад такому Паскалю, в свое время переждунил, хотел посмотреть на новое поколение))

Теперь вопрос - или хватать что есть, пока еще оно есть, или скажем весной можно ждать обвала
Одно из самый умайненых поколений. :D Вот вспоминаю цены 17го года и чет прям не все так плохо было как сейчас.
oleh_over
Member

Повідомлення

А хіба біткоін можна майнити відяхою?
Devijack
Member

Повідомлення

n+gibat[]r
Секта пскаля базируется вокруг 1080ti))
slashoker
Junior

Повідомлення

Не поспішайте радіти! Здається мені це якись короткостроковий ріст. Можливо новину якусь закинули і не більше. Так що не мрійте
francaise
Member

Повідомлення

oleh_over:А хіба біткоін можна майнити відяхою?
Ціна на біток тягне за собою альткоїни. Хоча поки що ефріум (основна монета для відеокарт) все ще на рівні 600 баксів. От якщо вона стане 0,1 від біткоїна (як це було у 2017) - то тоді дійсно у продажі не тільки 3000ртх, але і усі інші карти буде важко знайти.
Востаннє редагувалось 16.12.2020 17:21 користувачем francaise, всього редагувалось 2 разів.
Dynamite
Member

Повідомлення

Главное запилите новость когда он начнёт падать :D
benderOS
Member

Повідомлення

Да все очень просто - в штатах выборы уже практически закончились, возбухания трампа зашли в тупик - пришла пора победившим выплачивать "гонорары" сильным мира всего за поддержку(R), теплые слова(С) и так далее.
А что может быть лучше для миллиардных перечислений и безналоговых оплат, чем изобретения нового века - биток? :laugh:

oleh_over
Биток - нет, но есть туева хуча щиткоинов которые тоже растут в цене, имея только опосредованое отношение к битку.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
francaise
Ну так обещают эфир 2.0, который видяхами немайнится, да все никак не дообещают
kolio
Member

Повідомлення

Извините, но в новости график цен на видяхи :gigi:
Spiryt
Member

Повідомлення

francaise:
oleh_over:А хіба біткоін можна майнити відяхою?
Ціна на біток тягне за собою альткоїни. Хоча поки що ефріум (основна монета для відеокарт) все ще на рівні 600 баксів. От якщо вона стане 0,1 від біткоїна (як це було у 2017) - то тоді дійсно у продажі не тільки 3000ртх, але і усі інші карти буде важко знайти.
Так и сейчас сложно купить старые видяхи. Телемарт, вообще кукухой поехал, и на той неделе принимал предзаказы на 5700xt за 17500грн :rotate:
Востаннє редагувалось 16.12.2020 17:25 користувачем Spiryt, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти