Останні статті і огляди
Новини
Драйвер Radeon Adrenalin 20.12.1 обеспечил поддержку Radeon RX 6900 XT
-
_Andrik_
Member
Предлагаю обсудить Драйвер Radeon Adrenalin 20.12.1 обеспечил поддержку Radeon RX 6900 XT
Уже ставший стандартным комментарий об отсутствии того для чего выпустили ПО
Уже ставший стандартным комментарий об отсутствии того для чего выпустили ПО
-
ztt
Member
Для киберпанка ФПС не завезли?)
-
_Andrik_
Member
Прочитать не осилил?ztt:Для киберпанка ФПС не завезли?)
... и содержит различные оптимизации для приключенческого боевика Cyberpunk 2077.
-
dovjik
Member
Но все вчерашние тесты проводились на более раннем драйвере. И "выводы" все ни разу не Хейтеры сделали ))
-
ztt
Member
Ждём драйвера от достопочтенного+патч первого дня и новые тесты
-
neo89skynet
Member
Блэкскрины и ребуты пека починили или опять не шмогли?
-
shadowdim
Member
вони ще не змогли виробити те, для чого ця оптимізація, в достатній кількості
-
Artem_K
Member
Хитрый план. Нет карт - нет багов!
-
Alex_Lord
Member
Ждём теперь сами карты, драйвера так же как и карты-бумажные
-
falcongrig
Member
Поздно, старые карты ведь никуда не денутсяArtem_K:Хитрый план. Нет карт - нет багов!
-
BagbKa_fIN
Member
мне последние драйвера принесли проблему в виде не падающей частоты памяти, хотя монитор 60 герц, пришлось откатится
-
Вася_Пупкин
Member
Как связана частота памяти и монитор 60гц?BagbKa_fIN:мне последние драйвера принесли проблему в виде не падающей частоты памяти, хотя монитор 60 герц, пришлось откатится
-
BagbKa_fIN
Member
Вася_Пупкин
Обычно такая проблема бывает у владельцев мониторов с повышенной герцовкой либо если монитор не один...
Обычно такая проблема бывает у владельцев мониторов с повышенной герцовкой либо если монитор не один...
-
Artem_K
Member
BagbKa_fIN:мне последние драйвера принесли проблему в виде не падающей частоты памяти, хотя монитор 60 герц, пришлось откатится
Много лет прошло, с момента, когда у меня были карты от АМД, а ничего не изменилосьBagbKa_fIN:Вася_Пупкин
При подключении монитора по DVI и телевизора по HDMI карта категорически держала максимальные частоты. Писал даже в саппорт - толку 0. решил только перебросом телевизора на встройку.
-
Linesovich
Member
BagbKa_fIN
Попробуйте сделать так.
Мало кто заменил, но с прошлыми драйверами наконец-то стала сохраняться выставленная настройка в драйверах для zerofan, мелочь, а приятно
Попробуйте сделать так.
Мало кто заменил, но с прошлыми драйверами наконец-то стала сохраняться выставленная настройка в драйверах для zerofan, мелочь, а приятно
-
BagbKa_fIN
Member
Linesovich
Не спасло меня это)
Буду сидеть на прошлых версиях пока не заработает нормально, тем более что вродь все ок пашет
Не спасло меня это)
Буду сидеть на прошлых версиях пока не заработает нормально, тем более что вродь все ок пашет
-
_nevermind
Member
Видел ответ от представителя амд, что на высокой герцовке память всегда на полную частоту молотит, мол не баг, а фича. Это про 5000ые карты было.Вася_Пупкин:Как связана частота памяти и монитор 60гц?BagbKa_fIN:мне последние драйвера принесли проблему в виде не падающей частоты памяти, хотя монитор 60 герц, пришлось откатится
-
Kashtan
Member
Кроссфайр ? Відверто кажучи не зрозумів, останні ж відеокарти з його підтримкою це аж сиві Вега 64 -56 були. Невже ні?
-
eded
Junior
тоже обрадовался, когда читал описание драйвера. Но, нифига не заработало. Пару раз остановил венитля и всё. Не сохраняет больше.Linesovich:BagbKa_fIN
наконец-то стала сохраняться выставленная настройка в драйверах для zerofan