Драйвер Radeon Adrenalin 20.12.1 обеспечил поддержку Radeon RX 6900 XT

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
_Andrik_
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Драйвер Radeon Adrenalin 20.12.1 обеспечил поддержку Radeon RX 6900 XT

Уже ставший стандартным комментарий об отсутствии того для чего выпустили ПО :yes:
ztt
Member

Повідомлення

Для киберпанка ФПС не завезли?)
_Andrik_
Member

Повідомлення

ztt:Для киберпанка ФПС не завезли?)
Прочитать не осилил?
... и содержит различные оптимизации для приключенческого боевика Cyberpunk 2077.
dovjik
Member

Повідомлення

Но все вчерашние тесты проводились на более раннем драйвере. И "выводы" все ни разу не Хейтеры сделали ))
ztt
Member

Повідомлення

Ждём драйвера от достопочтенного+патч первого дня и новые тесты
neo89skynet
Member

Повідомлення

Блэкскрины и ребуты пека починили или опять не шмогли?
shadowdim
Member

Повідомлення

вони ще не змогли виробити те, для чого ця оптимізація, в достатній кількості
Artem_K
Member

Повідомлення

Хитрый план. Нет карт - нет багов! :)
Alex_Lord
Member

Повідомлення

Ждём теперь сами карты, драйвера так же как и карты-бумажные :laugh:
falcongrig
Member

Повідомлення

Artem_K:Хитрый план. Нет карт - нет багов! :)
Поздно, старые карты ведь никуда не денутся :laugh:
BagbKa_fIN
Member

Повідомлення

мне последние драйвера принесли проблему в виде не падающей частоты памяти, хотя монитор 60 герц, пришлось откатится :weep:
Вася_Пупкин
Member

Повідомлення

BagbKa_fIN:мне последние драйвера принесли проблему в виде не падающей частоты памяти, хотя монитор 60 герц, пришлось откатится :weep:
Как связана частота памяти и монитор 60гц? :puzzle:
BagbKa_fIN
Member

Повідомлення

Вася_Пупкин
Обычно такая проблема бывает у владельцев мониторов с повышенной герцовкой либо если монитор не один...
Artem_K
Member

Повідомлення

BagbKa_fIN:мне последние драйвера принесли проблему в виде не падающей частоты памяти, хотя монитор 60 герц, пришлось откатится :weep:
BagbKa_fIN:Вася_Пупкин
Обычно такая проблема бывает у владельцев мониторов с повышенной герцовкой либо если монитор не один...
Много лет прошло, с момента, когда у меня были карты от АМД, а ничего не изменилось :)

При подключении монитора по DVI и телевизора по HDMI карта категорически держала максимальные частоты. Писал даже в саппорт - толку 0. решил только перебросом телевизора на встройку.
Linesovich
Member

Повідомлення

BagbKa_fIN
Попробуйте сделать так.

Мало кто заменил, но с прошлыми драйверами наконец-то стала сохраняться выставленная настройка в драйверах для zerofan, мелочь, а приятно :gigi:
BagbKa_fIN
Member

Повідомлення

Linesovich
Не спасло меня это)
Буду сидеть на прошлых версиях пока не заработает нормально, тем более что вродь все ок пашет :gigi:
_nevermind
Member

Повідомлення

Вася_Пупкин:
Как связана частота памяти и монитор 60гц? :puzzle:
Видел ответ от представителя амд, что на высокой герцовке память всегда на полную частоту молотит, мол не баг, а фича. Это про 5000ые карты было.
Kashtan
Member

Повідомлення

Кроссфайр ? Відверто кажучи не зрозумів, останні ж відеокарти з його підтримкою це аж сиві Вега 64 -56 були. Невже ні?
eded
Junior

Повідомлення

Linesovich:BagbKa_fIN

наконец-то стала сохраняться выставленная настройка в драйверах для zerofan :gigi:
тоже обрадовался, когда читал описание драйвера. Но, нифига не заработало. Пару раз остановил венитля и всё. Не сохраняет больше.
Відповісти