Франшиза Call of Duty за год принесла Activision три миллиарда долларов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
RuslanBaiov
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Франшиза Call of Duty за год принесла Activision три миллиарда долларов
и одновременно с этим и дальше выпускать по одному ААА-шутеру, наподобие Black Ops Cold War и Modern Warfare, каждый год.
Это уже стратегия фифы когда меняется только визуал а под капотом тупо одно и тоже, тактильные ощущения от игры не меняются в каждом новом тайтле.
KimRomik
Member

Повідомлення

как ужасный и багованный Варзон помог им столько заработать не пойму
n6407
Member

Повідомлення

RuslanBaiov:Предлагаю обсудить Франшиза Call of Duty за год принесла Activision три миллиарда долларов
и одновременно с этим и дальше выпускать по одному ААА-шутеру, наподобие Black Ops Cold War и Modern Warfare, каждый год.
Это уже стратегия фифы когда меняется только визуал а под капотом тупо одно и тоже, тактильные ощущения от игры не меняются в каждом новом тайтле.
sure :-/

но у них есть 3 миллиарда причин, считать что они всё делают правильно.
Hiden
Member

Повідомлення

хорошо что хоть я ни копейки им не дал :gigi:
единственная игра которую я бы у них купил, и та не вышла на ПК, пусть сосут тогда
Kassatka
Member

Повідомлення

Вот бы Warcraft/Starcraft или Warhammer 40000 Dawn of War, или Command & Conquer столько приносили, сразу бы повыпускали кучи WC3 и C&C клонов как это было в нулевых, причём с новой современной графикой. А так за год всего четыре масштабных RTS проекта (Warcraft 3 Reforged, Command & Conquer: Remastered Collection, Iron Harvest, Age of Empires III: Definitive Edition) из которых три это ремастер/ремейк. Если бы не градосимуляторы и стратегии Парадоксов, то сказал бы, что вообще интересных масштабных игр почти не выпускают. Не представляю, что может быть интересного в шутерах, как в такое вообще можно играть и получать какое-то удовольствие.
Derantor
Junior

Повідомлення

Kassatka:Вот бы Warcraft/Starcraft или Warhammer 40000 Dawn of War, или Command & Conquer столько приносили, сразу бы повыпускали кучи WC3 и C&C клонов как это было в нулевых, причём с новой современной графикой. А так за год всего четыре масштабных RTS проекта (Warcraft 3 Reforged, Command & Conquer: Remastered Collection, Iron Harvest, Age of Empires III: Definitive Edition) из которых три это ремастер/ремейк. Если бы не градосимуляторы и стратегии Парадоксов, то сказал бы, что вообще интересных масштабных игр почти не выпускают. Не представляю, что может быть интересного в шутерах, как в такое вообще можно играть и получать какое-то удовольствие.
Так мне кажется у гейминга 2 вида: первый - получить удовольствие, второй - намерено "убить" время.
Колда наверное, идеально подходит для второго.
Aborigen2305
Junior

Повідомлення

Kassatka
Як я Вас розумію... :super:
Хоч і в шутери теж можу, але рівень задоволення не той.... хоч бери і сам твори щось
Icipher
Member

Повідомлення

KimRomik:как ужасный и багованный Варзон помог им столько заработать не пойму
как и пабг , привлечением "топ" стримеров .

з.ы. а умным " я вообще ни копейки не дал" , я советую пообсуждать фуа-гра из серии "никогда не пробывал", но есть много рецептов и мое мнение для вас важно.
warp 37
Member

Повідомлення

Можно как угодно критиковать Activision, но каждый год мы получаем стабильно лучший милитари-шутер, который держит марку качества. Сюжетная кампания на высоте, да и мультиплеер хороший. И даже Call of Duty Mobile тоже отличная игра. А где "убийцы" серии, вроде Battlefield сейчас - вы знаете.

Жаль, что из Steam убрали серию, раньше каждый год покупал. А так, уже со времён Modern Warfare (2019), пришлось распрощаться с серией. Хотя, если куплю консоль - снова начну играть в CoD.
nv_ua
Member

Повідомлення

warp 37
Последней пройденной сюжеткой у меня была колда "Марс FX Вечен" и сюжет BF3, BF4, BF5 мне больше понравились, имхо канеш

Отправлено спустя 59 секунд:
warp 37
Activision наверное приятно было бы знать, что ради их игры человек готов купить консоль.
warp 37
Member

Повідомлення

nv_ua:warp 37
Последней пройденной сюжеткой у меня была колда "Марс FX Вечен" и сюжет BF3, BF4, BF5 мне больше понравились, имхо канеш

Отправлено спустя 59 секунд:
warp 37
Activision наверное приятно было бы знать, что ради их игры человек готов купить консоль.
Я о консолях думаю из-за стоимости новых видеокарт и консоли с подпиской, а не из-за Activision. Купить консоль меня заставили бы разве что игры Bethesda, но Microsoft за единую экосистему Windows и Xbox.
Draqoon
Member

Повідомлення

легчайшие миллиарды B-)
sergmkr
Member

Повідомлення

Миллионы мух не могут ошибаться (с)
tahax
Member

Повідомлення

жаль (нет), что я в число этих людей не вхожу.
KimRomik
Member

Повідомлення

warp 37:Можно как угодно критиковать Activision, но каждый год мы получаем стабильно лучший милитари-шутер, который держит марку качества. Сюжетная кампания на высоте, да и мультиплеер хороший. И даже Call of Duty Mobile тоже отличная игра. А где "убийцы" серии, вроде Battlefield сейчас - вы знаете.
Battlefield 4 - игра хоть 2013 года, а по качеству графики плюет в лицо даже современным CoD и кооперативные режимы там просто шикарны. Даже до сих пор люди в нее рубают (сервера еще живы).
warp 37
Member

Повідомлення

KimRomik:
warp 37:Можно как угодно критиковать Activision, но каждый год мы получаем стабильно лучший милитари-шутер, который держит марку качества. Сюжетная кампания на высоте, да и мультиплеер хороший. И даже Call of Duty Mobile тоже отличная игра. А где "убийцы" серии, вроде Battlefield сейчас - вы знаете.
Battlefield 4 - игра хоть 2013 года, а по качеству графики плюет в лицо даже современным CoD и кооперативные режимы там просто шикарны. Даже до сих пор люди в нее рубают (сервера еще живы).
Ну так это последний нормальный Battlefield, пусть игра по сути является отполированным Battlefield 3. Сам много наиграл в своё время. А если клоузкомбат-карты из Battlefield 3 учесть и то, что Premium у каждого уличного бомжа есть, ибо бесплатно раздали - то вообще золотая игра. И нет особо раздражающих микротранзакций.
notnbl4
Member

Повідомлення

ну в среднем каждый игрок потратил 15$, не так уж и много
olegvlasov
Member

Повідомлення

Одиночных шутеров привычнее и лучше Call of Duty и Battlefield игрострой предложить не может.
-orion-
Member

Повідомлення

Сам шутеры и рояли не особо любил, но варзон реально годным получился. Шикарная стрельба, заранее собранные комплекты под разные ситуации, удобный лут и прочие мелочи. Но именно такие мелочи в сумме дают приятный геймплей, качественно отличающий этот рояль от остальных.
Это как сравнить зен1 и зен3, вроде чиплеты везде, а работают совсем не одинаково.
Salatik
Member

Повідомлення

RuslanBaiov:Предлагаю обсудить Франшиза Call of Duty за год принесла Activision три миллиарда долларов
Ну так это компьютерный МакДональдс, куда пользователи приходят за стабильным результатом. Съесть бургер, картошку, нагетсы, у которых будет пусть не фантастический или изысканный, но неплохой, а главное - предсказуемый вкус.
Відповісти