Останні статті і огляди
Новини
Razer выпустила компактный игровой десктоп Tomahawk
-
ArmagedoonZergs
Member
Предлагаю обсудить Razer выпустила компактный игровой десктоп Tomahawk
-
DuckRider
Member
2500 без карты. В голос орнул с этого щедрого предложения
-
Zenturo_IF
Member
А что, типо этот процессор имеет свою встройку?
А вообще, те, кто взяли бы такой пк только для работы (т.е. без 3080), то вряд ли бы смотрели на столь геймерский бренд как Разер
А вообще, те, кто взяли бы такой пк только для работы (т.е. без 3080), то вряд ли бы смотрели на столь геймерский бренд как Разер
-
Sailor Popeye
Member
Посмотрел на фотку, сначала подумал это геймерский ИБП
-
PiTi
Member
Всего 800$ за 3080, кхм... Видимо это самый простой способ заполучить карточку в ближайшее месяцы!
П. С. Сам сабж то же ничего так, можно и на лан-пати с друзьями взять подмышкой (правда за пределами игр - рабочий софт, придётся неплохо так даунволтить через хтю проц и мси афтербёрнер видео. В принципе можно бат-файл написать на переключение профиля и можно пользоваться).
П. С. Сам сабж то же ничего так, можно и на лан-пати с друзьями взять подмышкой (правда за пределами игр - рабочий софт, придётся неплохо так даунволтить через хтю проц и мси афтербёрнер видео. В принципе можно бат-файл написать на переключение профиля и можно пользоваться).
-
klost
Junior
Скажем дружно - на... нужно
-
Skaranin
Member
А можно просто 3080 за 800, а ваш "шедевр" себе оставьте?
-
dendenis82
Member
После бумажных анонсов рассматривая реальные фото железок я думал: страннее занятия не придумаешь...
Теперь я рассматриваю рендеры железок.
Теперь я рассматриваю рендеры железок.
- спойлер
- только что на серьёзных щах на секунду задумался: я часом не в матрице?
похожие ощущения были, когда я увидел взрослое кино в сети, записанное камерой с экрана телека...
Какая связь?
и то и то порн взрослое кино...
-
kolio
Member
ну а чё? похож на мой ИБП
-
Cheaterdev
Member
Процессор со встроенным Wi-Fi!Core i9-9980HK (8 ядер/16 потоков, 2,4/5,0 ГГц).
-
Alligator
Member
Т.е. кому-то RTX 3080 Founders Edition по 800 USD и менее таки достались?Рекомендованная цена модели без графической карты составляет $2400, а конфигурация с предустановленной GeForce RTX 3080 FE обойдётся в 3200 долларов.
-
Гудзонский Шершень
Junior
Думал взять мышку рейзер, а тут меня осинило если у компании такая ценовая политика значит мышка за 700 грн такое себе)
-
NBAH79
Member
ну и в чем его преимущества за такие деньги? Node304 Fractal Design не на много крупнее...
-
-orion-
Member
Если бы выпустили hyperX, тут бы уже восторжено хвалили, текло бы по ляшкам)
А вообще, кто это " ихравое" покупает?
А вообще, кто это " ихравое" покупает?
-
AntonyKandaurov
Member
-orion-
Покупают, оверпрайс от разер всегда найдёт покупателя. Бренд жеж
Отправлено спустя 47 секунд:
Гудзонский Шершень
Если речь о deathadder essential то мышка отличная. Взял за 600 грн - не пожалел ещё ни разу.
Покупают, оверпрайс от разер всегда найдёт покупателя. Бренд жеж
Отправлено спустя 47 секунд:
Гудзонский Шершень
Если речь о deathadder essential то мышка отличная. Взял за 600 грн - не пожалел ещё ни разу.