Останні статті і огляди
Новини
8-ядерный Intel Rocket Lake-S показывает быстродействие уровня AMD Ryzen 7 5800X
-
andrew_sc
Member
Предлагаю обсудить 8-ядерный Intel Rocket Lake-S показывает быстродействие уровня AMD Ryzen 7 5800X
Ура! Интел догнал АМД!
Ура! Интел догнал АМД!
-
erazel
Member
Дивний у них прогресс. Тобто їх новий флагман буде повільніший поточного? Ну хіба що якщо він буде коштувати 300-350 баксів то так, буде резон людям на нього переходити. Бо інакше не зрозуміло що саме Інтел пропонує людям у новому поколінні.
-
DEF__IniT__
Member
andrew_sc
Почти)
Но судя по утечкам о мощных версиях 11ген, Интел наконец-то проснулся
andrew_sc
Если і7 выдасть хоть на 1 кадр больше фпс чем 5800х, это уже будет гарантией что его купит секста сведетелей максимального фпс
Почти)
Но судя по утечкам о мощных версиях 11ген, Интел наконец-то проснулся
andrew_sc
Если і7 выдасть хоть на 1 кадр больше фпс чем 5800х, это уже будет гарантией что его купит секста сведетелей максимального фпс
Востаннє редагувалось 03.12.2020 11:37 користувачем DEF__IniT__, всього редагувалось 1 раз.
-
dead_rat
Member
1645 против 1661andrew_sc:Ура! Интел догнал АМД!
Не догнал!
-
Polaris
Member
на цена при этом будет +200$
-
YumaX
Member
А 9783 vs 10367 ми в упор не бачимdead_rat:1645 против 1661
Не догнал!
-
Leeman
Member
Это хорошо. Значит АМД весной скинет немного цены на свою 5000 линейку.
-
Rick Dalton
Member
если цена не будет такой же сумасшедшей, как на зен3, то рокеты получатся годнотой
-
dead_rat
Member
Скажем так, на опыте всех релизов этого года, скажите мне, когда кто-то выставлял не сумасшедшую ценуRick Dalton:если цена не будет такой же сумасшедшей, как на зен3, то рокеты получатся годнотой
-
lexusiaka
Member
это че, ждуна опять до весны включать?
кстати на b450 новые райзены заводил кто? а то толком никто нигде не пишет ничего
кстати на b450 новые райзены заводил кто? а то толком никто нигде не пишет ничего
-
Weep
Member
І, можливо, випустять ХТ версії сіпіюLeeman:Это хорошо. Значит АМД весной скинет немного цены на свою 5000 линейку.
-
Rick Dalton
Member
у асусов уже лежат биосы на б450lexusiaka:это че, ждуна опять до весны включать?
cони с майками разве что, но это такоеdead_rat:Скажем так, на опыте всех релизов этого года, скажите мне, когда кто-то выставлял не сумасшедшую ценуRick Dalton:если цена не будет такой же сумасшедшей, как на зен3, то рокеты получатся годнотой
Востаннє редагувалось 03.12.2020 11:53 користувачем Rick Dalton, всього редагувалось 1 раз.
-
coffeeman
Member
Ще BIOS-и не готові, або це частина стратегії АМД - спочатку нові та топи, потім все інше. AsRock викотила апдейт, але потім сховала його.lexusiaka:это че, ждуна опять до весны включать?
-
FastBullet
Member
По ходу в Интел ставки уже на сокет 1700
-
alexxusss
Member
Не знаю, що Інтел 8+8 зможе зробити проти амд 24 ядра в Зен4) ну + 10фпс в іграшках, можеFastBullet:По ходу в Интел ставки уже на сокет 1700
-
MetalistForever
Member
Гады, зажали архитектуру Tiger Lake !
-
alexxusss
Member
в 1080p.
Відправлено через 3 хвилини 40 секунди:
В тайгерів ноги ростуть звідти ж, тільки скомпоновано по іншому.
Відправлено через 3 хвилини 40 секунди:
Я вам кажу: то та сама петрушка, Sunny Cove на стероїдах з високою частотою, бо 10нм не може в частоти.MetalistForever:Гады, зажали архитектуру Tiger Lake !
В тайгерів ноги ростуть звідти ж, тільки скомпоновано по іншому.
-
RuslanBaiov
Member
Ну если это инженерник, то я так понимаю они его подкрутят, но особой магии ждать не стоит.
Действительно удивительный год, ох долго мы о нем помнить будем.
Действительно удивительный год, ох долго мы о нем помнить будем.
-
Donny_Duck
Junior
Интересно какая будет градация процессоров в линейке. Вроде как 11 gen будут i9, i7, i5, максимально 8 ядер. Получается i9 флагман 8 ядер 16 потоков, что тогда достанется i7 и i5? Будут резать частоты, потоки? Непонятно.
-
RuslanBaiov
Member
Я очень сомневаюсь что в 2021 они на i7 зарежут потоки, это будет максимально глупо на фоне прошлой линейки и продукта конкурентов.Donny_Duck:Интересно какая будет градация процессоров в линейке. Вроде как 11 gen будут i9, i7, i5, максимально 8 ядер. Получается i9 флагман 8 ядер 16 потоков, что тогда достанется i7 и i5? Будут резать частоты, потоки? Непонятно.
Скорей всего i9 это будут отборные чипы с высоким частотным потанцевалом, i7 чуть по проще но таже конфигурация ядер/потоков, ну а i5 как всегда 6/12.