Останні статті і огляди
Новини
GeForce RTX 3060 Ti в исполнении EVGA, Zotac и Kuroutoshikou
-
Zealoth
Member
Предлагаю обсудить GeForce RTX 3060 Ti в исполнении EVGA, Zotac и Kuroutoshikou
Ну что еще один бумажный анонс? Учитывая что ГПУ от 3070 вряд ли тут ситуация будет лучше.
Ну что еще один бумажный анонс? Учитывая что ГПУ от 3070 вряд ли тут ситуация будет лучше.
-
millionerv
Member
EVGA как всегда красиво смотрится
-
evrial
Member
Дожили, 200W уже на мидл картах
-
Buldozer.
Member
Дожили, все на ультрах fullHD 60fps на мидл картахevrial:Дожили, 200W уже на мидл картах
-
yupi
Member
Курвашика че че там?
-
evrial
Member
Buldozer.
дык это уже на 970 стало возможно
а фулхд это вообще в 2к20 анахронизм
-
Zealoth
Member
Я всегда думал сидел заканчивается на хх60evrial:Buldozer.
-
Desolise
Member
Да-да, именно по этому у фхд 66% популярность в стиме, а у не анахронизмичного 1440р - 7%evrial:а фулхд это вообще в 2к20 анахронизм
-
waryag
Member
Может быть по-разному. Если процент брака высокий, с младшими моделями может быть попроще (но и аудитория больше, так что все равно разметут)Zealoth:Ну что еще один бумажный анонс? Учитывая что ГПУ от 3070 вряд ли тут ситуация будет лучше.
-
Феном Феномыч
Member
Жигули из той же оперы. Едут, но бывает лучше.Desolise:Да-да, именно по этому у фхд 66%
Если сравнивать с 2060с, 40% на ватт. Весьма не плохо.evrial:Дожили, 200W уже на мидл картах
-
Lem
Member
Матюгаться низя на форуме!!Kuroutoshikou
-
catdoom
Member
На эти видеокарты надо было ставить по 16гиг,тогда рекомендованная стоимость была бы 500$,но зато логично спекулянтам не осталось такого зазора для накрутки, а так всё равно продают 3060ти-8г по 600$.Но наверное спекулянты уже сами производители,начиная с Хуанга. Вообще складывается впечатление что рекомендованные цены это чисто что бы поржать,а при продажах производителей стоимость минимум на 100$ выше от рекомендованной.
-
Skaranin
Member
Ну что, картинки нарисовали, мы посмотрели. Можно расходиться.
Ждем следующего анонса ВК 40хх в 202х году
Ждем следующего анонса ВК 40хх в 202х году
-
olegvlasov
Member
Мне кажется из 66%-65% это китайские подростки с родительскими ноутбуками.Desolise:Да-да, именно по этому у фхд 66% популярность в стиме, а у не анахронизмичного 1440р - 7%evrial:а фулхд это вообще в 2к20 анахронизм
-
Misanthrop
Member
Я прям представляю, что как в фильме буду в старости сидеть у костра и рассказывать детям о чуде дивном 3060 ti. В каменном замке зеленых орков в кожаных куртках. В 2 раза дешевле чем 2080 super, а мощности столько же.
А их родители будут их забирать домой и говорить, чтобы не верили всем моим сказкам и играли в ксго на 1050 ti
А их родители будут их забирать домой и говорить, чтобы не верили всем моим сказкам и играли в ксго на 1050 ti
-
Вася_Пупкин
Member
Кулсторинизм.evrial:а фулхд это вообще в 2к20 анахронизм
Это стало очевидно как на старте моментально всё ушло в дефицит.catdoom:Вообще складывается впечатление что рекомендованные цены это чисто что бы поржать,а при продажах производителей стоимость минимум на 100$ выше от рекомендованной.
Слишком жирные ноутбуки какие-то. Плюс сейчас тенденция на высокую герцовку и частенько люди выбирают 1080р144, а не 1440р60.olegvlasov: Мне кажется из 66%-65% это китайские подростки с родительскими ноутбуками.
-
SHARMAN
Member
Zotac традиционно компактный, недорогой и выглядит достойно. Не знаю, что-то меня на Евге эти буковки на кулерах раздражают. Когда искал 1070, то исключил этого вендора. Вообще для меня личный топ – это Зотак, Палит/Гаинвард и Асус.
А так 3060ти как свеженькая альтернатива 1080ти за 400 у.е. могла бы навести шороха на вторичке, но увы... гейминг зимы 2020 все еще будет на паскалях.
А так 3060ти как свеженькая альтернатива 1080ти за 400 у.е. могла бы навести шороха на вторичке, но увы... гейминг зимы 2020 все еще будет на паскалях.
-
DUKE3D
Member
и тут у амперов смещён коннектор питания в сторону середины платы. Производители и не заметили как огорчили меня этой модой. У меня сборка, можно сказать, основана на аккуратной запитке видяхи. Придётся сидеть без обновления.
-
_Andrik_
Member
..Дочитать не судьба ?DUKE3D:и тут у амперов смещён коннектор питания в сторону середины платы. Производители и не заметили как огорчили меня этой модой. У меня сборка, можно сказать, основана на аккуратной запитке видяхи. Придётся сидеть без обновления.
К радиатору припаивать егоМодель Galakuro Gaming имеет очень короткую печатную плату, поэтому 8-контактный разъем питания расположен посередине..
-
DUKE3D
Member
"поэтому 8-контактный разъем питания расположен посередине" в топку этот дизайн. Не канон. Что там читать.