GeForce RTX 3060 Ti в исполнении EVGA, Zotac и Kuroutoshikou

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Zealoth
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить GeForce RTX 3060 Ti в исполнении EVGA, Zotac и Kuroutoshikou

Ну что еще один бумажный анонс? Учитывая что ГПУ от 3070 вряд ли тут ситуация будет лучше.
millionerv
Member

Повідомлення

EVGA как всегда красиво смотрится
evrial
Member

Повідомлення

Дожили, 200W уже на мидл картах
Buldozer.
Member

Повідомлення

evrial:Дожили, 200W уже на мидл картах
Дожили, все на ультрах fullHD 60fps на мидл картах :gigi:
yupi
Member

Повідомлення

Курвашика че че там? :insane:
evrial
Member

Повідомлення

Buldozer.
дык это уже на 970 стало возможно
а фулхд это вообще в 2к20 анахронизм
Zealoth
Member

Повідомлення

evrial:Buldozer.
дык это уже на 970 стало возможно
а фулхд это вообще в 2к20 анахронизм
Я всегда думал сидел заканчивается на хх60
Desolise
Member

Повідомлення

evrial:а фулхд это вообще в 2к20 анахронизм
Да-да, именно по этому у фхд 66% популярность в стиме, а у не анахронизмичного 1440р - 7% :rolleyes:
waryag
Member

Повідомлення

Zealoth:Ну что еще один бумажный анонс? Учитывая что ГПУ от 3070 вряд ли тут ситуация будет лучше.
Может быть по-разному. Если процент брака высокий, с младшими моделями может быть попроще (но и аудитория больше, так что все равно разметут)
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Desolise:Да-да, именно по этому у фхд 66%
Жигули из той же оперы. Едут, но бывает лучше.
evrial:Дожили, 200W уже на мидл картах
Если сравнивать с 2060с, 40% на ватт. Весьма не плохо.
Lem
Member

Повідомлення

Kuroutoshikou
Матюгаться низя на форуме!! :gigi:
catdoom
Member

Повідомлення

На эти видеокарты надо было ставить по 16гиг,тогда рекомендованная стоимость была бы 500$,но зато логично спекулянтам не осталось такого зазора для накрутки, а так всё равно продают 3060ти-8г по 600$.Но наверное спекулянты уже сами производители,начиная с Хуанга. Вообще складывается впечатление что рекомендованные цены это чисто что бы поржать,а при продажах производителей стоимость минимум на 100$ выше от рекомендованной.
Skaranin
Member

Повідомлення

Ну что, картинки нарисовали, мы посмотрели. Можно расходиться.
Ждем следующего анонса ВК 40хх в 202х году :beer:
olegvlasov
Member

Повідомлення

Desolise:
Да-да, именно по этому у фхд 66% популярность в стиме, а у не анахронизмичного 1440р - 7% :rolleyes:
Мне кажется из 66%-65% это китайские подростки с родительскими ноутбуками.
Misanthrop
Member

Повідомлення

Я прям представляю, что как в фильме буду в старости сидеть у костра и рассказывать детям о чуде дивном 3060 ti. В каменном замке зеленых орков в кожаных куртках. В 2 раза дешевле чем 2080 super, а мощности столько же.
А их родители будут их забирать домой и говорить, чтобы не верили всем моим сказкам и играли в ксго на 1050 ti
Вася_Пупкин
Member

Повідомлення

Кулсторинизм. :rotate:
catdoom:Вообще складывается впечатление что рекомендованные цены это чисто что бы поржать,а при продажах производителей стоимость минимум на 100$ выше от рекомендованной.
Это стало очевидно как на старте моментально всё ушло в дефицит.
olegvlasov: Мне кажется из 66%-65% это китайские подростки с родительскими ноутбуками.
Слишком жирные ноутбуки какие-то. Плюс сейчас тенденция на высокую герцовку и частенько люди выбирают 1080р144, а не 1440р60.
SHARMAN
Member

Повідомлення

Zotac традиционно компактный, недорогой и выглядит достойно. Не знаю, что-то меня на Евге эти буковки на кулерах раздражают. Когда искал 1070, то исключил этого вендора. Вообще для меня личный топ – это Зотак, Палит/Гаинвард и Асус.

А так 3060ти как свеженькая альтернатива 1080ти за 400 у.е. могла бы навести шороха на вторичке, но увы... гейминг зимы 2020 все еще будет на паскалях.
DUKE3D
Member

Повідомлення

и тут у амперов смещён коннектор питания в сторону середины платы. Производители и не заметили как огорчили меня этой модой. У меня сборка, можно сказать, основана на аккуратной запитке видяхи. Придётся сидеть без обновления.
_Andrik_
Member

Повідомлення

DUKE3D:и тут у амперов смещён коннектор питания в сторону середины платы. Производители и не заметили как огорчили меня этой модой. У меня сборка, можно сказать, основана на аккуратной запитке видяхи. Придётся сидеть без обновления.
..Дочитать не судьба ?
Модель Galakuro Gaming имеет очень короткую печатную плату, поэтому 8-контактный разъем питания расположен посередине..
К радиатору припаивать его
DUKE3D
Member

Повідомлення

"поэтому 8-контактный разъем питания расположен посередине" в топку этот дизайн. Не канон. Что там читать.
Відповісти